ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.07.2015, 20:06   #76
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Уважаемые форумчане!

У меня будет к Вам небольшая просьба. Вы должны будете протестировать сайт Олега на предмет того, что написано у него в ТЗ. Я уже нашел с десяток разбежностей, но я могу все не обнаружить.

Зачем это нужно – Олег требует создать сайт один к одному со своим, параллельно с этим он пишет ТЗ, в котором указаны функции, не присущие его сайту. Если у него на сайте этого нет, а в ТЗ есть – мы исключаем это требование из ТЗ и включаем только после того, как требование ТЗ будет соответствовать функционалу сайта Олега.
Внутри -  ТЗ:
Цитата:
Сообщение от ferdinantoleg Посмотреть сообщение
Шаблон вот http://wrapbootstrap.com/preview/WB0DN19X0 Хотите слямзите, хотите купите. Я покупал

1. Сверху и снизу есть соц меню. Она должна управляться с адмики так что бы клиент не лазил не изучал код. Выбрал нужный параметр и он отображается! Не пустой html.
2. Поиск должен искать, только по товарам и выводить как у меня. Никаких групп и левых страниц. Правильная индексация и правильный вывод.
3. дальше корзина после каждого добавление она должна обновляться без перегрузки страницы и выводиться как у меня список товаров.
4. Основное меню. Должно выводиться. Основное меню и группы товаров + удобно управляться с адмики. Выводить активную группу и раздел.
В низу первый уровень без групп магазина.
5. Адаптивный Слайдер который на 50 % хотя бы будет управляться с админки будет удобно и понятно где и как его править. Ну это опустим. Пусть не такой слайдер но на нем должны быть текстовые блоки которые добавляются удобно с админки.Хотя нет сайт в дизайне должен быть 1 в 1. Я заказчик я так хочу. Хочу функционал 1 в 1 с дизайном.
6. Горячие предложения. Выводятся случайно 12 товаров из всего магазина где стоит галочка Горячие предложения и фильтруется по группам товаров в которых они есть. То есть если товары из дисков в вкладке диски и тд.
7. Далее новости магазина. Слайдер как у меня с ограничение 10 последних.
8. Далее константы и другие данные должны просто как-то меняться в админке без изучения кода.
9. Второе меню. Далее формы оплаты. Тоже добавить было просто без изучения кода.
10. Каталог.
10.1 Фильтр при нажатии на какой то параметр выводит количество товаров по запросу. Фильтр имеет кучу параметров. В фильтр выводится только те параметры, что доступны на данный момент в товарах.
10.2 Каталог имеет основной блок с пагинацией и блок Просмотренные товары. В товаре есть такие элементы как Основное фото, название, цена, Добавить в избранные Корзина или подписка если товара нету в наличии.
10.3 Товар внутри имеет описание, дополнительные фото если таковые есть, если есть видео выводиться блок. Если его нет так блока вообще нет. Блок основной информации, дополнительной и комментарии, блок, мои избранные товары, Сопутствующие товары, Модификации товаров, просмотренные товары. И есть форма подписки на товар если его нет. Подписка работает таким образом! Если я вы подписаны на товар и товара стает на складе больше чем 0. Приходит письмо о том что оно появилось на складе.
10.4 Корзина. Корзина собирает все данные в 4 этапа. Первый это проверка всех нужных товаров. пересчет и т.д. Купон скидки. Можно оформить купон скидки. Например % от заказа! В моем магазине сейчас 50% с кодом 496-567-979-685. Подарочный купон на 200 р 347-500-687-368 можно использовать только 1 раз. Скидка на 500 рублей 013-196-069-523 условия например для объема от 5 шт товаров на сумму от 5000 р. Можно вносить сроки действия купона и количество раз можно воспользоваться.
Далее идет внесение всех Данные нужных для пользователя для оформления. Что многое влиляет на стоимость и возможность доставки. Например если товар весит более 100 кг. То самовывоз не возможен. Только курьерской службой. А например выбор региона. Так вы можете рассчитать доставку. Например по Запорожью при сумме от 500 грн доставку курьером бесплатно. До 500, 50 грн. В других регионах вообще не доступностью курьера. А в Запорожье например вообще отключить транспортные компании. Можно подключить такой вариант как вес и габариты и т.д.
Следующие шаги это выбор доставки. И способа оплаты. Ну тут оно описано выше. Например если Если выбрать курьером. Что не было выбора наличными в офисе. И что при выборе был выбор самовывоза не было наличными курьеру.
10.5. Товары должны ставиться в резерв. Что б его не купил кто-то другой.
10.6 Должны формироваться статистика покупок по сайту.
11. Иметь ЧПУ нормальное по типу /магазин/название категории/название товара/
Не каких Гет запросов. Гет запросы только по фильтру и сортировки
12. Весь список сортировок. Возможность сортировать по доп свойству.
13. Валидация всех форм, проверка человеко присутствия

