|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.03.2009, 10:09 | #76 |
Re: Re: RE: GPS карты: давайте поможем
GPS юзаю уже не первый год.
По софту: IGO 2006, 8 и 8.3 - очень юзабельно по трассе между городами, ведет без проблем. Карты даже новые при навигации по домам, могут ошибится на квартал без проблем, так что для городской навигации, IGO НИКАКАЯ. Garmin, мне не понравилась, особенно, когда по Макеевке завез фиг знает куда. Navitel - довольно таки адекватная карта с удобной навигацией и отличными картами, есть дворовые проезды, еженедельное обновление. Поэтому Navitel+Igo 8.3 - лучшая связка для Украины.
19.03.2009, 12:44 | #77 |
Re: Re: Re: RE: GPS карты: давайте поможем
дайте кто то нормальную сборку навитела а то все что мне попадались глючати вылетают
19.03.2009, 18:20 | #78 |
Re: Re: Re: Re: RE: GPS карты: давайте поможем
fly
Если что на ВОВ можем перекатать. У Нефтяника есть. Для города именно для информации номера домов, названия улиц и т.д. Ози. Да не прокладывает маршрут, зато четкие карты городов с названиями и номерами. |
|
19.03.2009, 18:44 | #79 | |
Цитата:
мне навител нужен он единственный у кого подробная карта беларусии оказалась
05.05.2009, 09:29 | #80 |
Машина: Slavuta 1.2L 2005 г.р., Nissan X-Trail газ\бензин 2006 г.р.
Длина: 1730мкм
Диаметр: 36мм
|
Рекомендую http://stylus.org.ua/index.php?s=3e0...d&showforum=31
У меня старенький НР1940 После выгрузки всего мусора на карточки удалось запустить Визиком, Навител, Иго 8.3 Навител и Визиком по Чернигову прокладывают маршрут не очень хорошо, много белых пятен - не прописаны улицы, в результате - объезды мест, где прекрасно можно проехать. По Киеву и Украине - получше. |
05.05.2009, 12:51 | #81 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: RE: GPS карты: давайте поможем
юзаю Иго 8.3 уже с пол года. юзаю только когда не знаю как проехать в ту или иную точку. ведёт без проблем.
|