![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 38мм
|
за участие. Я буду подьезжать, наберу. Ты на дачу никуда не сваливаешь?
|
|
#2 |
|
неа. а давай более точное время, чтобы мы сходочко нарисовали?
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 38мм
|
честно говоря БМП,
я даже не знаю во сколько выеду из Киева, хотела сег ночью но что-то меня так пригрузили, так устала, что поеду завтра а во скок незна но я заранее тебя наберу
|
|
#5 |
|
оки
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
шлындер блиать, так ты в полтиннике училсо?
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
мира*вафляева, возле ленинского ровд дом из белого кирпича, где музыкальная школа. жил там до 2001года.
|
|
|
#10 |
|
Сегодня в 19:40 на кульбакинском повороте меня стукнуло нечто черное, вернее черкануло. Стою во втором ряду на светофоре в сторону города, на перекрестке собирался разворачиватся, повротник включен. Зеленый. выкатываю на середину перекрестка и взяв немного левее останавливаюсь, через 2 секунды сзади удар пластика об пластик, оборачиваюсь и вижу что в меня по диагонали впиндюрилось нечто темное, через секунду ОНО дало тапок и прочиркав по машине уехало с поцарапаным левым крылом и вроде коцнутым бампером, судя по всему за рулем женщина... на ТАКОЙ машине драпать от тавры...=\ Потом оказалось что мне немного счесало угол бампера, в общем усе ништяк
Кстати это НЕЧТО судя по задней оптике lexus gs300 1993, может ошибаюсь, но уж очень похоже.... номер ВЕ 0805 ** вроде так.. подсветка номера хреновая была..
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
МАЧИТЬ ВСЕХ НАФИГ!!!!!ПЛАН ПЕРЕХВАТ НА ЛЕКСУСЫ ОБЪЯВИТЬ НАДО!!!
|
|
|
#14 | |
|
Я не уверен что это именно этот лексус, на задняя оптика и силует уж ооочень похожи + то как он улетел вперед с тапкой... в общем это явно был не ланос
![]() тащемта большое, длинное, черное и болбо*ебское Повреждений у меня нету, утром осмотрел тщательней, только счесаный слегка бампер, больше ничего. На кузове никаких повреждений не нашел, фара тож цела... Цитата:
P.S. фа-фа тебе по чегрина минут так 20 назад в гдето в 100метрах от автовокзала, не факт шо ты меня увидел В ГАИ не сообщал, да и не вижу пока смысла, у меня то повреждений фактически "0", это он дятел коцнул бампер, остановился, и не сдавая назад прочиркал пол передка. Думаю реально либо девченка за рулем, либо чувачек взял у бати машинку "покататся". Хотя жаль, когда не нужно на том перекрестке всегда гайцы стоят, а тут их небыло
|
||
|
|
|
|
#15 |
|
ващето надобыло оставаться на месте и вызывать гайцов, темболее кусок номера ты запомнил, а виновник дтп скрылся. тыбы стопудово бабосов снего поимел. он может бухой был, потому и уехал.
|
|
|
#16 |
|
хотя если царапина понтовая, то время тратить нету смысла.
|
|
|
#17 |
|
Кстати батя сидел рядом, а и так стоял
Тут удар, оборачиваюсь и вижу его оптику"что это было?" "да нас коцнули" (ставлю на ручник, батя отстегивается) тот по газам и улетел... Номер полностью не запомнил, вернее не увидел так как там подсветки его я вообще не увидел как таковой, тупо немного подсвечивалось от габаритов. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Для этого мобильный телефон есть.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
это САня сообщения набивал чтобы в купипродайке писать)
|
|
|
#20 |
|
чувачки, скок сейчас лобовое стоит? прилетел блин булыжник на водительскую часть стекла...трещина от низа до верха, ну и + круг битого стелка.. который прощупывается и с салона
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
150 вроде
|
|
|
#22 |
|
А установка? Я бы свое хотел поменять , а то мелкие царапины слепят ночью при попадании света от встречки.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Батя сегодня сьездил поменял.. 370 за все, стекло вроде 320
А год назат дед менял на восьмерке, стекло 200 грн.. |
|
|