Так теперь по СЕО. Формирование Тегов

<title>Шины / Каталог товаров</title>
<meta name="description" content="Шины / Каталог товаров" />
<meta name="keywords" content="Шины / Каталог товаров" />

Формирование тайлов таким образом автоматически.
Я хочу за 3000 грн получить готовый продукт, что потом не допиливать не долизывать и не учиться другим знаниям которые мне не нужны. По опен карту и других данных. Которые управляется удобно с админки! Я хочу вот такой слайдер и 1 в 1 сайт. Повторите. Насчет оплаты. Давайте сделку оформим через сайт фриланса.ру или через другого гаранта? И интересно что я получу с того если вы не справитесь? 20-30 гомно постов по типу: "Ну оно и понятно - зачем сидеть неделю рисовать макет, когда можно слябзать на варезе какой-нибуть шаблончик. Что? Он кривой и глючный? Товарищ клиент, вы специалист в сайтостроении? Нет? Ну вот сидите и помалкивайте, мне виднее. Что? Большинство модулей под vqmod не работают? Я ж говорю - вы нифига не шарите, то модули такие, шаблон не виноват. Нет-нет, сидеть ручками ковырят код я не буду, и так сойдет. "

Упростил и облегчил Слайдер 2 нажатиями кнопок. Без спец эффектов и 3D. режим файд. фон не бегает

Поехали.

Преамбула. Мне нужен шаблон. Мыло я дам. Покупать его за свой счет я не намерен. Если шаблон привязан к домену - ты мне его покупаешь (или говоришь где скачать) под локальный хостинг с возможностью привязки в дальнейшем к домену (домен тоже за твой счет). Речь шла только о моем времени, какие-либо дополонительные расходы (домен, хостинг, шаблон) за твой счет. Хотя нет, так уж и быть - хостинг я выделю свой - у меня еще резерв для 3-х сайтов.

1. Что в соцменю должно отображаться? Само соцменю? Так оно скорей всего имеет уже управление из админки - показать или скрыть отдельные значки соцменю. У тебя управляется? Покажи.

2. У тебя поиск не работает. В магазине есть «Набор для вышивки крестом «Маковое Поле». Я ввожу в поиске «Маковое Поле» - в итоге найденных страниц ноль. Есть набор «Сказочный городок» - я ввожу в поиске «Сказочный городок» - результатов ноль. Кто не верит – проверяйте. Не нужно дурить людей и заставлять делать то, что у тебя самого не работает.

3. Стандартная корзина всегда в нормальном шаблоне обновляется без перезагрузки страницы и выводит списком. Мало того, даже размер изображений можно настроить. Без проблем.

4. Что ты подразумеваешь под «основное меню управляется с админки»? Полностью список того, что должно управляться. Поменяй у себя цвет или размер шрифта из меню (только не в CSS!!) – вдруг оно у тебя не управляется. А то потом прицепишься, что у меня при наведении текст цвет не меняет, а должно управляться из меню.

5. Увы, здесь я такой жопорукий тормозящий слайдер сделать не смогу. Можно нормальный? Также нужно полностью описать требования к слайдеру – с какой частотой обновляется, размер текстовых блоков, размер слайдера и т.д. Чтобы в дальнейшем не было споров что «а я имел в виду это, а не это».

6. Ок.

7. Далее новости магазина. Слайдер как у меня с ограничение 10 последних. – у тебя нет слайдера (или он не работает, ибо там всего 2 новости), кроме этого, при нажатии в новости кнопки «читать далее» выскакивает «Ошибка 404. Запрашиваемый документ не найден! Перейдите на главную страницу.». Или сам реализуй нормально новость, или не морочь людям голову.

8. Далее константы и другие данные должны просто как-то меняться в админке без изучения кода. список ВСЕХ констант и ВСЕХ данных, которые должны как-то (список того, как именно) меняться из админки. В ТЗ нет понятия ПРОСТО КАК-ТО МЕНЯТЬСЯ

9. Второе меню. Далее формы оплаты. Тоже добавить было просто без изучения кода. – не понял, расшифруй. Что именно тоже добавлять без изучения кода? Нужен полный список.

10. Каталог. – ОК, только можно не справа, а слева? Меня лично справа ужасно бесит – я привык читать слева на право, поэтому ожидаю присутствие каталога СЛЕВА. Кроме этого, если делать каталог типа «аккордеон» - куда по-твоему должен он раскрываться??

10.1 ОК

10.2 - Каталог имеет основной блок с пагинацией и блок Просмотренные товары. В товаре есть такие элементы как Основное фото, название, цена, Добавить в избранные Корзина или подписка если товара нету в наличии. – у тебя НЕТ даже блока "Просмотренные товары". Зачем ты пишешь это в ТЗ???

10.3 Товар внутри имеет описание, дополнительные фото если таковые есть – это лично мое мнение, но дополнительные фото товара у тебя сделаны через жопу. У всех других магазинов (Розетка, или тот же Алиэкспресс) дополнительные фото – маленькие уменьшенные картинки этого самого фото, а у тебя какие-то красные квадратики. Подозреваю, что это шаблон такой. Хорошо хоть зум работает.

10.4 Стандартная корзина. Без проблем.

10.5-13 без проблем. ГЕТ запросы уже давно ни один робот нормально не индексирует.

Формирование тегов вручную или можно прикрутить сторонний модуль?

Насчет оплаты. Я уже писал выше, ты невнимательно читаешь. Сделку мы не будем оформлять ни через кого. Ты покупаешь мое время, следовательно, платишь только за него и только на мой расчетный счет. Судить нас будут сами форумчане – я им доверяю. Если они скажут, что мой сайт лучше (хотя речь шла об 1:1, но извини – твой сайт это ошибка веб-дизайнера, без обид) – я оставляю твои деньги за потраченное время. Если скажут, что я не справился – значит, я возвращаю тебе всю сумму, а сам просто потеряю 20 дней и соответственно деньги, которые я за это время мог заработать. Вот и все.

Последний раз редактировалось primuss; 05.07.2015 в 21:51.
primuss вне форума  
0 (0)
Старый 05.07.2015, 21:33   #77
softm

Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм

Не судите строго, я же токарь ... но так пару слов:

1. Соцменю, реализуется в виде управляемого списка ссылок.

2. Поиск должен искать, только по товарам и выводить как у меня. Никаких групп и левых страниц. Правильная индексация и правильный вывод.

* Правильная индексация предусматривает весовой поиск.
Я делал 4-5 разных весов, в таком счучае правильно показывается поиск по Слово2 Слово1 при наличие Слово1 Слово2 в текстах.
Поэтому нету грамотного поиска. Тест -
“Маковое поле” и Маковое поле. В первосм случае - ок, во втором - не ищет, итак как не смотриться н вес неполного вхождения текста.
Вывод - поиск сделан некорректно, повторять нет смысла, вобще, пока не починит.

3. "3. дальше корзина после каждого добавление она должна обновляться без перегрузки страницы и выводиться как у меня список товаров."
А я не мог понять сразу почему нет никакого действия при добавлении. Вывод - функция в ее нынещнем виде недоделанная. Надо
добавить акцент к событию добавления товара. Например цветом.
До исправлоения - смысл повторять?

4. "Удобно упрвалять с админки" - это неверная йормулировка. У каждого человека свое понятие про комфорт. Надо четко формулировать как будет выполняться управление.
* Список с родителе2м.
* Дерево.
* Както иначе.
Нечеткий пункт задания

5. Адаптивныфй слайдер - уже писали. Он дергается. КПока автор не сделает не дергающийся слайдер, равно как и работающий в ие6 - нет смысла его провторять.
нет смысла его повторять

6. Горячие предложения не выводятся случайно, дружище. Они считаются. На основе весовой функции проажи/доход.
И требуют складского учета.

7. Далее новости магазина. Слайдер как у меня с ограничение 10 последних.
Новости Магазина делаются обычно в видео отдельный страниц, ведущих куда-то. Слайдерные новости приводят к тому, что посетителеь не видет, не успевает за ней, потом ищет. Бред.

8. 8. Далее константы и другие данные должны просто как-то меняться в админке без изучения кода.
Примитивно. Делается обычно в виде категорийного списка, и редактирования как минимум ртф и тестового представления.
Пунт задания - неконкретный.

9. "Второе меню. Далее формы оплаты. Тоже добавить было просто без изучения кода."
Не понял э
Формы оплаты, друг в нашей стране одна, наличман. Бред добавлять нечто другое.

10.1 "куча паркаметров" - список дай ка.
10.2 просмоттренные товары ... мама родная.

" В товаре есть такие элементы как Основное фото, название, цена, Добавить в избранные Корзина или подписка если товара нету в наличии. "

Примитив. Даже у меня сделана галлерея фото по товару.

10.3 Много слов. Делается оно не так. Список аттрибутов, связанных для категории.
Аттррибуты бывают 7-ми основныхз типов, от числа до ртф.
ПОэтому - данный блок задания считаю - бредовым

10.4 Купоны, скидки ... вместо нихз правильней делать партнерскую программу.

10.5 Это согласен.

10.6 Статистика ... господи, почему так примитивыно. А переходвы в карту, показы галлереи... а редактирование товара из статистики...
ЗА примитивностью пункта задания - требует доработки.

11. Нет необходимости никакой.

12. Сомневаюсь что есть сортировка по популярности в виде _полученной_ наценки.

13. При покупке сувать капчу? Ай ай...

14. Так теперь по СЕО. Формирование Тегов

<title>Шины / Каталог товаров</title>
<meta name="description" content="Шины / Каталог товаров" />
<meta name="keywords" content="Шины / Каталог товаров" />

Это бред. Названия и тексты долоджны задаваться вручную.

Пункт задания - тупаковый.
0 (0)
Старый 05.07.2015, 21:35   #78
softm

Цитата:
Сообщение от softm Посмотреть сообщение
Олеже, а скажи будь-ласка, если в гугле написать
HostCMS Малый бизнес
На каком месте про твое хамское поведение написано?
Повторюсь - на каком месте оно в гугле уже? А будет сверху. Превед от клоуна
0 (0)
Старый 05.07.2015, 21:57   #79
primuss

primuss

Ну я так и думал - первый же шарящий чел разбил в пух и прах все ТЗ

На меня внимание не обращайте - у меня нет 10 лет и 1000 проектов, я сделал всего-навсего 1 (один) интернет-магазин жене, но у меня все работает, ничего не тормозит и все ищется, ибо я потратил аж целых 3 месяца на изучение Opencart+HTML+CCS+няшки разные. То, что я говорю, что сайт Олега говно - я ж говорю, не обращайте на меня внимание
Старый 05.07.2015, 22:18   #80
ferdinantoleg

Длина: 250мкм
Диаметр: 0мм

А давайте поговорим про ваши работы? Два тролика два друга. Токари, сварщики, веб-дизайнеры, карбюраторщики, мотористы, клоуны, кнопочки, Мега прогеры, специалисты во всем, а в своем порядка так и не навести мега-вебмастер так и не удалось? Чего это у вас такой херовенький магазинчик. Мега-мастера. Которые Гуру фотошопа? Так что? Начнем?
ferdinantoleg вне форума  
0 (0)
Старый 05.07.2015, 22:20   #81
primuss

primuss

А мы не растопыриваем пальцы, и не продаем свои магазины. Я ж тебя не обвиняю в том, что ты карбюратор с закрытыми глазами перебрать не можешь.

Я ж писал (ты опять не читаешь а пишешь, писатель) - это мой первый инет-магазин. Это ж у тебя овердофига 1000 проектов за 10 лет и тормозящий до ужасов баннер.

так что давай про наши работы говорить не будем, давай ты все же исправишь ТЗ, перечислишь мне денег и начнем потихоньку.

