![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Блин, продаю винт, на ХФ тема с фотками... Чуваку блин еще и привезти его на Советскую. Привез. Отдал. Приехал домой. Звонок - а мне ИДЕ нужен, а тут САТА. Ёп... еду обратно, отдаю деньгу, забираю винт. Я еще и мудак. Прокатал бенза гривен на 50, хотел человеку удобнее сделать, оказывается то был не человек. Сколько раз я уже себе говорил что покупатель должен приезжать за товаром, а не я должен возить его по всему городу. Надо было за бенз ему денег не отдать...
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Как минимум, можно было сказать, что за возвратом пусть сам тебя ловит-ищет. Но ты конечно, поступил, как тавровод.
![]() Я почти всегда сам еду и покупая, и продавая. Но мне чуть легче- договариваемся возле метро. Правда, вот один продавец с ХФ очень настойчиво спрашивал, куда подъехать, и мы встретились по пути моего следования. И фотик был куплет чуть ли не за полцены... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
только чувтую себя лохом, это нормально?
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
а почему как тавровод?...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Понятно, речь идет о ExpressCache и Intel Rapid Start. Вроде оба можно перенастроить заново при случае.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
)))).. Блин, пока писал - все выяснилось.)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Ну да, там бук гибридный- SSD+HDD. Если бы не его цена...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
да, бук прикольный, особенно IPS матрица просто бомба, ixbt форум почти весь прочитал, но там каждый делает по своему и с переменным успехом. Ладно, спасибо за советы буду искать модуль 8 гиг с питанием 1,35в, а то только 1,5в попадаются, а 1,35 это на мак-буках такие стоят как я понял ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Вообще-то 1.5в - стандарт по спецификации на DDR3. Где б они не стояли. Может что-то с оверклокерского арсенала найдеш... ..хотя, в формате SO-DIMM.. Даже не слышал о таких на нашем рынке.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
http://elmir.ua/memory_modules_for_l...464bf160b.html |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
поставь там галочку на DDR3L |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Блин, сам заинтересовался.)) Нашел на амазон - http://www.amazon.co.uk/Crucial-PC3-.../dp/B005LDLV6S
Так там тайминги - 11-11-11, вместо стандарта 9-9-9. Не вижу смысла таких вложений... Что за приложения Вы собираетесь запускать на ноте, что требуют подобных обьемов? )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
3д максу и фотошопу оперативки много не бывает как и базам данных ![]() а у кингстона нет одинарных модулей на 8 ddrl, только 2 по 4 Последний раз редактировалось RSQ; 23.12.2012 в 17:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Я ведь ссылку дал именно на такой модуль. Может, к нам не везут пока...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Надеюсь, разъем на той же частоте работает. Хотя как знать... У меня старый планшет TC1000, так вот там вроде разная память стоит. Не понимаю только, как и зачем... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Правка, потом удалить- вроде все ок.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
... а 1.35вольтовых DDR3-1600 я не увидел с CL ниже 11.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
AntonVA!
К теме дневной беседа о точках доступа и определении места нахождения: прочти - http://www.xakep.ru/post/58545/default.asp ..и прикинь, что ждет нас впереди.)) Я мля, что-то уже стремаюсь свою Е-61i менять. ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
И вот я таки не понял, что за навигация там: ведь GPS под железной крышей точно работать не сможет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |