ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Расходники

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.02.2007, 21:12   #76
Alex_1.3i

Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
Диаметр: 37мм
По умолчанию Re: ХАДО - лохотрон или чудеса науки?

Цитата:
Сообщение от svm
Остальное в личку, кому интересно.
А что так? Неужали нельзя написать тут? Я думаю многим будет интересно...
Старый 10.02.2007, 21:51   #77
nikolson
Гость

Цитата:
Сообщение от svm
1. Масла ХАДО, всякие антифризы, антизамерзайки для стекол "Красный пингвин" - все очень качественное, рекомендуемое и используемое всеми работниками ХАДО на своих машинах.
2. Всякие ревитализанты в тюбиках... Скажу так: я не слышал ни разу, что б кто-то пользовался из сотрудников... Остальное в личку, кому интересно.
.
Я так понял, что масла (особенно сертифицированые МВ) всяких ревитализантов не содержат? Приоткройте завесу тайны , если можете конечно.

Старый 10.02.2007, 22:12   #78
softm123
Гость

Цитата:
Сообщение от Alex_1.3i
Цитата:
Сообщение от svm
Остальное в личку, кому интересно.
А что так? Неужали нельзя написать тут? Я думаю многим будет интересно...
Вытурят его, и так все понятно из поста, если это правда, что он инсайдер :)

Старый 10.02.2007, 22:42   #79
Alex_1.3i

Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм

Цитата:
Сообщение от softm
Вытурят его, и так все понятно из поста, если это правда, что он инсайдер
Понятно то оно понятно, но все равно, какая-то недосказанность... Если дурят нашего брата (по типу: "В зоопарке льву недодают мяса!") и не хочется самому фигурировать, то можно и залогинится еще разок и написать "Слышал я от сотрудника ХАДО...". И все узнают, и сам не при чем...
Старый 12.02.2007, 18:43   #80
svm
Гость

Цитата:
Сообщение от Alex_1.3i
Цитата:
Сообщение от softm
Вытурят его, и так все понятно из поста, если это правда, что он инсайдер
Понятно то оно понятно, но все равно, какая-то недосказанность... Если дурят нашего брата (по типу: "В зоопарке льву недодают мяса!") и не хочется самому фигурировать, то можно и залогинится еще разок и написать "Слышал я от сотрудника ХАДО...". И все узнают, и сам не при чем...
Облом менять Ник, а на фирме многие даже не знают как меня зовут - тока знают Ник... Слышал-не слышал... вроде все понятно и так написал.
Всем кто писал в личку - ответил

Старый 13.02.2007, 09:49   #81
Sergey12S

Длина: 3550мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Sergey12S с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от svm
Вставлю свои 5 копеек...
И я свои 5.
Я уже фиг знает сколько времени знаю теперешнего руководителя Днепропетровского представительства. Он тоже юзает список № 1 (с), список № 2 залил в свой старый убитый форд..... и через 3 месяца продал.
Кста - звал всех к себе на диагностику и обслуживание, скидку обещал
Старый 13.02.2007, 10:25   #82
svm
Гость

Меня уже тут рассекретили 8)
Но пока еще не уволили

Старый 22.02.2007, 16:16   #83
Выборжанин
Гость

Нет ребята, ХАДО - НЕ ЛОХОТРОН.Проверено.Машину буквально не узнать.Жалею что с самой покупки не заливал ХАДО.То-то она у меня сразу не ехала как надо.Только после заливки ХАДО стала похоже на очень даже шуструю машинку.Задорный такой движок стал.Так что ХАДО -то что надо.Главное правильно всё заливать и вовремя.а не тогда когда двигатель подизносился.Впрочем и тогда не поздно,если гелями обработать.Можно на сайт по ХАДО зайти и отзывы почитать.

