![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#976 |
|
Машина: ДАНА
Длина: 2090мкм
Диаметр: 35мм
|
- Юль, я чего-то не понял прикола. Отказаться покупать газ за 250 баксов, чтобы согласиться на 360...
- Тебя где экономике учили, Витек? Выгоднее тырить дорогой газ, чем дешевый!
0 (0)
|
|
|
#977 |
|
Длина: 1750мкм
Диаметр: 38мм
|
Одесса.
Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит: - Дайте мне посмотреть вон ту кепочку. Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит: - А де етот жлоб, шо просил у меня кепочЪку???? Покупатель, охренев: - Так это я... Продавец: - Граф, вилитый граф, шоб я так жил!!! |
|
|
0 (0)
|
|
|
#978 |
|
Длина: 29540мкм
Диаметр: 35мм
|
Мужчина в магазине головных уборов меряет шапки. Продавщица говорит:
- Молодой человек, а может Вам папаху дать? - По п$%де себе дай, дура бешеная! |
|
|
0 (0)
|
|
|
#979 | |
|
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
Цитата:
воспоминания детства. ржали класе в третем.
|
0 (0)
|
|
|
#980 |
|
|
В последнее время в Киеве многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации.Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и тоже: У меня такая жопа...
0 (0)
|
|
|
#981 | |
|
пьюк оньяк
|
Цитата:
Тількі кажуть на рідній мові і тихо тихо
|
0 (0)
|
|
|
#982 |
|
|
Pussy Cat, ловите новую аватарку!
![]()
0 (0)
|
|
|
#983 |
|
пьюк оньяк
|
Нет на тебя общаства защиты животных.
0 (0)
|
|
|
#984 | |
|
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 50мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#985 |
|
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
Hе зpя pебята во двоpе
Hе любят Петькy-дypачка, Он в позапpошлом янваpе Hашёл на стpойке хомячка Звеpёк от холода втыкал, Свеpнyвшись в маленький клyбок Замёpзшей коpкой чёpный кaл Покpыл его хомячий бок Мальчишка в шапкy положил Полyживого хомячка Пpинёс домой,емy налил Hемножко в блюдце молочка Хомяк и бpовью не повёл, Hе смог к таpелке подползти, Ведь на моpозе он пpовёл Hикак не меньше дней пяти И хомячка холодный нос Потpогал Петя чyть дыша "Eб@ть,да он совсем замёpз" Подyмал мальчик не спеша Он вспомнил школьнyю столовкy: Чтоб pазмоpозить бычий фаpш Кладyт его в микpоволновкy... Так постyпил и Петя наш Захлопнyл двеpь,нажал на кнопкy, Зашевелился хомячок, Откpыл глаза,поднял головкy, Потом послышался щелчок... У Пети пpосто сжалось сеpдце, Потом внyтpи как eб@нёт...! Мальчишка - к печке,а на двеpце... Кто видел "Мyхy" - тот поймёт... Hадpала жoпy мама кpyто, Отец кpичал "Садист! Убью!!" Лишь хомячонкy в тy минyтy Уже всё было по х#ю... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#986 |
|
чулок-укроп
Длина: 135530мкм
Диаметр: 42мм
|
Чтобы выглядеть на пляже более привлекательным, крокодил Гена прятал Чебурашку в плавки.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#987 |
|
|
чег
0 (0)
|
|
|
#988 |
|
чулок-укроп
|
Встречаясь с евреями, Обама также взял в обыкновение представляться как Борух Обама.
А мусульманам -Хусейн Обама. Ирландцам просто - О'Бама. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#989 | |
|
чулок-укроп
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#990 | ||
|
|
Цитата:
зы В мультике "Простоквашино" Матроскин купил корову Мурку, которая ему родила Гаврюшу... Гаврюша оказался бычком. Теперь, внимание вопрос: КАК Матроскин собирался в ДВА раза больше молока получать? Уважение - это когда для того, чтобы поприветствовать человека, вытаскиваешь оба наушника. А если выключаешь плеер - то это уже любовь. - в кадровое агенство сходил? успешно? - да. скрепочку у них спи$дил.. Разом запихала сейчас в рот полбанана... Коллега напротив посмотрел с уважением и интересом... Женщина это домашнее животное, за которым надо ухаживать. Мужчина это скотина за которым надо убирать. Настоящая женщина умеет шить, вязать, готовить и всё это тщательно скрывать. Чем ближе зарплата, тем крепче поцелуи жены.... Наш человек глубоко убеждён, что если он едет прямо - то он на главной дороге.
|
0 (0)
|
|
|
#991 |
|
|
Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:
- У меня неприятность... Девушка: - Что такое? Парень грустно: - Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш. И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш". Девушка в ступоре, мол, когда это вы, мужики, все успеваете! Чуть не плачет от обиды и злости. А парень - так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?
0 (0)
|
|
|
#992 |
|
|
- Сколько стоит эта шуба для моей жены?
