![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 19мм
|
![]()
Давно надо было это сделать, но всё руки не доходили.
Итак, немного предыстории... В далеком 2015ом году решил я, что пора получать права. По маленьку начал откладывать из "зашабашенных" деньги на права и скидывал их маме. Вероятность влезть в такую копилку близка к 0 ![]() Так как работать приходилось очень много и ходить на учебу времени фактически не было - решил права "покупать". Так как у большинства людей в окружении права были также куплены - решил, что от +1 идиота на дорогах ситуация критически не ухудшится. Правда, ПДД я таки вскользь осилил. Когда накопленных денег оказалось 10000грн, решил что пора. По воле случая и при содействии замечательного человека А.Р.А.(это инициалы) получилось так, что права обошлись стоимостью в честную сдачу экзамена и бутылку виски, а потому вся наличка осталась. Покупать что-то за 10к было абсолютным абсурдом, по этому и мысли такой меня не посещало. Но тут оказалось, что у знакомой умер отец, корч остался и что с ним делать она не знает. В общем, немного покумекав, решил покупать. Цена вопроса была 10к, при этом в условиях покупки изначально было обозначено "ездил отец, что и как там у машины не знаю, берешь на свой страх и риск". Понимая, что учиться ездить на чем-то надо, а денег ни на что лучше априори нет - выбор был очевиден. Приехал за машиной - завелась с пол тыка и поехала. В моем понимании на тот момент было мнение, что если корч завелся с пол оборота - машина в отличном состоянии. Так в октябре 2015 года я обзавелся машиной. Белая ЗАЗ 1102, 1991 г.в. 1,1л. Первый месяц катался и горя не знал, под капот даже не заглядывал, а по сему "тюнинга", соответственно, не видел. Выглядела машина приблизительно вот так : ![]() Хотя, справедливости ради стоит сказать, что это фото уже много позднее покупки. На этом спокойная жизнь машинки закончилась... To be continued... Последний раз редактировалось EuGeniuS; 29.09.2017 в 16:32. |
![]() |
Метки |
коррозия говна, ПМС Кочина |
|
|