Старый 22.02.2007, 18:06   #84
garikttt

garikttt

Машина: Опель (своя) Тойота (служебн), СкифМ2, Кнаус
Длина: 8300мкм
Диаметр: 36мм

опель рекорд 87 г пробег не ясен
3 тюбика в дв - компрессия 12.5 во всех - было 8-10-10-12 легче пуск тише работа перестали цокать гидрокомпенсаторы расход по трассе на 1 л меньше (был 11 стал 10)
1 тюбик з.мост - ушел вой на скорости больше 90
сделал так 3 года тому так и продал с норм в общем дв
мотористы не любят т.к. при шлифовке вала и хонингов. цилиндра наращенный слой мешает
Старый 22.02.2007, 18:08   #85
garikttt

garikttt

Машина: Опель (своя) Тойота (служебн), СкифМ2, Кнаус
Длина: 8300мкм
Диаметр: 36мм

кстати аналоги давно применяют - в Штатах ни один уважающий себя байкер не сядет на харлей не обр. ревитализантами двиг.
аналоги вып RESTORE - германия отзывы - 5+
Старый 22.02.2007, 19:29   #86
Граф
Тавромодер

Граф

Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от Выборжанин
Нет ребята, ХАДО - НЕ ЛОХОТРОН.Проверено.Машину буквально не узнать.Жалею что с самой покупки не заливал ХАДО.То-то она у меня сразу не ехала как надо.Только после заливки ХАДО стала похоже на очень даже шуструю машинку.Задорный такой движок стал.Так что ХАДО -то что надо.Главное правильно всё заливать и вовремя.а не тогда когда двигатель подизносился.Впрочем и тогда не поздно,если гелями обработать.Можно на сайт по ХАДО зайти и отзывы почитать.
О, а вот и сотрудник СВМ-а
Старый 22.02.2007, 19:50   #87
softm123
Гость

Цитата:
Сообщение от Выборжанин
Старнно, что из подать нельзя эти отзывы на их сайте :) А почитать можно, причем все на бумаге почемуто ... Что за бред - за кого нас там за полных лохов считают?

Старый 23.02.2007, 09:23   #88
Kosa
Гость

Я тоже в эту херню не верю и залил бы я эти тюбики на крайняк чтоб продать машину. По мне так лучшего чем кап ремонт ниче нету (пришло время сделай). В журнале за рулем Этот тюбик ХАДО тестировали со многими другими Эфект есть но нена стоко чтоб его ощутить.
Подходит время ТО для себя решил залить масло хадо, но только из одного соображения что не подделка. Мне смешно смотреть что Мобил продают по 120грн Кастрол аналогично. У меня на работе товарищь ездит на хонде так на фирменом СТО заливают Мобил 5W40 стоимость его около 380грн Ктото скажет что там все дорого, должен огорчить там дешевле чем у нас на фирменном СТО ЗАЗ для сравнения свечи ДЕНСО фирменные стоят 10или 12грн.
Я это веду к тому что лучше покупать наше (темболее что как оказывается оно неплохое а скорее наоборот хорошее) чем бурду в техже фирменных магазинах

Старый 23.02.2007, 10:45   #89
Петрик

Петрик

Машина: Словуто 1,2 минус лямбда
Длина: 2840мкм
Диаметр: 35мм

+100% :wink:
Петрик вне форума  
Старый 23.02.2007, 12:39   #90
KULISH

KULISH

Машина: Lancer 1.6 АКПП
Длина: 3410мкм
Отправить сообщение для KULISH с помощью ICQ Отправить сообщение для KULISH с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Выборжанин
+1
KULISH вне форума  
Старый 23.02.2007, 13:41   #91
softm123
Гость

Цитата:
Сообщение от Kosa
Мне смешно смотреть что Мобил продают по 120грн :D Кастрол аналогично. У меня на работе товарищь ездит на хонде так на фирменом СТО заливают Мобил 5W40 стоимость его около 380грн Ктото скажет что там все дорого, должен огорчить там дешевле чем у нас на фирменном СТО ЗАЗ для сравнения свечи ДЕНСО фирменные стоят 10или 12грн.
Ты просто не знаеш ситуацию с продажей масел. На самом деле мобил считается вполне законным отстоем и 120 грн не стоит как по мне. Реальные же наценки достигают 40% в оптовой сети продаж! Вот и получается что на фирменной сто оно стоит в два раза дороже чем оптом.

