![]() |
![]() |
#976 |
![]()
Собсно пепелац: 1.6, переделки:
ДВС: блок - ВАЗ 21083 низ - коленвал стандарт (дополнительно отбалансирован с в сборе с маховиком), шатуны и поршня ВАЗ "Калина". тщятельно вывешены (поршневую выбирали три дня) ГБЦ - модифицированная ВАЗ 21083, ножки клапанов с уменьшеным диаметром стержней, вал ОКБ "Динамика" № 55 Впуск нулевик, карб Солекс-Спорт 24х26 с двумя мощностными УПГС Зажигание МПСЗ Выпуск - коллектор 4-2-1, 51-я труба, завихритель, прямоток КПП - 5-й ряд (5-я 0,86), ГП - 4,13 Ходовая - перед тормоза ВАЗ 2115, прогресивные пружины, амморты Плаза, стабилизатор ВАЗ "Классика" зад тормоза Гольф 3 с дисками ВАЗ 2108, амморты плаза, пружины Гольф 2 Сидения UNP, салон сток, резанные арки. В общем практически всё на сегодняшний день. Сейчас самое главное привести авто в идеальноое техническое состояние, а потом уже будут расширенные арки, обвесы и прочие доделки интерьера. ЗЫ По паспорту 1.5, на самом деле 1.6 :wink: |
|
![]() |
![]() |
#977 |
Гость
|
![]()
А вот тут народ интересуеться, а тормозной парашют предусмотрен?
![]() |
![]() |
#978 | |
![]() Цитата:
замечательно тормозить :wink: |
||
![]() |
![]() |
#979 |
![]()
Фото в студию!И фото салона и движка.
|
|
![]() |
![]() |
#980 | |
![]() Цитата:
а там хоть фото делай, хоть видео снимай :wink: |
||
![]() |
![]() |
#981 |
Забанен
|
![]()
та внатуре нехрен там фоткать, фокс как увидел проспортовскую крышку сапуна чуть не кончил
![]() |
![]() |
![]() |
#982 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Так-с, я так понимаю, назрела необходимость сходки. Предлагаю в пятницу в 19-00
|
![]() |
![]() |
#983 |
Гость
|
![]()
та ну, давайте позже)) я тож хочу
|
![]() |
#984 |
Гость
|
![]()
Я тоже не смогу в пятницу, а хотелось бы)
Я тут надыбала инфу: найдите неисправности по запаху, может кому-то интересно будет (траф внешний) http://www.novosti-n.mk.ua/ukraine_article/read/?id=262 |
![]() |
#985 |
|
![]()
Тоды давайте в субботу в 20-00 на парковке СитиЦентра возле Технополиса
|
![]() |
![]() |
#986 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
привет, николаевцы
едем, с товарищем, покупать Мицу Грандис к вам в город надо посмотреть на сто и у маляров, что посоветуете ? желательно чтобы в выходной работали, а если нет таких, то в пятницу приедем |
![]() |
![]() |
#987 |
Гость
|
![]()
СТО так это наверное АТЛ, по выходным вроде работают, находятся на пересечении 12 продольной и космонавтов, насчет маляров ХЗ, не сталкивался. А чего к нам, что дешевле? у нас вроде как машины дороже, уж лучше в Одессе поискать
|
![]() |
#988 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#989 |
Забанен
|
![]()
давайте, я подъеду в 20-35
|
![]() |
![]() |
#990 | |
|
![]() Цитата:
а в Николаеве хороший вариант попался |
|
![]() |
![]() |
#991 |
|
![]()
Короче, в субботу в 20_30 возле Сити Центра у Технополиса
|
![]() |
![]() |
#992 |
Забанен
|
![]()
Сказал, как отрезал
![]() |
![]() |
![]() |
#993 |
Гость
|
![]()
мужик сказал, мужик сделал
![]() |
![]() |
#994 |
|
![]()
мужики, подскажите маляра, чтобы посмотрел на битыо/крашено
|
![]() |
![]() |
#995 |
Гость
|
![]()
ну на "шпаклевано" можно просто проверить магнитами, а так просто смотреть зазоры между деталями, можно конечно всякие приколы типа водой бразгать, но это проконает только если не лаком не покрывали и не полировали, а так только на свет смотреть подозрительные места
|
![]() |
#996 | |
![]() Цитата:
НАРОД ВНИМАНИЕ!!!!!!Завтра в 19.30 состоится встреча Дикосадовцев!Кто желает приезжайте.Потом поедем кататься,так как Дикосадовци редиски и не хотят котаццо.Особенно хотелось бы видеть завтра Вовчика,Парадайза,Фокса,чт бы доказать всяким фраерам что таврия-машина.ЖДЕМ!Приезжайте все желающие!Больше народу,меньше места на дороге! |
||
![]() |
![]() |
#997 |
Гость
|
![]()
не, ну не смешной человек, люди ж работать могут, а насчет намыве в гаражах красит, люди с другого города, ты б дал точный адрес или телефон.
|
![]() |
#998 |
![]()
Телефон могу завтра пробить.Работать это уже у кого как получится.Я ни кого не заставляю.
|
|
![]() |
![]() |
#999 | |
![]() Цитата:
а еще можно по звукам начинать искать неисправности. Профи-двигателисты имеют стетоскоп для прослушивания стуков-грюков в двигателе и могут подшипники неисправные без разборки двигателя вычислять. Вот перед тем, как у меня срезало 11 зубьев на ремне ГРМ, изменился звук работы двигателя (с учетом выполненной шумоизоляции дверей и термозащиты капота) - ЗВУК стал более низким. наверно, то сначала поганый ремень растянулся, сдвинулись фазы газораспределения... |
||
![]() |
![]() |
#1000 | |
![]() Цитата:
Если надо, звони, поедем, посмотрим. За качество отвечаю 80936774884 или 80952882826 |
||
![]() |