Последний раз редактировалось primuss; 05.07.2015 в 22:26.
primuss вне форума  
0 (0)
Старый 05.07.2015, 22:29   #82
ferdinantoleg

Да а как насчет перебора карбюраторов? Деньги перечислять не буду! Если ты пацан ты сделаешь без денег! Нет ты балабол! МЕГАСПЕЦ ЛЯЛЯЛЯ! Давай Слабо! Я вижу твою мега крутую работу! Хочешь про комментирую?

Последний раз редактировалось ferdinantoleg; 05.07.2015 в 22:32.
ferdinantoleg вне форума  
-1 (1)
Старый 05.07.2015, 22:47   #83
primuss

primuss

А что там с карбюраторами? Перебираются, смесь настраивается, все идет своим путем.

Ты сначала ссылки на свои 5 сайтов покажь, потом будем разговаривать.

Походу тебя задело, что карбюраторщик и токарь слепили магазин лучше, чем твое говно с вечно тормозящим баннером? Заходи лет через 10, я смотрю первый червонец тебе на пользу не пошел.

Что касается "если ты пацан, сделаешь без денег" - Ты меня на понт не бери, фраер голимый. Тебе сколько лет, вьюноша? Какого лешего я на тебя должен свое время тратить, вернее не на тебя, а на твою спесь? Поживи с мое, потом вякай.

Последний раз редактировалось primuss; 05.07.2015 в 22:51.
primuss вне форума  
0 (0)
Старый 05.07.2015, 22:58   #84
ferdinantoleg

Ну вы ж Эксперт! Во всем! Вы ж за 3 месяца осилили Open Cart CSS HTML. И стали во всем специалистом. Вы завтра кому зеленкой замажете ранкой и станете спецом хирургии? Да какая разница сколько мне лет, если вы умом в детстве застряли! Дядько Максим про таких говорил. А бы где нибудь написать. Кстати у вас на сайте вирус!

http://www.novinator.net/anons/politics/935398 Failed to load resource: the server responded with a status of 403 (Blocked by Bitdefender)
ferdinantoleg вне форума  
0 (0)
Старый 05.07.2015, 23:03   #85
primuss

primuss

Я ж не говорю, что я эксперт Это ты тут нам о своих 1000 проектах вещаешь (ссылки будут на 5 сайтов, али как). И да - то не вирус, то ссылка в коде шаблона (все вопросы к автору шаблона), она не парит особо, по-свободе найду и уберу.

Денег будешь перечислять, или сдулся весь уже?
Старый 05.07.2015, 23:16   #86
ferdinantoleg

Деньги после сдачи проекта! Или через фриланс! А налоги вам и так и так нужно платить. Так вы ж эксперт? Как вы не убрали! Как бы когда я захожу на ваш сайт вижу сообщение. О вирусе! Кошмар как так, Эксперт, как так?
ferdinantoleg вне форума  
0 (0)
Старый 05.07.2015, 23:22   #87
primuss

primuss

То есть ты хочешь, чтобы я на тебя потратил от 10 до 20 дней, а ты потом какую-то мульку выкинешь, чтобы не платить? Не дружок, прогуляйся в сад.

И это - я не знаю, как ты заходишь на сайт, что у тебя вирусы, у меня все чисто

Цитата:
Сканирование страницы http://minutka.dp.ua
Всего вирусов в базе 3882201
Найдено вирусов на странице 0
Список найденных вирусов
Проверка по Google сайта http://minutka.dp.ua
OK Сайта нет в списке опасных - смотреть
Проверка по Yandex сайта http://minutka.dp.ua
OK Сайта нет в списке опасных - смотреть
minutka.dp.ua is either not infected or the virus has not yet been identified
Проверка на фишинг сайта http://minutka.dp.ua
OK Сайта нет в базе фишинг сайтов

Последний раз редактировалось primuss; 05.07.2015 в 23:25.
primuss вне форума  
0 (0)
Старый 05.07.2015, 23:34   #88
ferdinantoleg

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
То есть ты хочешь, чтобы я на тебя потратил от 10 до 20 дней, а ты потом какую-то мульку выкинешь, чтобы не платить? Не дружок, прогуляйся в сад.
Так я хочу! Но я что дурак отдавать эксперту деньги за не сделанную работу? Вы сделайте я оплачу! У вас же есть время тролить тут? Показывать какой вы эксперт! По поводу глючного слайдера он уже работает корректный без глюков. Вот если навести у вас сюда ой что-то прыгает. Это что за попрыгунчики, а Эксперт?

