![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
люди, разъясните мне или ткните пальцем, есть ли в пдд запрет на заезд на территорию детского сада и других уч. учреждений?
я не нашел такого в правилах...
![]() |
#77 |
Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Ну если знака на въезде нету то выходит можно. У нам на воротах по "кирпичу" висит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
если я правильно понял, если там и повесят "кирпич", он не будет иметь силы. http://monolith.in.ua/znaki-pdd/znak-3-21/ может вот так? http://monolith.in.ua/znaki-pdd/znak-3-1/
![]() |
![]() |
#79 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вот такая ситуация.
Вы выезжаете на главную дорогу со второстепенной направо. На главной две полосы, разделённые сплошной линией разметки 1.1. Вы поворачиваете направо и получаете удар в лоб, едущим по встречной полосе автомобилем. Кто ПО ЗАКОНУ будет виновен или будет "обоюдка"? С одной стороны, автомобиль, двигающийся по встречной полосе, пересекши разметку 1.1 грубо нарушает ПДД, но с другой стороны Вы, выезжая со второстепенной дороги нарушили п. 10.1. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Длина: 16010мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А если второй автомобиль с номерами АТО, то и автоцивилка не работает. Есть опыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
Там был ответ: ты виновен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
Я не знаю, что там где было, но ситуация такая. Даже , если линия между полосами, была бы не сплошная, то обгон, на перекрестке-запрещен! запомните это все! Пересечение сплошной-запрещено!
Выезжавший, посмотрел на лево-право-никого нет. Начал маневр. Какой то неадекват, в этот момент, выскочил на встречку, да еще и на перекрестке. Он и виноват. Какая обоюдка? А вообще, вы меня пугаете. Своми знаниями. Я думал, это я уже многое забыл ![]() Ну а то, что кто то приплатит, выдумает мальчика, выбежавшего на дорогу и прочее, так это уже совсем другой вопрос. А если по нормальному-виновен тот, кто выехал на встречку.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 24.09.2015 в 19:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Очень давно не заходил
|
![]()
С номером 00-00 по нормальному не бывает.
Хотя, мой хороший знакомый как-то ехал по встречке,на своей астре и лупанул в лоб дипломатический гелик. Те сказали - пшел вон, чтоб мы тебя не видели. Астру пришлось сдать в металолом и все. Не всем дуракам так везет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Бот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]()
Так столкнулись то на перекрестке. А если нет, то ехал прямо! Пусть покажет видео с регистратора, и тем самым, все равно проиграет.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 24.09.2015 в 20:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#91 |
![]()
пшел
![]() |
![]() |
#92 |
![]()
перечитай
я лично слово перекресток не увидел нигде
![]() |
![]() |
#93 |
![]()
![]() |
![]() |
#94 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
И, если бы мотоциклист оценил бы свой ущерб и он оказался больше моего, то я бы ему ещё и выплачивал разницу. И сам ремонтировался бы за свой счёт.
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Васильевич
|
![]()
А кроме того, человек, который в нашей схеме ехал по встречке через сплошную мог всего лишь заканчивать обгон, который он начал ещё до сплошной разделительной линии, на прерывистой. ПДД нам чётко указывает, что обгон можно начинать только через прерывистую линию, но ни как не регламентирует в этом плане окончание обгона.
![]() |
#97 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#99 |
Бот
|
![]()
Рост, в твоем описании ситуации по этому ДТП не хватает деталей из-за которых на форуме ссорятся люди. Добавь пожалуйста схему или более точное описание или просто удали свой пост.
Последний раз редактировалось Слон; 26.09.2015 в 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]()
Да никто не ссорится. Обычные будни
![]()
![]() |