![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#976 | |
Гость
|
![]() Цитата:
В том что Mazdaclub.UA * ZeroGravity = 3.15 професcиональный игрок я верю, но то, что Mazdaclub.UA * subi = 1.77 такой же профессионал как ZeroGravity - сомневаюсь., ЗЫ http://deriglazov.blog.tut.by/2009/01/uroki-strelby/ |
|
![]() |
![]() |
#977 |
Гость
|
![]()
Смотря против кого он играл на мясе - если против того же Гравити, то 1.77 очень неплохой результат.
А учитывая, что они на мясе почти не играли - основные эти показатели из турнирных игр - что для турнира не так уж и плохо. Такой результат значит, что они вдвоем в среднем убивают всю команду противника ![]() |
![]() |
![]() |
#978 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ASTON может ты мне скажешь, почему не показывает кто у кого сколько НР покоцал? На всех серваках, кроме вашего - показывает. А то на примере вчерашней игры, влетаю на В, навожу МР5 на башку соперника, выпускаю пол магазина (при этом раза два от головы соперники супятся искры) и мня убивают. Да МР5 слабенький автомат, но в ближнем бою это ураган у которого не большой разброс. Так увидеть, сколько я ему оставил НР, сколько пуль попало в цель, какой процент попаданий - нельзя. Вот это то и сбивает столку. Кажется что в них посылаешь десяток грамм свинца, а он пролетает сквозь них. |
|
![]() |
![]() |
#979 |
Гость
|
![]()
Статистика раунда у нас все время была.
На турнире ее убирают - иначе западло врагу знать, что у тебя 1 хп остался. А поскольку сейчас все время турниры играем - Ден ее просто не ставит для мяса, не успевает. А так есть - я ее сам очень люблю. Для анализа своей игры. Бывает стрелянешь из глока во врага 9 раз, и не завалишь, обидно так. Или из мп5 раз 6 стрельнешь, и не добьешь. Но на турнирах не будет статов - не положено |
![]() |
![]() |
#980 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#981 |
Гость
|
![]()
Читеры
![]() ![]() А если серьезно, то уровень просто несопоставим и результат закономерен. Там есть 2 отца (Зеро и Ухо), 2 жестких задрота (суби и ... забыл имя ![]() ![]() Там нет сыгранности. Это микс, но скиловый. Он и решает на скиле. Статистика Суби на мясе ... Статистика на мясе вообще не отражает НИЧЕГО!!!!! Зерогравити намного жесче чем показывает статистика Гетца. Так что 1.77 суби на мясе ни о чем не говорит. Демки можете скачать ХЛТВ. Там будет все видно. А еще на ХЛТВ можно делать вид на карту сверху и увидеть тактику соперника, чего не видно на ПОВ демо. Стрелок. Статистики нет и не будет. Для чемпа сервер очищается от всего лишнего, что его грузит. Дабы не было лагов и пинг был в норме. P.S. Вот у нас будет интересная игра с Маздой. Нам бы раундов 5 взять ![]() |
![]() |
![]() |
#982 |
Гость
|
![]()
дайте видео посмотреть
|
![]() |
![]() |
#983 |
![]()
В DefLoom пінг вчора був ацкий...
![]() Eugen3d На скільки я помну на мясі ти завжди був в топ 10, з співвідношенням 3,** А вчора на інферно взагалі останній.... Шо сталося? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#984 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Если ты имеешь ввиду вчерашний матч, то давайте не будем считать, кто вчера сколько набрал 1 или 10. Во-первых разница незначительная; Во-вторых вчера было избиение тавроводов и кто-то получил под раздачу больше, а кто-то меньше; В-третьих, каждый старался играть командно, а не сам за себя. |
|
![]() |
![]() |
#985 | |
![]()
http://getz-cstrike.net.ua/stats/
7 Diff: +1 ua [TavroClub] Eugen3d 1,769 1,225 1.44 540 30.53% Найкраща статистика з усьої команди :smt023 Протів Лачеті маємо викластися на повну!!! Цитата:
:smt119 Вот вам і любительский турнір :smt044 :smt044 :smt044 А вони хоть мазди мають? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#986 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#987 |
![]()
strelok81
Напиши пліз як ти викачував кантру і патч? Тобі там по венику розказували але я прослухав ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#988 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Открываешь експлорер, в водишь адрес: "ftp://91.123.154.165/" в папке Soft лежит все необходимое. |
|
![]() |
![]() |
#989 |
![]()
strelok81
:wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#990 |
![]()
У нас сегодня игра в 10? Рановато...
![]()
![]() |
![]() |
#991 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#992 |
![]()
с началом турнира стат помойму необновляется..
![]() |
![]() |
#993 |
![]()
Rim
Да |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#994 | |
Гость
|
![]() Цитата:
http://upload.com.ua/get/900796330/ |
|
![]() |
![]() |
#995 |
Гость
|
![]()
Здравствуйте!
К сожалению я сейчас приболел, у меня температура 37.5. Если Вам не принципиально важно увидеть мою демку прямо сейчас, то прошу Вас подождать до понедельника. В понедельник у нас игра с автоуа, и собственно тогда я буду в клубе и смогу ее забрать. И собственно, я никогда не играл на таком высоком уровне как Саша ЗероГравити ![]() |
![]() |
![]() |
#996 |
Гость
|
![]()
монстры.... капец.. как так можно.
может надо открыть школу контры? |
![]() |
![]() |
#997 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Выздоравливай побыстрее ![]() |
|
![]() |
![]() |
#998 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Дык, теперь понятно, почему мы один раунд взяли!!! Они с температурой играли. А если бы все здоровы были, то мы бы , вААще, в минус ушли!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#999 |
![]()
Сегодня будем пытаться играть?
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 |