![]() |
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
а товарищ легенды разбирает ?
|
|
|
|
#5 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
да он по всему дорогой
![]() просто остальные запчасти благодушно делают нам бразеры кетайцы, ты попробуй оригиналом поскупляться, очень обрадуешься ![]() зы- поздравляю с покупкой, а то подумаешь что я как
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
в машине нужен КАНДЕР, люк полезен в межсезонье на трассе, шоб в рожу не дуло. А понту с него а +43 в пробке посреди города?
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
эт как ты так? на парковке не разминулся?
|
|
|
|
#8 |
|
Дима, розійшлись спокійно?
кому попало? |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
винна червона зона на тахометры?
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
на хонда клубы разегався?
там так же тускло як і на говнофорумі? |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Машина: Audi a6 c5 1.8t
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Отличная машинка!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Поздравлямс!!!
Русские форумы по многим машинам в техническом и прочем плане намного лучше наших. во первых владельцев больше (потому что населения все таки поболее нашей неньки в 2-3 раза) во вторых порядка и отзывчивости тоже как-то поболее. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
как оно после таврии на двухлитровом корче по такому снегу ездить? или как в той песне: там где прямо не проедем мы просунемся бочком?
![]()
|
|
|
|
#21 |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
не знаю как на хонде. я пересел с таврии на лансер именно в такую погоду. в прошлом году был сильный снег. и скажу, что на лансере оказалось на много легче ездить, там где тавра срывалась в занос на 50км/ч лансер уверенно проходил на 70км/ч. может виной всему независимая задняя подвеска, может вес машины или более большие и широкие колеса... не знаю. но рулить в снег и гололед на много приятней и легче.
|
|
|
#22 |
|
Надеюсь сам ехал, без детворы? главное что все здоровы были, а железо рехтонется.
а что по повреждениям? бампер, капот, радиатор?
|
|
|
|
#23 |
|
Машина: лягушка СС7
Длина: 81990мкм
Диаметр: 33мм
|
да без детей ехал,из видимого-бампер слегка поцарапан,не заю что там по креплениям,капот,решетка,в рхняя планка телевизора,благо она сьемная,пока вродь усе,завтра оценщик будет разбирать и уточнять
|
|
|
#24 |
|
а что оценщик сказал? что страховщики говорят?
|
|
|
| Метки |
| лягушка СС7 |
|
|