![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | ||
![]() Цитата:
такие люди обычно кричат: "Ой! так занят, так занят! у меня полно работы!..." так вот: У МЕНЯ тоже ОООООООЧЕНЬ много работы. и поднимать зад мне некогда, потому что он и не опускается! да! а еще они почему-то не могут набрать 11 цифр на мобильном и НОРМАЛЬНО предупредить оргкомитет о своих проблемах ЗАРАНЕЕ :!: опять же... кто хотел, тот договорился и участвует вне конкурса. ну подумаешь, без карточки... и призы не получит за лучшее время... зато получит удовольствие от духа и азарта соревнований (я надеюсь ![]() отаке...
![]() |
![]() |
#77 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]()
Результаты
|
![]() |
![]() |
#79 |
![]()
Эх, дали бы побольше времени, мы бы таки нашли дорогу на Бобруйск
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Цитата:
![]() А по теме: Было круто! Клево и интересно! Спасибо! ![]()
![]() |
![]() |
#81 |
![]()
ага нам тоже понравилась организаторам респект
![]()
![]() |
![]() |
#82 | |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | ||
![]() Цитата:
![]() К финишу мерс так и не успел! ![]()
![]() |
![]() |
#84 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Огромное спасибо организаторам за такое интересное ориентирование. Получили массу удовольствия. Спасибо!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Спасибо! Очень понравилось!
И даже не смотря на то, что карту мы держали вниз головой - получилось очень весело! Также наш экипаж поработал немного по благоустройству дорог в лесу, т.е. после нашего проезда в лесу стало больше правильных дорог ![]() ![]() Мы конечно же были уверены, что приедем первыми, но приехали седьмыми! Ну ничего, ведь главное - участие и удовольствие от участия! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
замечательный конкурс! нужно такое проводить регулярно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Медбрат
|
![]()
да, ланас таки проехал и даже не застрял
![]() даже при наличии полнейшей загрузки в виде четырех штурманов ![]() ![]() ![]()
![]() |
#88 |
Гость
|
![]()
Огромное спасибо Че, ДенЛадену и их помошникам за отличный конкурс! Получили массу удовольствия и адреналина! Даже пробитое колесо не испортило впечатлений.
ЗЫ: Ещё спасибо Тимикусу за компрессор, ребятам со Львова за ремонт расширительного бачка (больше вроде не течёт :wink: ) и BS за дистилированную воду. |
![]() |
![]() |
#89 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() п.с. Тока я не понял почему нас с Бойконом сняли в таблице. :roll:
![]() |
![]() |
#90 |
Машина: Tavria Nova
Длина: 1760мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Да, покатались зачётненько. У меня аж клема с акума спала, правда уже по приезду на финиш, хорошо шо не в пути.
Хотелось бы в следующий раз (если он будет, а я надеюсь шо будет) побольше КП, соответственно чуть большую карту respect организаторам!!!!!
![]() |
#91 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Я, например, только на следующее утро все подробно осмотрел. В первый день для меня самым сложным было найти домик 33 с Организаторами ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#92 | |
![]() Цитата:
отвечая на вопрос: к сожалению Сеня из 6 конфетти, которые вы привезли на финиш, 1 оказалось с того образцово-показательного КП, которое я ставил на старте для демонстрации. :smt102 так что, таки экипаж снят! 2 все! спасибо всем за то, что приняли участие в соревнованиях, тем кто принял участие! спасибо за то, что понравилось, тем кому понравилось! спасибо призерам за то, что выиграли и получили призы! спасибо моему тренеру за поддержку. карты, полотнища КП, компостеры, компасы, советы по постановке КП, оборудование старта и финиша - все это неоценимая поддержка с его стороны! СПАСИБО огромное моим помощникам: dEnLaden'у и моему другу Тарасу (участники могли видеть его VW Polo на старте и финише ![]() мы старались ребята... старались для вас... ...старались сделать все на самом высшем уровне с настоящими КП, компостерами (когда я занимался, об этом приходилось только мечтать - я видел их только на соревнованиях в других городах ![]() ...старались расположить пункты таким образом, чтобы Вы в первую очередь ДУМАЛИ! ...старались использовать карту на 100%, выжать из нее максимум. и специалисты это оценили (привет, Verissa :!: ) ...старались сделать так, чтобы вам было ИТЕРЕСНО в данном конкретном случае и чтобы появился интерес к такому замечательному виду спорта вцелом. по результатам: очень рад, что победителям пригодился GPS. НО! не стоит списывать и старые добрые ценности - быстрый ум и опыт, даже без компаса ![]() ЕЩЕ? уж если всем так понравилось, постараемся сделать в следующий раз все немножко по-другому. судя по ошибкам, которые допустили участники при прохождении дистанции, карта оказалась таки слишком подробной. постараюсь найти карту с бОльшим масштабом, в идеале - карту для велоориентирования. Тогда участникам не придется модифицировать визирки в дороги (привет вам ребята: Yat и Verissa :!: ) - их просто не будет на карте. конечно будет бОльшее к-во КП. может быть отойдем от варианта с выбором КП и сделаем соревнования по ориентированию в заданном направлении. тогда у всех будет одинаковая дистанция и более равные возможности :-) хотя и здесь куда уж одинаковее, все зависело только от вас!. ну и последнее. нужно ли ждать осени, чтобы покататься? может сделаем пару межавтоклубных соревнований еще летом? ![]() отаке...
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#94 | |
![]()
Я тоже хочу сказать спасибо организаторам за такое интересное мероприятие. Было хорошо, но мало, поэтому обязательно надо повторить :-)
Цитата:
![]() Вот кому бы GPS действительно бы приходился как GPS, так это Маньяку ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() Цитата:
видишь ли! второе место занял экипаж ВООБЩЕ без каких-либо средств навигации и компаса в т.ч. а вы просто правильно его (GPS) использовали.
![]() |
![]() |
#96 | ||
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#97 |
![]()
Che- задумка соревнования +1 respect
организация 4 по 5-ти бальной шкале а компас , :twisted: спасибо - если выставить его по уровню паралельно земле то он показывает на север, а так на все стороны света+ стёрты на компасе все стороны света, стрелка и круглый диск без надписей вот такой компас я получил при старте, то есть он просто вводил меня в заблуждение ПЫ СЫ я не жалуюсь на результат, я против трёх штурманов вместо одного., ну и планшетку храни я думаю не первый и не последний раз в Киеве :wink: ![]() отдельное тебе спасибо за экстрим по прохождению не проходимых мест я тянул за собой 5-ти метровую ветку этак с метров 8 :shock: ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ДРУЖИЩЕ, я тебе показывал как ПРАВИЛЬНО им пользоваться. а с ветками... как же в лесу без веток-то? так что извини, нужно было смотреть куда ехать. :smt102 у меня вот без проблем вся поездка прошла... а я ведь проехал там раз наверное в 10 больше чем твой экипаж. ![]()
![]() |
![]() |
#99 |
![]()
Мне вот интересно, а кроме Влада больше никто на своих машинах новых царапин после этого не обнаружил?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
![]() Цитата:
![]() |