![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
То есть ты хочешь, чтобы я на тебя потратил от 10 до 20 дней, а ты потом какую-то мульку выкинешь, чтобы не платить? Не дружок, прогуляйся в сад.
И это - я не знаю, как ты заходишь на сайт, что у тебя вирусы, у меня все чисто Цитата:
Последний раз редактировалось primuss; 05.07.2015 в 23:25. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 250мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
вот это холивар
а кто подскажет , мне нужен скрипт для регистрации юзеров с подтверждением по мылу и с хитрой капчей и что бы его с постгресом можно было подружить. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Какая серия?
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
|
3 (3)
|
|
|
#6 |
|
Забанен
|
Какой то сериал у вас нудный. Четвертая серия пошла а угроз сломать Таврофорум, забанить всех еще не поступало. Ах, да, клиент еще должен попросить сделать его модератором.
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#7 | ||
|
Ну че, купил кто этот магазин или нет? Хорошая цена, хороший магазин - не понимаю, чего вам еще надобно?
Цитата:
![]() Это не попрыгунчики, шпециалист ты нашь с 10-летним стажем, это Цитата:
Последний раз редактировалось primuss; 06.07.2015 в 14:39. |
|||
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
btw насчет http://www.ukraine.com.ua/ - какой берешь у них план?
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
Нудная какаято драма. Может его в ридонли на недельку? А там веселее пойдет
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Кстати, если кому нужен похожий магазин - готов его запилить всего за 200 долларов по специальной антикризисной цене - 1 доллар = 11 гривен
! В цену не включается хостинг и домен. С хостингом и доменом помогу. Также помогу с выбором шаблона и при необходимости с его приобретением. Бесплатные шаблоны можно посмотреть здесь и здесь Платные шаблоны можно посмотреть здесь Также под этот движок существует просто огромадное количество различных модулей, улучшающих функциональность движка. Внимание акция! Добавление первых 50 товаров в магазин абсолютно бесплатно!! Все последующие товары - 3 грн за 1 единицу. Внимание акция штрих!! Первые десять допилов напильником (ой, а я хочу, чтобы вот это розовенькое стало фиолетовеньким) - бесплатно! В дальнейшем каждый допил - 25 гривен. Внимание акция два штриха!! Копирайтинг (первые 3 000 символов) абсолютно бесплатно!! В дальнейшем каждые 1000 символов - 30 гривен!!! Уникальность текста копирайтинга - 90-95% по Advego Plagiatus!!! Внимание акция три штриха! первому покупателю - хостинг на 1 год в подарок!!! Тариф Лучший SSD от http://www.ukraine.com.ua/
Последний раз редактировалось primuss; 12.07.2015 в 09:32. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 | |
|
|
Цитата:
На вордпрессе есть бесплатного хлама уйма. Только кому это нужно! Перетаскивать весь хлам что есть у других к себе на готовое решение не буду точно!
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
|
Ну нету эта задача решаема
Не вижу в ней сложности. И то вы скачали бесплатный модуль и установили. А у вас есть вот такой фильтр. http://ideashop.ferdinant.com.ua/sho...r-embroidery/? Который выводит только те параметры, что есть в товарах. В списках есть множество других параметров но они просто не выводиться потому что их нет в товарах. 43% пользователей совершают покупки с помощью телефона. У вас есть мобильная версия?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
|
1. Напиши требования к своей задаче по форумах и ЛОХ.ua. Какой должен быть код. На коленке попробую сделать бесплатно!
2. Что именно в этом модуле, SEO CMS PRO, вам нужно. CMS без проблем справляется с этими задачами и без посторонних модули. 3. Каждая задача обговаривается и часто вот так. youtube Эксперт. Я не беру больше чем договаривались ранее. И напильник у меня хороший 4. Почему hostcms, а что есть лучше? Каждый будет хвалить свое болото!!! 5. Столько полей: Лишние можно убрать. А например выбор региона. Так вы можете рассчитать доставку. Например по Запорожью при сумме от 500 грн доставку курьером бесплатно. До 500, 50 грн. В других регионах вообще не доступностью курьера. А в Запорожье например вообще отключить транспортные компании. Можно подключить такой вариант как вес и габариты и т.д. P.S. И перестань тыкать везде свой сайт как "Совершенство". Надо что б тебе Спам боты пришли в гости И сделали 100500 заказов с типа реальными адресами!
Последний раз редактировалось ferdinantoleg; 29.06.2015 в 15:23. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
|
Так может все кто ездит на ВАЗ сжечь свои машины и не покупать запчастей производства Россия. Я не продвигаю их товары Я больше на них зарабатываю чем покупаю. У меня Savi опорные подшипники это все из-за них 100%. Давайте прекращать холивар
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
|
Я один хочу посмотреть на защиту 5 уровня?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
|
ты самый настоящий спам бот! Скажи что ты не рекламировал свой магазин и товары в чужой теме в сообщениях 4, 6, 10, 14. Потом я тебе ответил ты написал в поддержку HostCMS, что тебя обидели! Я зашел на твой сайт и просто нажимал на кнопочки как обычный пользователь.... На твои кнопочки которые ты на создавал
И ты включаешь 5 уровень защиты. Вы на его сайт не ходите а то там вы нажмете на не ту кнопочку вас расстреляют! Есть же такие люди в Украине... А потом их оскорбляют! Кстати магазины мега популярны! 2 заказа наверно тестовых в 1 магазине и 61 в другом. Наверно ходит по 100500 людей в день и в поисковиках в первых позициях. Вы простите меня что на ваши кнопочки понажимал. Я не хотел ей богу! Вы мне простите, мой столь не осторожный шаг, что я на вашу кнопочку нажал? Я искренне сожалею.
|
|
|
0 (0)
|