- Она обойдется вам в 3 000 евро. - Подождите, как-то неправильно все... Давайте еще раз! - Она обойдется... - О, правильно! Она обойдется!
0 (0)
|
|
|
#993 |
|
|
Если пустой стаканчик из-под йогурта в раковине, значит ложка должна быть в мусорке...
0 (0)
|
|
|
#994 |
|
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 48мм
|
Полицейский сидит в кафе рядом с престарелой супружеской парой. И вдруг слышит, как дедушка подбивает бабушку пойти заняться сексом в то же самое место, где они это сделали в первый раз 70 лет тому назад. Полицейский решает пойти за ними, просто чтобы увериться, что старые козлики в порядке. Дедуля заводит бабулю за какой-то угол, прислоняет ее к забору, и тут они неожиданно начинают заниматься совершенно диким горячим сексом невиданной мощности, совершенно непостижимой для их лет. Полицейский в шоке досматривает все эту сцену до конца, а потом подходит к ним и, заикаясь, спрашивает, в чем их секрет. "Сынок",- отвечают они,
- "70 лет назад этот забор не был электрическим".
0 (0)
|
|
|
#995 |
|
Посмотри, как в ниточку вытянулся червяк!
И моторы ревут, и визжанье шин… Червяка привязали не просто так: Червяка привязали между двух машин… Человек есть Существо, Наполненное Внутри Гавном. Так что вы от него хотите? Она была очень умной фанаткой и все стены в её доме были оклеены карточками кумиров. Банковскими. Именинник был выпоздравлен по самое некуда… Прекрасен день 8 Марта! И запах праздничного торта! С утра по 150 для старта, Потом по 200 (для комфорта). И в поздравленьях закрутился, Мотаясь целый день по городу. К подруге за полночь явился. Встречает…. Торт… Летящий в морду… Уважаемые дамы и господа! В этом сезоне в репертуаре нашего театра: - коньяк - шампанское - пиво «Гинесс» - пиво «Лёвенбрау» - бутерброды с красной рыбой - бутерброды с ветчиной - пирожные (в ассортименте) - ну и для особенных ценителей – где-то там, на сцене, что ли, немножечко играют Шекспира… Однажды ушлые папарацци фотографировали Джеки Чана. Джеки Чан с удовольствием бегал по стенам, ломал головой мебель и вообще всячески позировал. Наконец, ушлые папарацци решили задать Джеки Чану самый важный вопрос: - Скажите пожалуйста, - поинтересовались они, - почему вы снимаетесь в Голливуде, вместо того чтобы, как всякий порядочный китаец, торговать дешёвыми кроссовками? Джеки Чан вспомнил молодость, проведённую на Петровке, помрачнел и ответил: - А зимой? Стиснув зубы и сфинктер, герой устремляется на подвиг... - Бабушка, почему у тебя такие большие уши? - У тебя, между прочим, такие же! - Но почему, бабушка? - Потому что мы чебурашки, внученька!!!! Новый год Быка медленно-медленно спустится с горы... |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#996 |
|
она: ну весна... это же так прекрасно... тепло, зелень, весенний воздух,
романтика, любовь... ммм.. а ты хочешь чтобы скорее наступила весна? ![]() он: да, а то у меня зимней резины нет(( жж/ru_auto/hotyonok: А что вы делаете, когда мудак сзади едет с включенным дальним светом, когда при этом нет никакой необходимости? жж/ru_auto/firewehr: запоминаешь номера, вычисляешь данные мудака, находишь его в Одноклассниках и ставишь ему единицы ко всем фоткам. сижу на работе голодный (с утра не успел похавать), тут звонитколлега по внутреннему телефону: -ты на обед идешь? -... -че молчишь?! -да бля, я хотел быстро ответить ДА! но подавился обильным слюновыделением( Я наконец разгадал секрет офесного планктона ! Почему вместо того чтобы работать люде пистят по асе, режутся в пасьянс и читают анекдоты. А как придёт бос схватит за яйца - за три дня делают проект на который давался месяц ? Все эти навыки нам дают в универе - иммитация умственного труда на парах, хищения и плагиат на курсачах, и наконец скоростное изучение полугодичного курса в ночь перед экзаменом. Именно этой херне нас обучают первые 3-3,5 года. Потом вкратце дают инфу по спецальности и потом до диплома курс глубокого похуизма на всех и вся. Вот и имеем на выходе то что имеем. Обсуждаю с братом систему образования Беларуси: Я:… вот например, у моей девушки преподавание немецкого языка происходит с совместного прослушивания грумы Рамштайн. Это нормально разве? Б: то есть Рамштайн? Я: …преподаватель включает группе одну из песен Рамштайн. Они ее переводят, а потом всей группой в течение пары распевают… Б: ..