![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Забанен
|
![]()
кидая банки на бапки вы создаете рабочие места!
да-да вы не ослышались, банки содержат толпы коллекторов которые выбивают из вас долги с процентами. спаси экономику ценой собственной жизни, возьми товар в кредит, продай за пол цены и бабки пробухай и ни в коем случае не плати ничего банку! спаси экономику страны будь мужыком блеать! |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#77 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#78 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
а кто-то, хотя-бы, слышал об удачных кидках банка?
или это только в кине такое бывает?
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Цитата:
а ну да, ты ж тоже не вернул кредит и думаешь что типа ничего уже не вернут они, могу узнать забыли про тебя или нет, интересно? зы. летом у меня интересная история была с ликпеем и гривнами и долларами , а точнее овердравфт трех годичной давности на круглую сумму. Вернул и не жалею, правда после возврата подал заявку на перерасчет по старому курсу и кое что отбил обратно, мне так же без проблем вернули. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#81 | |
Забанен
Машина: сокол
Длина: 910мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
+ у меня много отмороженных знакомых которые просто грубо разговаривают с банкирами и ничего не платят, кредиты мелкие, а по процентам много выходит + весь крым не платит кридиты Последний раз редактировалось Cowboy; 24.03.2015 в 12:51. |
|
![]() |
1 (3)
![]() |
![]() |
#82 | |
Машина: Chery Amulet
Длина: 2170мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не платит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ничо что кредиты ПБ давно проданы другому банку русскому? |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#84 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Всем неплательщикам можно в Крым сбежать и ничего платить не надо!
![]()
![]() |
![]() |
#85 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#86 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
странно, тут в крыму тишина, никто ничо не говорит
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#87 |
главбух АО
|
![]()
Завтра чел идет в банк))
хз, зачем. Договорились с тем чуваком. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#88 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
|
![]()
Ну, с этого и надо было начинать.
Это есть одни знакомые, живут в частном доме семьей подобной цыганской - 50 детей, и их еще 50 чел. За свет-газ и т.д. никогда не платили, повестки в суды игнорили несколько лет подряд (и такие же кредиты висят кстати). В итоге недавно к ним приехало ровно 15 человек (!) - судебных исполнителей, коммунальщиков, хер знает еще кого - так те сразу побежали забашляли 10 000 грн, а остальное типа реструктуризировали. Им сразу сказали нахер дом вместе с вами и фундаментом вывозить ща будем, или идите платите ![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#89 |
![]()
как говорится, в тихом омуте, черти водятся
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#90 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#91 |
|
![]()
А за что он в Канаду поедет, если на 2000 грн. кредит берёт? Пешком пойдёт?
![]()
![]() |
![]() |
#92 |
|
![]()
В Крыму уже и говорить запрещено...
![]()
![]() |
![]() |
#94 | |
|
![]() Цитата:
Он оно как-то. Техника работает. Вначале взвентить народ. Потом успокоить потихоньку, потом опять начать грабить потихоньку. Но уже по-новому. Новой лапой. Депозиты ведь х собачий отдадут. А вот кредиты - пожалуйста, извольте ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#95 |
главбух АО
|
![]()
короче заруливает чел домой сегодня, а вест подъезд в его фото с надписями мошенник, будьте осторожны
)))) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#96 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так он же в банк должен был пойти? Или так сходил неудачно? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#97 |
Длина: 5400мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Извинтие, не полностью прочитал все 4страницы,но вкину сое .... в вентилятор.
есть "кореш". У него 3 кредита. 1й в привате телек за 5000грн в рассрочку 10/10/10 выплачен три платежа, на сегодня долг 8900грн. 2й кредитнай карта в платинуме, лимит 8000 долг на сегодня 14900, третий в небанковской организации типа швидкогрошы под оффффигенный процент 2%в день брал 2000 должен почти 30 килогрн. У "кореша" паспорт с пропиской в донецке. Сам живет в Житомире. Все нажитое дом, машина и тд оформлено на сожительницу. Думаю, если не будет никому показывать паспорт - хрен кто найдет по вопросу кредитов. но и за египет турцию можно забыть. ИМХО невыезд за бугор - единственное что может грозить злостному неплательщику. ну и плюс лишение социальных подачек гос-ва в виде нищенской пенсии, помощи на ребенка и тд...
![]() |
![]() |
#98 |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Ничего не будет. Слишком маленькая сумма. А обосновать её увеличение на 1000000% очень проблематично.
Пример, мой двоюродный брат. Кредиты в 3ех банках включая Примат. Года так с 2005-го. Все 3 кредита, банки заждались и продали его коллекторам. Даже присылали заказным письмом якобы решение суда об аресте имущества и взятия его под стражу ) Он ФОП, его доходы легко отследить через налоговую декларацию. Есть машина, её стоимости хватит на погашение кредитов - легко. В том году, летал заграницу, на таможне все нормально. Моя жена пробивала его по базам банков, он в черном списке. Коллекторы перестали звонить когда, я посоветовал ему попросить у них обоснование сумм задолженности и штрафов, а так-же копии договоров на получение кредитов. Говорит, что уже больше года не звонят. А-то и мне звонили. Х.з где взяли номер. Но я просто предложил им приехать пообщаться в здании прокуратуры ![]()
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. (с) Последний раз редактировалось kote; 31.03.2015 в 23:56. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#99 | |
![]() Цитата:
![]() Для этого даже достаточно назвать ФИО нужного человека. Не, ну вы можете конечно и не знать об использовании служебного положения вашей семьи ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#100 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |