![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Renault Grand Scenic lll dci
Длина: 1210мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Здравствуйте, господа тавроводы!
Попробую предложить Вам свои услуги по ремонту Ваших ахтомобилей. В частности ходовой части, а также некоторые работы под капотом и по кузову. Скажу сразу, что работы будут проводиться у меня в гараже, но на качество работ и отношение к Вашей "ласточке" это никак не повлияет! К работе беру Таврии, ВАЗы, Ланосы и Сенсы! Есть еще одно маленькое "НО", работаю только в выходные дни! Местоположение - Левобережный 3, Г/К Планер. На все работы, которые буду делать дам гарантию! В общем обращайтесь буду рад Вам помочь! Стоимость работ грн. Замена масла в моторе + фильтра - 70 Замена ремня ГРМ ЗАЗ - 120 Замена ремня генератора - 25 Замена помпы (водяного насоса) - 130 Замена тросика сцепления с регулировкой - 70 Замена тросика спидометра - 50 Замена переднего амортизатора, пара 320 Замена задних амортизаторов пара - 160 Замена Подшипника ступицы переднего колеса - 200 Замена Подшипника супицы задней 1 к-т с сальником - 95 Замена наконечника рулевой тяги - 70 Колодки передних тормозов - замена комплекта на два колеса - 100 Колодки задних тормозов - замена комплекта на два колеса, с регулировкой ступичных подшипников - 135 Смазка направляющих суппорта, (профилактика) 50 Замена наружного пыльника ШРУСа - 150 Регулировка клапанов - 200 Регулировка задних ступичных подшипников - 70 Замена опор ДВС (цена за шт) - 80 Замена сальников ГРМ распредвала и коленвала 2 шт. - 310 Снять-поставить КПП с заменой сцепления - 480 Замена сальника первичного вала, полуосей на снятой КПП - 55 Замена сальника на автомобиле полуоси, слив масла,снятие полоси 1 шт - 175 Замена масла в КПП - 70 Замена ОХЖ - 50 Тормозная система - замена тормозной жидкости с прокачкой системы - 135 Тормозной шланг - замена (за 1 шт.) - 65 Цилиндр колесный - замена - 70 Пы.Сы. Постоянным клиентам скидки и кохфе 3в1 ![]() 067 966 79 06 095 814 26 01Евгений Последний раз редактировалось !Жека!; 23.11.2015 в 23:41. Причина: поправил цены |
![]() |
![]() |