![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]()
ganss
один проводок на катушку а ешё два проводка лично я закинул на предохронители чтоб вместе с габаритами включалсчя и всё там три проводочка у меня тавр разобран если хочеш я те фотку скину вечером! |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
господи...все верно, но резать то зачем??? Можно ж гайку открытить, под нее намотать, или в клему обажать, и с клемой прикрутить...
Да, маленькое уточнение, надо цеплять на контакт, провод от которого уходит к комутатору. Ибо если прицепить на контакт, провод от когорого идет к гене..ничего хорошего не произойдет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]()
не ну я для того чтоб было ястно пока не расрежиш и не провериш сам не поймёш а вот прикрутить всегда успенш ИМХО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
lend
нуууу уж я такой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]()
Спасибо !!! Подключил , работает . Токо вот знакомый говорит что у меня как то он неверно показывает , мол тут должна быть 1000 оборотов а он показывает 700 .
![]() |
![]() |
#84 | |
![]()
[quote="ganss"]
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
Ребята а че у вас за тахи???
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]()
Серега GTI
посмотри мой на третей страничке |
![]() |
![]() |
#87 |
![]()
Генрих
Сколько стоит?
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]()
Серега GTI250грн
|
![]() |
![]() |
#89 |
![]()
Генрих
спс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
А вот мой тах... Цена 130 гр.. Для него в данный момент мастерю будочку
![]()
![]() |
![]() |
#91 |
![]()
ganss
Класна підробка на Auto Gauge ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]()
Ребята поскидывайте свои тахи поглядеть
|
![]() |
![]() |
#93 |
![]()
ребят, ану "ткните носом" где есть стрелочный тахометр на инжектор??????? перерыл все, не видел, мож от колличества инфы просто не заметил... (ЭБУ - микас 10.3)
![]() |
![]() |
#94 |
![]()
_MeNDeL_
Любой тахометр...даже такой как у ганса только нуна знать куда тыкать Kritik а в самого??? ganss была б отсечка взял бы и себе...на шиннике брал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]()
Серега GTI
любой не катит, пробывал, врут в 2-3 раза.... а тыкать на до на 8-ю кажись ножку ЭБУ, точно не помню, надо смотреть... у них там кандеры разные и еще какая-то хрень, я не селен в електро технике, но знаю что на карб и на инж разные идут, на инж в основном БК ставят с тахом, а стрелочный у ся в городе ниде по магазинам не найду никак..(((
![]() |
![]() |
#96 | |
![]()
Серега GTI
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Длина: 1220мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Люди подскажите пожалуста: купил себе выносной тахометр там три провода +,- и К подключил его все работает и показывае верно. НО есть одно НО дергается стрелка. такая мелкая дрожь на всех диапазонах работы. подскажите пожалуста что нужно сделать чтобы этот эфект убрать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() Цитата:
![]() зайди к Харьковским - спроси у Егения Славута или у Ветала и будет тебе счастье...
![]() |
![]() |
#99 |
Длина: 1220мкм
|
![]()
fil06@
Спасибо за совет. Сейчас спроосим |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]() Цитата:
Шоп карбовый тах прилепить на инжектор, нужно там дето переставить перемычки (2-4 цилиндра). потому как на инжекторе число импульсов другое - катушек то две....Кроме того, там 5-ти вольтовый выход на ВВ-блок, а на карбовых тахах - 12В...тож шота переделывать надо... |
|
![]() |
![]() |