![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Та який там згин? Паразитний чи/та обвідний ролики роблять кут відхилення ременя не менший, ніж помпа і нічого, ось приклад для Шеві Т300.
Та і яке там навантаження на пропелер помпи, який по кругу і без опору серйозного ганяє воду? А помпа якщо і вигинає ремінь, не більше, ніж правий ролик.
![]() |
#77 | ||
![]() Цитата:
Какое там давление, 0,1-0,2 атм? Если речь о моторе 1,6 от опиля, я так понимаю в авео он, то опиль говорит: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Таки модератор
|
![]()
Так то- в опиляндии! В сервисной моего Фиата свечи у НИХ меняют через 60 т.к., хрен там, вернее- здесь: 20 т.к. и Бобик умирает, а он стоит дохрена и больше.
![]() |
#79 |
![]()
Вот мануал.Сдесь он называется Timing belt
![]() ![]() 100 тыс.миль или 160 тыс.км Помпа для ремня это ещё одна трущая деталь.+нагрузка в холодные пуски и пр. Мотор действительно Опель экотэк 16 клапанов 1.6 Последний раз редактировалось porsche1984; 19.09.2019 в 20:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]()
На предыдущем туссоне v6 2006 года замена ремня ГРМ на 90тыс.и помпа на ремне.я менял его сам стоял оригинал ещё,пробег машины 139 тыс.
В Канаде по карпруф можно посмотреть всю историю автомобиля как по сервисам и хозяевам так и по пробегу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Таки модератор
|
![]()
Ша, нима базара.
![]() |
#82 |
R/O
|
![]()
Цепи наше фсе:-)
![]() |
#83 |
![]()
К ним приходили после ремней, и опять от них уходят, щас модно-молодежно - ремень в масляной ванне.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]()
Наш автопарк на работе.
Оба Крайслера лимитед.тобишь напихано в них побольше чем в мой додж.Бирюзовый 2008 года 280 тыс. Откровенно говоря почти труп.черный крайслер 2015 года с товинг пакиджем ( опция подвески с буксировкой) в нем 140 тыс. ![]() ![]() Последний раз редактировалось porsche1984; 20.09.2019 в 20:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
Там только подвеска опциональная? курил когдато про пикапы омериканские, там и система противодействия раскачке прицепа есть (типа притормаживает по очереди правым-левым колесом чтоб гасить резонанс), и привод тормозов прицепа, и еще какието свистоперделки. И какой массы на такие вэны прицепы можно цеплять?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() Цитата:
Аморты действительно знатные.они огромные по ширине в отличии от стандартных.и да действительно не дают расскачиватся прицепу, более того если сильно загрузил и машина упала то через пару километров она опять выходит в свой стандартный лэвэл (уровень) Когда покупаешь новую машину то добавить этот паке стоит 900 долларов.если же хочешь поставить сам то только аморты (не считая пружин и отбойников) стоят около 1000баксов |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Та вот это я непонял 280 тыщ этаж тока обкатку прошел...
![]() |
#88 |
![]()
1) этот вэн с мотором 4.0 на ремне,на 100тыс.был обрыв ремня,точнее провернуло шестерню одного из распредвалов.это был гарантийный случай поэтому поменяли клапана и заменили шестерню.в принципе мотор агонь.масла не берет ни капли.
2) с коробкой то же все в порядке . Да же кондей не заправляли ни разу и климат работает исправно. А вот Кузов и подвеска очень не окей. Кузов едят канадские соли,а в силу того что тягали прицеп на все установки ,в том числе и в Нью Йорк,а это с прицепом 700 км телепать то естественно задние пружины умерли.Делать никто не хочет ждут пока что то по серьезному гавкнет и здадут на металлолом за 300$ . Ну и так по мелочи - третий ряд сидений подымается полностью на электрике ну и как бы перестал подыматься. Так же проблема с ручником (он ножной) сделать его около 300баксов а цена машины на отдачу около 1500 так что не видят смысла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]()
Расскажу про прицепы и рентовочные траки.
