![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Ну и насчет деструктивности: у меня при желании все можно вернуть назад в стоковый вариант. |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Тоже сначала кинул на заднее стекло, потом передумал - купил кнопку, реле, предохранитель и стало намного лучше. Все отдельными кнопочками.
Только вот возня под торпедой - зло... |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
|
![]()
А на сколько ампер кнопка? я не знаю...
на всякий пожарный наверно реле ![]() ...вспомнил, я запитал цепь включения реле от зажигания, чтобы при выключении зажигания и оставшейся включенной кнопке не просел аккумулятор за ночь |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Цитата:
![]() я сейчас наоборот от релешек избавляюсь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]()
та вы достали млять флудить
![]() тут идет конкретика об зеркалах, а не обсуждения релешек с кнопками.. а потом люди в темах путаются.. я флудить тут далее не собираюсь с ВАМИ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() Цитата:
2. Ты - модер? 3. Не собираешься - так чего встреваешь? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]()
Мне нравиться сейчас, что горит на панели лампочка "подогрев" и все это дело выключается при отключении зажигания.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]()
Кто такие видел и ли ставил Зеркало "Капля" LADA 2101-2107 светодиодный поворотник, подогрев, хром 3292ALD-C такие же есть и на 2109.Может они на наши тарантайки тоже встанут .Или придется городить огород
|
![]() |
![]() |
#87 | ||
Машина: Славута 2004 г стандарт 1,2 л, карб
Длина: 1740мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
картон -це :!: поганий термо- і елетро-ізолятор !!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]()
Интересный вариант, в моём спирали изолированы от влаги, а в этом как? К тому-же, у меня только 2 отверстия сзади, через которые и выходят концы спиралей. Там изнутри и снаружи тоже герметиком залито. Это не дает корродировать покрытыю. Еще о концах спиралей - согнутый вдвое конец я обжал обычными "папами", на приходящих проводях - "мамы", легко демонтируется если что.
|
![]() |
![]() |
#96 | |
|
![]() Цитата:
К тому-же, у меня только 2 отверстия сзади, через которые и выходят концы спиралей. - преимущество моего метода заключается в том что при внутреннем обрыве (мало ли по каким причинам) легко вычислить место обрыва и замкнуть внешней перемычкой ничего не разбирая. Еще о концах спиралей - согнутый вдвое конец я обжал обычными "папами", на приходящих проводях - "мамы", легко демонтируется если что. - я тоже так хотел сначала сделать, но у меня постоянно оплавлялся разьем подогрева заднего стекла и я решил перестраховаться, к тому же латунный контакт расположенный за пределами салона автомобиля, мне кажется, будет сильно окислятся и если такое соединение делать - то желательно внутри салона PS. Я высказываю лишь свое мнение, а делать вправе каждый как считает нужным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]()
Конструктивная критика - это хорошо! У тебя хороший вариант, и что радует - их уже 3 и присутствуют непосредственно люди, которые ими пользуются. Любой может выбрать между купить и сделать сам, если сделать сам, есть у кого спросить и посмотреть на фото, как то модернизировать. У меня вот гараже лежат ещё родные зеркала, хочу в них лампочную систему сделать, правда я ими не пользуюсь, просто хочется сделать.
О разъёмах: Я "папу в маме" засунул в термоусадку, не должна разложиться, остальное время покажет. |
![]() |
![]() |
#99 | |
|
![]() Цитата:
PS сейчас ваяю датчик который бы автоматом вкл подогрев зеркал при попадании на их поверхность дождя. (своего рода тюних) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]()
А я бы хотел постоянно замкнутое реле с размыканием от цепи управления стартером. Размыкать свет фар, туманки, вентилятор, подогревы, мафон - как в иномарке. А какой принцип работы и что за датчик? Теоретически, можно так сделать и авто включение стеклоочистителей.
|
![]() |