![]() |
|
|||||||
| Фотокружок Отдельная песочница для любителей этого дела. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#76 |
|
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 26мм
|
решил написать маленький отзыв про этот объектив. в целом мне очень понравился! качество сборки очень трудно переоценить. вес и размеры сопоставимы скорее с 35-кой, чем с китом. что касается качества изображения, то из 2 снимков сделанных этим объективом и 35-кой на диафрагме 8 я лично разницы за 2 минуты так и не увидел. дабы не быть голословным - могу отправить рав файлы по почте(5,5Мбайт) каждому, кто усомнится. по поводу фокусировки, она ручная, конечно, но камера подтверждает фокусировку в каждой зоне автофокуса, которые можно выбирать в ручную. это очень помогает фокусироваться. есть и немного неясностей: максимальная выдержка стала 1/500, и диафрагма с камеры не устанавливается, только кольцом, хотя кольцо ставлю на 22, и выступ на кольце нажимает рычажок слева от байонета.
по поводу "пленка для души" пришел к следующему мнению: для души это цифра и мануальный объектив!!!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#77 | |
|
Гость
|
Цитата:
на гелиосе 44 тоже было б так |
|
|
0 (0)
|
|
|
#78 | ||
|
Длина: 2700мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#79 |
|
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 26мм
|
всем привет! за 1,5 года владения никон д50 накопилось много претензий и решено заменить его на что-то более продвинутое. основные претензии - невозможность дистанционно работать со вспышками, нет скоростной синхронизации со вспышкой, малый динамический диапазон, шумы и отвратительный екран. из претендентов на покупку д80, д90 и д200. фотоаппарат нужен для семьи. может кто сравнивал эти аппараты?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#80 |
|
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 45мм