Старый 23.02.2007, 14:41   #92
Kosa
Гость

У нас Мобол росийский его привозят из росии и тамже и делают

Старый 23.02.2007, 14:45   #93
Kosa
Гость

На фирменном СТО дороже не смеши на Масле ты не заработаешь
Для примера сравни цену масла которое заливают на ЗАЗе и тоже на базаре. Я когда проходил первое ТО то офигел когда увидел на 20 грн дешевле было чем на базаре

Старый 23.02.2007, 15:24   #94
Kosa
Гость

я полозил в инете получается мобил1 10w40 стоит около 28дол а теперь начинай прибавлять свои 40% и что самое интересное Кастрол дешевле чем Мобил а унас (если я неошибаюсь) наоборот

Старый 23.02.2007, 19:42   #95
sebes
Гость

бугага
Цитата:
Сообщение от garikttt
мотористы не любят т.к. при шлифовке вала и хонингов. цилиндра наращенный слой мешает
этож как он(слой) помешать-то может шлифовке и хонинговке
на шлифкруг наматывается??? :shock:

Старый 23.02.2007, 20:47   #96
Dimoq
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Dimoq с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sebes
бугага
Цитата:
Сообщение от garikttt
этож как он(слой) помешать-то может шлифовке и хонинговке
на шлифкруг наматывается??? :shock:
Просто этот слой обладает высокой тведостью и тем самым плохо обрабатывается
Dimoq вне форума  
Старый 23.02.2007, 21:50   #97
softm123
Гость

Цитата:
Сообщение от Kosa
Для примера сравни цену масла которое заливают на ЗАЗе и тоже на базаре. Я когда проходил первое ТО то офигел когда увидел на 20 грн дешевле было чем на базаре
Как я люблю читать людей, которые не знают сколько и как и что, а ... пописать любят.

Как ты думаеш дядя, если я 5ть лет отпахал на укравто, на подразделоение шо маслом торгует конкретно -4 ре года - то я знаю о чем идет базар? Канкретно написал три учетные программы для СТО. Это тебе х.й чтоли?

Так шо читай когда пишут добрые люди и делай вывод.

ПС. Да может быть дешевле на базаре. Потому, что на СТО скидки сумашедшие, а на базар дают меньше - есть причины, под названием (во Львове) - Костя Гальмаков. Это такой мальчиек, который региональный менеджер, - рулит сегодня вправо а завтро в лево. Пацанчик 24 года вроде ... ума 0-ль, фантазии тоже, зато гонору ... ой дай Боже вам.

Причем это политика тарела и вахтенга менять все х. знает как привело пока только к томцу, что народ сваливает куда подальше с этой говенной конторы.

Старый 23.02.2007, 23:07   #98
Пункер
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Пункер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от softm
Цитата:
Сообщение от Kosa
Как я люблю читать людей, которые не знают сколько и как и что, а ... пописать любят.

Как ты думаеш дядя, если я 5ть лет отпахал на укравто, на подразделоение шо маслом торгует конкретно -4 ре года - то я знаю о чем идет базар? Канкретно написал три учетные программы для СТО. Это тебе х.й чтоли?

Так шо читай когда пишут добрые люди и делай вывод.

ПС. Да может быть дешевле на базаре. Потому, что на СТО скидки сумашедшие, а на базар дают меньше - есть причины, под названием (во Львове) - Костя Гальмаков. Это такой мальчиек, который региональный менеджер, - рулит сегодня вправо а завтро в лево. Пацанчик 24 года вроде ... ума 0-ль, фантазии тоже, зато гонору ... ой дай Боже вам.

Причем это политика тарела и вахтенга менять все х. знает как привело пока только к томцу, что народ сваливает куда подальше с этой говенной конторы.
Любезный друг! Вы хоть сами поняли, что Вы написали? Выражайтесь по русски или на українській.
Пункер вне форума  
Старый 23.02.2007, 23:12   #99
:-)
Гость

Цитата:
Сообщение от Smart
ХАДО - чудеса лохотрона!!!!
+ 100

Старый 23.02.2007, 23:14   #100
:-)
Гость

Цитата:
Сообщение от Omega
Обсуждалось... давно и много. Поиск знает ответ... Кто верит, кто нет... Я себе закидываю по тюбик через замену масла... хуже так точно не становится... :-) Пробег 115000 км полёт нормальный.
А как Вы это выяснили? Что хуже не становится? Может ещё лучше стало?
Я себе через замену три лушпайки от семачек бросаю. Советую. Хуже не становится.

Закрытая тема