![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#976 | |
Машина: hyundai ioniq
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
За год таксисты попадают 1-6 раз в аварию аварийность 82%. Фактически. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#977 |
Гость
|
![]()
Не таксист, обычное физлицо.
|
![]() |
![]() |
#978 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#979 | ||
Машина: hyundai ioniq
|
![]() Цитата:
Акредетированны Родовид, Уксиб, Укрсоц, Миб и т.п. банки. Деньги выплачиваем если ДТП. Сейчас открываем 50 отделений по областям. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#980 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#981 |
![]()
мне вот еще шепчут что гривна обвалится
я думаю тоже развод :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#982 |
|
![]()
Правда.
С первого марта у нас (в ПРО100) поднимаются тарифы. И появляется градация: - ремонт на профильном СТО - ремонт на СТО рекомендованном СК
![]() |
#983 |
Гость
|
![]()
Страхователь должен написать заявлени с просьбой разорвать договор, указать причину. Страховая должна договор прервать, деньги вернуть. Сроки рассмотрения и суммы возврата зависят от многих факторов (причина разрыва договора, были ли заявленные страховые случаи, были ли выплаты и т.п.) Во всяком случае общая процедура описана в Законе об обяз. страх..., все частные моменты - непосредственно в самом договоре. Почитайте.
И еще. Как правило, Страховая компания заинтересована, чтобы договор был продолжен, пусть даже с другим лицом и на других условиях. Так что пишите, звоните, вам помогут. р.с. Или не помогут. |
![]() |
![]() |
#984 |
Гость
|
![]()
И то и другое можно в любой форме. Обычные допсоглашения А4, Вы же КЛИЕНТ СК!
|
![]() |
![]() |
#985 |
Гость
|
![]()
Именно так. Я с Сержем aka Guru из харьковского ПРО100 общался, таки говорит, что с 1 марта у них КАСКО подорожает.
ХЗ, с чем связано, оно и так недешевое. |
![]() |
![]() |
#986 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#987 |
Гость
|
![]()
Как на что? На откат "рекомендованной" СТО,или профильной! А в чем "профильность"? Коллеги,где Вы берете такие "правильные" СК??? И потом,не приведи,Господи, еще и приходится бегать,пинать их ногами, материться и бамняжки собирать???
|
![]() |
![]() |
#988 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#989 |
![]()
нда... печально((
А страховая хорошая, мне по ГО выплачивали вроде всё без проблем вообще своего времени практически не потратил. Не знаю остались ли там люди которым выплачивали удовлетворены самой суммой, но процесс абсолютно безгеморный.. Точнее страховая наверное БЫЛА хорошая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#990 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Вот еще пример: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#991 | |
Гость
|
![]() Цитата:
1. Найти контору, в которой дешевле. Удача! 2. Заплатить в СК деньги, зная, что случись ДТП, пожар или еще напасть какая-то, соломку ты уже подстелил и тебе заплатят. Эта неприятность из колеи не вышибет. Теперь вопрос: повышение тарифов в стабильной компании с хорошей репутацией как повлияет на выплаты (и до того беспроблемные), сервис и отношение к клиенту? |
|
![]() |
![]() |
#992 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#993 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#994 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#995 |
Кулверстукас
|
![]()
А моя страховая тарифов не меняла, 4%, и кроме того, новый хороший договор, упрощающий наши отношения. при повреждениях до 600 уев - выплата не дождаясь бумаг из ГАИ, если бьют только стекло - вообще без ГАИ, только осмотр в страховой. Вот как раз вчера порадовали меня
![]()
![]() |
#996 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Это даже на руку клиенту, тому, кто расчитывает возмещение получит, если что-то произойдет с его автомобилем. |
|||
![]() |
![]() |
#997 | ||||
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#998 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#999 | |
Гость
|
![]() Цитата:
У нас тарифы поднялись 2 мес. назад, конечно, не 9,0% стал... но средний тариф для Киева 6,0% - 6,5%. |
|
![]() |
![]() |
#1000 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |