![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Ахаха! ))) Не думаю... Перекуп хотел на ней на море валить в день продажи вечером... ))) Он даже пробовал поныть мне, что мол вот бида-бида, придётся на сиде ехать... Я говорю, мож мне не мешать? А то такое расстройство... Ни ни ни, гонит, всё ок! )))
Еду сегодня на работу пищит... Думаю, чозанах, газ же отключен со вчера... Оказалось топливный калькулятор высчитал, что бенза уже совсем мало... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
главбух АО
|
![]()
я так понял при включении зажигания он не проверяет показания в баке? а только при достаточном изменении уровня?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
Если бы при включении зажигания корректировались показания - проблемы бы небыло... )))
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Только что позвонил официалам, нужно поменять обе лампочки габаритов/дневного света. Оказалось, что лампочка стоит 249 грн за штуку и замена по 50 грн за штуку... Итого примерно 600 грн... Чота как-то дохренища за лампочки габаритов...
Прифигевший перезвонил просто в магазин франц. авто... Чувак по вин-коду ничо найти не смог, но сказал, если лампочка выкручивается, то 27 грн, а если вынимается из разъёма (что я предполагаю), то 370 грн... Ахринеть, блин, лампочки габаритов... ![]() Я теперь понял, почему прошлый владелец ездил без ходовых огней и с одним габаритом! ![]() Позвонил консультанту на экзист - тот тоже в шоке, ничем помочь не смог... ))
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 24.07.2015 в 16:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Вроде отбой тревоге... На профильном форуме сказали, шоп не колотил истерику, там обычные лампочки W21/5W, которые по 30 грн в любом магазине... )))
Фууууууух... ))))
![]() |
#8 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
ПОнял, истерику про любовь и Таврюху спишем на шок. Опять на иномарку потянуло )))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Две новости... Как водится - хорошая и плохая...
Хорошая. На рынке на выбор лампы - маяк 20 грн, нарва 30 грн, които 40 грн, осрам 50. Поставил себе които. Вставить обратно патроны на порядок сложнее, чем вытащить... Не знаю чо там у кого с пальцами (советовали пинцет или плоскогубцы), но там такой удобный флажок, за который проворачивать, что с лёгкостью пальцами провернул и достал... А вот не запомнил положение этого флажка и назад замахался попадать в прорези... Карочи, всё светит, сэкономил 500 грн! )) Хватит на месяц на газу кататься... ))) Пока печатаю это накатила паника - не помню, поставил ли назад заглушки или так и забыл их на аккумуляторе... Блин... Плохая. Залил на 100 грн бенза по 19.70 (чуть больше 5 литров), но датчик никак не отреагировал... ![]() Бесит уже... Надо наверно всё-таки найти электрика и вкорячить реле...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 25.07.2015 в 10:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Плять... Вот я... Таки на радостях пролюбил резиновые заглушки...
![]() Стоит вроде недорого, 46 грн, но лежит на складе во Франции... 3 недели... Пока попробую найти поближе... Ща думаю надо пойти хоть кулёчком замотать, а то за три недели там уже грязи в фаре будет немеряно... )))
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 25.07.2015 в 11:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
херасе у вас цены в днепре
стесняюсь спросить шо це за форсы за 33 евра за 1 шт.? ланди рензо? я взял нормальные форсы по 19 евро за 1шт. без излишеств ну по вариатору хз, может на реналт какой то спецефический, хз я вкинул варик за 1200грн. ps ну да, вальтеки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Да всё они катят... Едит нефик делать! )) Чуваки мне начали рассказывать, что мол, на высоких оборотах они не успевают закрываться, растёт расход, и газ начинает гореть в выхлопе, типа жопа клапанам, но при этом же сами мне поставили переход на бенз с 4500 об. и примесь бенза с 4000...)) Так что насрать... Та и не кручу я пихло до таких оборотов... ))
![]() |
#17 |
Забанен
|
![]()
Наоборот, на ведрах с попарнопараллельным впрыском нужны быстрые форсунки потому что время открытия бензиновых меньше. На тошноте однозначно фазированный впрыск и вальтеки будут болееменее работать, но когда придет время менять форсунки не пожлобись на хотя-бы омвл. Хана нанена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: Королла 1,6 CVVT Style
Длина: 2090мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
У валтека обычно от 30 до 60 тыс. У меня проходили тыс 80, но то сдуру, их походу надо было раньше менять, в один прекрасный день пара штук просто заклинила
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
Про буксировочную серьгу...
Машина досталась без этой полезной железяки, на разборках найти пока не получается, а маразматики из сервиса хотят за кусок прутка с резьбой на конце 1200 грн... Но спасибо логан-форуму - нашёлся добрый человек в Кировограде, который снял размеры и параметры резьбы со своей серьги, и сделал мне такую же всего за 120 грн! ![]() ![]() ![]() Теперь осталось подождать, пока Новая Почта переправит её сюда.
![]() |
#22 |
Забанен
|
![]()
Дай бог чтобы не пригодилась.
Трос возишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Не покупал еще - не за что цеплять жи было...
![]() Вот серьга приедет - куплю трос. Скорее не столько с мыслями о поломках логана, сколько с точки зрения возможности оказать кому-то помошь... Хотя как таскать на 1.2 моторе, если оно само еле едет - это отдельный вопрос...
![]() |
#24 |
Забанен
|
![]()
Разве что тавру какую)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
Почти те же самые фотки, только с той разницей, что это уже у меня! )) Доставка 25 грн, упаковка просто агонь - там такое впечатление, что хрустальный парусник, а не железяку упаковывали! ))
![]() ![]() ![]() ![]()