![]() |
![]() |
#76 | |
Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#78 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#79 | |
Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#80 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Всем кто писал в личку - ответил |
||
![]() |
#81 | |
![]() Цитата:
Я уже фиг знает сколько времени знаю теперешнего руководителя Днепропетровского представительства. Он тоже юзает список № 1 (с), список № 2 залил в свой старый убитый форд..... и через 3 месяца продал. Кста - звал всех к себе на диагностику и обслуживание, скидку обещал ![]()
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
Меня уже тут рассекретили 8)
Но пока еще не уволили ![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
Нет ребята, ХАДО - НЕ ЛОХОТРОН.Проверено.Машину буквально не узнать.Жалею что с самой покупки не заливал ХАДО.То-то она у меня сразу не ехала как надо.Только после заливки ХАДО стала похоже на очень даже шуструю машинку.Задорный такой движок стал.Так что ХАДО -то что надо.Главное правильно всё заливать и вовремя.а не тогда когда двигатель подизносился.Впрочем и тогда не поздно,если гелями обработать.Можно на сайт по ХАДО зайти и отзывы почитать.
|
![]() |
#84 |
Машина: Опель (своя) Тойота (служебн), СкифМ2, Кнаус
Длина: 8300мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
опель рекорд 87 г пробег не ясен
3 тюбика в дв - компрессия 12.5 во всех - было 8-10-10-12 легче пуск тише работа перестали цокать гидрокомпенсаторы расход по трассе на 1 л меньше (был 11 стал 10) 1 тюбик з.мост - ушел вой на скорости больше 90 сделал так 3 года тому так и продал с норм в общем дв мотористы не любят т.к. при шлифовке вала и хонингов. цилиндра наращенный слой мешает
#85 |
Машина: Опель (своя) Тойота (служебн), СкифМ2, Кнаус
Длина: 8300мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
кстати аналоги давно применяют - в Штатах ни один уважающий себя байкер не сядет на харлей не обр. ревитализантами двиг.
аналоги вып RESTORE - германия отзывы - 5+
#86 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#87 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#88 |
Гость
|
![]()
Я тоже в эту херню не верю и залил бы я эти тюбики на крайняк чтоб продать машину. По мне так лучшего чем кап ремонт ниче нету (пришло время сделай). В журнале за рулем Этот тюбик ХАДО тестировали со многими другими Эфект есть но нена стоко чтоб его ощутить.
Подходит время ТО для себя решил залить масло хадо, но только из одного соображения что не подделка. Мне смешно смотреть что Мобил продают по 120грн ![]() Я это веду к тому что лучше покупать наше (темболее что как оказывается оно неплохое а скорее наоборот хорошее) чем бурду в техже фирменных магазинах |
![]() |
#89 |
Машина: Словуто 1,2 минус лямбда
Длина: 2840мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
+100% :wink:
|
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() Цитата:
![]() |
#91 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#92 |
Гость
|
![]()
У нас Мобол росийский его привозят из росии и тамже и делают
|
![]() |
#93 |
Гость
|
![]()
На фирменном СТО дороже не смеши на Масле ты не заработаешь
Для примера сравни цену масла которое заливают на ЗАЗе и тоже на базаре. Я когда проходил первое ТО то офигел когда увидел на 20 грн дешевле было чем на базаре |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]()
я полозил в инете получается мобил1 10w40 стоит около 28дол а теперь начинай прибавлять свои 40% и что самое интересное Кастрол дешевле чем Мобил а унас (если я неошибаюсь) наоборот
|
![]() |
#95 | |
Гость
|
![]()
бугага
![]() Цитата:
![]() ![]() на шлифкруг наматывается??? :shock: |
|
![]() |
#96 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#97 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Как ты думаеш дядя, если я 5ть лет отпахал на укравто, на подразделоение шо маслом торгует конкретно -4 ре года - то я знаю о чем идет базар? Канкретно написал три учетные программы для СТО. Это тебе х.й чтоли? Так шо читай когда пишут добрые люди и делай вывод. ПС. Да может быть дешевле на базаре. Потому, что на СТО скидки сумашедшие, а на базар дают меньше - есть причины, под названием (во Львове) - Костя Гальмаков. Это такой мальчиек, который региональный менеджер, - рулит сегодня вправо а завтро в лево. Пацанчик 24 года вроде ... ума 0-ль, фантазии тоже, зато гонору ... ой дай Боже вам. Причем это политика тарела и вахтенга менять все х. знает как привело пока только к томцу, что народ сваливает куда подальше с этой говенной конторы. |
|
![]() |
#98 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#99 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#100 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я себе через замену три лушпайки от семачек бросаю. Советую. Хуже не становится. |
|