ferdinantoleg вне форума  
0 (0)
Старый 06.07.2015, 06:33   #89
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 53мм

Цитата:
Да а как насчет перебора карбюраторов? Деньги перечислять не буду! Если ты пацан ты сделаешь без денег! Нет ты балабол! МЕГАСПЕЦ ЛЯЛЯЛЯ! Давай Слабо! Я вижу твою мега крутую работу! Хочешь про комментирую?
Закопайте стюардессу.
ArsenZP вне форума  
1 (1)
Старый 06.07.2015, 06:41   #90
megaDok

megaDok

Машина: Карбосвалота 1.2 люкс
Длина: 41870мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для megaDok с помощью ICQ Отправить сообщение для megaDok с помощью Skype™

Цитата:
Старый 06.07.2015, 07:21   #91
Evil

Evil

Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм

вот это холивар
а кто подскажет , мне нужен скрипт для регистрации юзеров с подтверждением по мылу и с хитрой капчей и что бы его с постгресом можно было подружить.
Старый 06.07.2015, 07:59   #92
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм

Какая серия?
Старый 06.07.2015, 08:44   #93
pashk@

pashk@

Машина: Citroen Grand C4 Picasso 2011 eHDi
Длина: 85180мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для pashk@ с помощью ICQ

Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
Старый 06.07.2015, 11:02   #94
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

Какой то сериал у вас нудный. Четвертая серия пошла а угроз сломать Таврофорум, забанить всех еще не поступало. Ах, да, клиент еще должен попросить сделать его модератором.
Smart вне форума  
1 (1)
Старый 06.07.2015, 14:34   #95
primuss

primuss

Ну че, купил кто этот магазин или нет? Хорошая цена, хороший магазин - не понимаю, чего вам еще надобно?

Цитата:
Вот если навести у вас сюда ой что-то прыгает. Это что за попрыгунчики, а Эксперт?

Внутри -  фото:
Шарик, ты балбес

Это не попрыгунчики, шпециалист ты нашь с 10-летним стажем, это

Цитата:
Отображение быстрого просмотра товаров в модулях и на страницах товара (страница Категорий, Производителей, Поиска и Акционных товаров) с возможностью их отключения в админке по отдельности

Последний раз редактировалось primuss; 06.07.2015 в 14:39.
primuss вне форума  
0 (0)
Старый 06.07.2015, 14:41   #96
softm

btw насчет http://www.ukraine.com.ua/ - какой берешь у них план?
0 (0)
Старый 12.07.2015, 03:06   #97
AndrewK

AndrewK

Длина: 125770мкм
Диаметр: 45мм

Нудная какаято драма. Может его в ридонли на недельку? А там веселее пойдет
AndrewK вне форума  
0 (0)
Старый 12.07.2015, 09:28   #98
primuss

primuss

Кстати, если кому нужен похожий магазин - готов его запилить всего за 200 долларов по специальной антикризисной цене - 1 доллар = 11 гривен ! В цену не включается хостинг и домен. С хостингом и доменом помогу. Также помогу с выбором шаблона и при необходимости с его приобретением.

Бесплатные шаблоны можно посмотреть здесь и здесь

Платные шаблоны можно посмотреть здесь

Также под этот движок существует просто огромадное количество различных модулей, улучшающих функциональность движка.

Внимание акция! Добавление первых 50 товаров в магазин абсолютно бесплатно!! Все последующие товары - 3 грн за 1 единицу.

Внимание акция штрих!! Первые десять допилов напильником (ой, а я хочу, чтобы вот это розовенькое стало фиолетовеньким) - бесплатно! В дальнейшем каждый допил - 25 гривен.

Внимание акция два штриха!! Копирайтинг (первые 3 000 символов) абсолютно бесплатно!! В дальнейшем каждые 1000 символов - 30 гривен!!! Уникальность текста копирайтинга - 90-95% по Advego Plagiatus!!!

Внимание акция три штриха! первому покупателю - хостинг на 1 год в подарок!!! Тариф Лучший SSD от http://www.ukraine.com.ua/

Последний раз редактировалось primuss; 12.07.2015 в 09:32.
primuss вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
разводняк, подозревака