По всей северной Америке работает фирма U-Haul.они сдают в аренду прицепы от малого до огромных,так же дают в аренду траки фургоны и нрузовики, естественно сопутствующие товары такие как крюки электрика стрипы и упаковочный материал. Цена прицепов в среднем от 10 баксов в час. Но фундаментальность сервиса основана на том что для Нью Йоркской инсталляции мы рентовали прицеп в Миссиссаге ( Канада) а по приезду в США руководство просто сдало его в ближайшем центре U-HAUL. То есть не нужно волочить его назад и естественно платить за пустой перегон. Все прицепы либо оцинкованы либо алюминиевые.на самом прицепе есть тормозной цилиндр от которого идут управляющие цепи на машину и если с прицеп слетел с крюка то при натяжке цепи срабатывает тормозной цилиндр дальнейшие действия я думаю понятны. По сути очень удобно для переездов в другие провинции и в том числе а США ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Так а после того как сдали тачку в металл ...наши перекупы их там не берут? Хоть на запчасти?
И шо за работа такая ? Какието инсталляции? Декор для кино делаете?
![]() |
#91 | |
![]() Цитата:
90%нашей работы это купола из металла и стекла в скайлайты в домах.У нас практически закрытый цикл.металл сами гнем,сами варим,красим, дизайн, производство самого витража+ килны (печи для стекла) и холодная обработка стекла (алмазом),ну и область высоких технологий это water jet-гидрорезка Лучше наверное раз увидеть. https://www.instagram.com/p/By8iC65H...=1rfcj60q7o2sf Последний раз редактировалось porsche1984; 28.09.2019 в 08:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]()
Поменял масло.5.6 литра объем.Замена была по большому счету из за недоверия к диллершипу.ибо воздушный фильтр они "забыли"поменять при продаже.
Масло 5w20 Castrol full synthetic,не самое как по мне лучшее да и по цене 30 cad за 5 литров.на следующий раз возьму total его правда трудно найти и ценник 50саd но уж больно оно мне нравилось на логане. Фильтр обошёлся в 20 баксов.Я кстати не встречал в Украине разную градацию фильтров на одну и ту же машину от одного и того же производителя.Сдесь такая опция есть звучит она примерно как повышенный ресурс и всякое бла бла.их три позиции.самый дешёвый (дословно защита двигателя ) до 10 тыс.мильвторая позиция до 15 тыс. И третья до 20 тыс. Фильтр вверху на головке,что очень удобно. Кстати на авео жены так же фильтр вставка находится то же сверху но на уровне коробки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]()
Зашёл на сайт аукциона битков.караван в слабой комплектации с пробегом 90 тыс стартует от 1600 cad.машина 14 года,облизнулся....
Работы не много заднее крыло фара и бампер. Думаю не плохой вариант.в понедельник позвоню в украинскую деливери компанию спрошу сколько доставка океаном https://www.copart.ca/lot/34917329 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
Выпал снег...
Три недели назад переобулся в китайцев- Mazzini snow leopard 225/65 R17 по 90 cad (1650 грн) Переобулся за 80 cad ( это считается очень не дорого😅😅😅 сейчас цены на переобувку в этом же месте взвентили до 200 cad ![]() ![]() Впечатления- мягкая но шумная по снегу идёт хорошо.машина стала ещё мягче. Сегодня было замечено падение температуры двигателя при включении отопителя,да и с воздуховодов еле теплый воздух.был куплен оригинальный термостат mopar (27 cad) с температурой открытия 95.замена заняла 15 мин.более лёгкой замены у меня не было.снимаем корпус фильтра снимаем один патрубок ,два болта и термос в руках,ставим новый заливаем жидкость стравливаем заранее предусмотренным винтом на термосе жидкость и в путь. Результат- печка Ташкент, патрубок радиатора на большой круг становится горячим лишь когда стрелка по центру температурного датчика .При включении отопителя стрелка никуда не скачет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() Цитата:
Одно лишь добавлю я всегда раньше ставил авео и Рено Логан на одну линейку,ошибался.Рено на голову выше по сборке,качеству,комфорту,п двеске и самое главное надёжности двигателя, трансмиссии и навесного оборудования. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#100 | |
![]() Цитата:
Были надежды на североамериканскую сборку Aveo но как говорится геолокация ни как не влияет на говно...карамелью оно не станет Aveo Sonic как и во всей Европе продаются сдесь не задорого с уложенным на глухо чудо мотором 1.4 16 клопаков. Последний раз редактировалось porsche1984; 18.11.2019 в 18:01. |
||
![]() |
![]() |