![]() |
![]() |
#76 |
![]()
Уровень топлива 25 и есть в камере, УН ставил и штатный и такой - толку как-то никакого.... (в плане расхода)
Еще один момент, в топливном баке давление образовывается, когда откручиваю крышку слышно шипение воздуха...
Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все! @ Дж. Бруно Последний раз редактировалось kasim34; 02.11.2013 в 15:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
В баке должна быть дренажная трубка,вот что-то с ней не так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]()
Спасибо гляну. Только бензин немного выкатаю)
Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все! @ Дж. Бруно Последний раз редактировалось kasim34; 02.11.2013 в 16:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Если машина инжекторная, то это нормально, и никакой дренажной трубки там нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#82 |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#83 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
А что советовать? Или слушать байки про 6 литров в большом городе, или ездить спокойно с реальными 7...8...9 л/100 с учетом места, манеры, условий и т.п.
![]() |
#84 |
Очень давно не заходил
Машина: ford sierra 95"
Длина: 00мкм
|
![]()
Можливо, ви допоможете... Суть проблеми - після заміни ремкомплекту, виставлення СО по приладу ХХ держав стабільно. Якщо проїхати скажімо, 10 км, оберти ХХ явно завишені. Викрутив "винт количества смеси ХХ", оберти знову 900. Проїхав ще з 10 км, знову оберти ХХ рівні, але високі, десь 1200. Куди копати?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Холостой надо настраивать после поездки, когда двигатель хорошо прогрет. У Вас возможен подсос через кривую подошву или подклинивание заслонок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Очень давно не заходил
|
![]()
підсос відрегульований правильно, т.я в момент, коли підвищені оберти з"явились, знімав кришку воздухана, заслонка стоїть строго вертикально.Підошви притерті на склі,та і холості настроював при безперервній їзді протягом 50 км.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Машина: Привидение с мотором 1.2 (110217)
Длина: 1620мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
Нет смысла притирать подошву,она мягкая,раз затянул крепёж-и уже кривая.Посадите карб на герметик,обычный силиконовый строительный,но ОБЯЗАТЕЛЬНО дать "настояться" где-то сутки после сборки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
ну вот спорный вопрос. по моему лучше притереть. да и с герметиком возле карбюратора надо осторожней.
![]() |
#90 |
Машина: славута 1.2s карб. 2003г. ГБО-1 ЛОВАТО Ласточка нашла другого владельца. Opel Vivaro 2.0 tdi
Длина: 3440мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Категорически против герметика. Две плоские поверхности, через картонную прокладу, при правильной затяжке держат прекрасно!ИМНО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
|
![]()
Чем вам герметик не нравится? Канешна если намазать в палец толщиной,шоб аж в коллектор повылезло......
Ровнял подошву.Нормально затягивал,бэз фанатизма и новая прокладка.Через пару тк снял карб,а она опять кривая,как и была.Шо вы хочете от люминия в 1 см.Таже хрень и с фланцем бензонасоса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Очень давно не заходил
|
![]()
до речі, прокладки теж різні по товщині. чим товстіша - тим краща. Якби герметик вирішував би всі проблеми, то із завода карби йшли з герметиком, тим більше, що це забезпечувало б річну гарантію від підсосів повітря і.т.д. Є певний момент затяжки, що рекомендує завод і при ньому деформація підошви практично виключена. Це вже наші кулібіни тягнуть так, що звичайно при перепадах температур і вібраціі воно деформується.
Моя проблема думаю вирішена. Викрутив гвинт колічества практично повністю. Обороти ХХ стабільні і рівні. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
|
![]()
Не смешите-"карбы с герметиком с завода".Герметик мазать нада,аккуратно,а прокладку и криворукий поставит.Шланги СО тоже без герметика и шо хорошего,когда антифриз со всех щелей сочится.
Цитата:
А винт вы сильно накрутили,горючая смесь переобогащёная.Закрутите до упора и выкрутите на 8 оборотов,это и будет золотая середина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Очень давно не заходил
|
![]()
я мав на увазі пластмасовий гвинт. Я його практично повністю викрутив. Якщо його вкручувати, ХХ зростає. Той що в підошві, настроєний так, як написав ЖИРИНОВСЬКИЙ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Очень давно не заходил
|
![]()
начебто зараз все в нормі. сьогодні теж багато їздив, то все ок. при різкому газу в пол провалу нема. тільки неясно, чого я коли приїхав відрегулювать СО, ХХ були 850-900, з такими обертами і поїхав. А коли вже покатався, оберти піднялись до 1200, викрутив гвинт на ріветь 850-900, покатався - знову 1200..... Коли викрутив практично повністю, стало все ок. Ну симптом пропав, а це головне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Машина: Таврия
Длина: 120мкм
|
![]()
Подскажите пожалуйста, я уже не знаю что делать.
Появились провалы, разобрали карб поменяли все жиклеры воздушные, бензиновые и хх и экономайзера ( на такого же размера но новые) Уровень топлива в норме стоит. Зажигание выставлено. не помогло ![]() Начинаю трогаться не нажимая на газ едет, стоит немного газ нажимать машина начинает тормозить будто жмешь тормоз. Едет только если газ в пол, идет небольшой толчек и машины летит, Или с подсосом когда 2-2.5 т хо. Но все равно рывки есть в обоих случаях но толком незаметные
![]() |
#99 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
![]() Цитата:
Прочтите в разделе тюнинг тему по карбюратору созданную Шайтаном. Там много полезной информации. Относительно провалов, то меня они тоже не так давно доставали. Что только не делал, но толку НОЛЬ. Не сочтите за рекламу, но отослал карб Шайтану и он его на стенде настроил. Теперь песня. |
||
![]() |
![]() |