нормально, изучения живого немецкого языка! ))) Я: угу, это тоже самое если бы иностранцы изучали русский язык по песням Шнура… Б: О_о С одного из форумов: Дима - 4 дня назад - 12 ответов Что мне делать если девушка не девственница, а девственник? Злой Ёжик - 3 дня назад В смысле между ногами что-то болтается??? Не въехал Дима - 3 дня назад Конечно болтается!я просто недавно с ней замутил!вот думаю как с ней быть norman - 3 дня назад Эээ... Опасно... Как бэ ничего не должно болтаться... Лёшка - 3 дня назад ну что вы... автор и не понял, что пропустил "я"... смотрю, как студенты понтуются, кто из них больше ни фига н делал и всё сдал. ех... когда я был студентом, я сдавал право одной очень милой женщине. Она была практикующим юристом, и я ожидал, что такой специалист меня сейчас будет гонять от и до по всему конспекту. Она посмотрела на меня и, ничего не спрашивая, поинтересовалась: - оценку вам какую ставить? - э... пять хотелось бы - отлично, - сказала она, и стала писать в зачётке - а вы что, даже ничего спрашивать не будете, - удивился я. Она оторвалась от заполнения зачётки, внимательно посмотрела на меня и сказала: - Запомните, молодой человек, чем меньше вы знаете, тем более ценна я как специалист. Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь и больше я не страдал фигнёй во время занятий. И сейчас самое время мне, уже доценту и одновременно практикующему проектировщику зданий, повторить то же самое: Господа студенты, не учитесь, пожалуйста! Старайтесь как можно больше получить на халяву! Чем меньше вы знаете по окончании института, тем более ценен я как специалист и тем большую зарплату я могу потребовать за свои услуги! Пожалуйста!... Мама рассказала. Идем мы с ней как то по улице, я только научилась читать, ну и как подобает всем маленьким детям читала все что увижу, громко, с выражением! Я: Сидоров х.й! Она: доча! Это плохое слово, его нельзя говорить! Я: какое? Сидоров или Х.й? ...
|
0 (0)
|
|
|
#997 |
|
|
Если стоящий на обочине пешеход поднял руку с выставленным вверх большим пальцем , значит, он восхищен Вашим стилем вождения - поблагодарите его легким кивком головы
0 (0)
|
|
|
#998 |
|
|
Банк пише КЛІЄНТУ:
Шановний КЛІЄНТ! Як Вам відомо, на ринку фінансових ресурсів жопа повна, НБУ міняє ставку так часто, як порядна блондинка труси, ми понавидавали кредитів, зрубали трохи бабла, бабло пішло на бл...дєй і Хеннесі... кароч, думали, що бабла вистачить тим лохам, які в нас розмістили депозити, але кинулись рахувати - сцуко, не фатає! Ну, депозити тим лохам все одно невідомо, коли віддамо, але бабло нам зараз треба, бо коньяк і курорти дорожчають. У зв'язку з цим, чи не були б Ви так ласкаві напрягти Вашу дупу, і роздуплитися нам не на 15% річних, які ми Вам по кредиту дали, а, скажем, з моменту отримання цього листа вважати відсотковою ставкою 25%? Кароч, ми тут вносимо зміни, то шоб ви були в курсі, ага. Якщо ж Ви з підвищенням відсоткової ставки не згодні - тоді несіть нам всю суму боргу по кредиту, і йух з Вами. З повагою, топ-топ-топ менеджер банку "О.Б'Є.Банк" КЛІЄНТ пише банку: Шановні представники однієї з трьох найдавніших професій (як відомо, це - повії, лихварі і розбійники, виберіть самі, до кого Ви відноситеся, бо я затрудняюсь). Я, та вся моя сім'я гірко ридала над Вашим листом, де Ви описували труднощі, які настигли Вашу фінансову установу і Вас особисто. Щиро шкодуємо, що серед цих проблем немає чуми, пожежі, землетрусу, безпліддя, снігової лавини, виверження вулкану, імпотенції та активної участі в мітингу на підтримку Наталії Вітренко, який проводитиметься в Івано-Франківську. Чудово розумію, що якщо зараз не підняти відсоткову ставку по кредитах - то когось з Ваших топ-менеджерів можуть підняти в повітря на намиленій краватці. І, звичайно, проникшись Вашими турботами - я категорично погоджуюся зі зміною відсоткової ставки. Але Ви пропонуєте з 15% річних збільшити до 25% річних, а я погоджуюся з 15% річних збільшити до 15,01% річних. У зв'язку з цим, як бачите, я не висловив заперечень проти факту збільшення відсоткової ставки, тому не повинен нести і достроково погашати всю суму кредиту. Разом з тим, я, приймаючи Вашу пропозицію про збільшення відсоткової ставки, даю згоду на її збільшення виключно до 15,01% річних, що й прошу відобразити в тому іншомовному документі, який Ви нарекли "Договор прєдоставлєніі займа". І в сраці я Вас маю. КЛІЄНТ.
0 (0)
|
|
|
#999 |
|
чулок-укроп
|
Судьи на футболе,судят матч и футболистов:
- Как Вам этот футболист? - Он напоминает мне Достоевского. - Он он же никогда не играл в футбол! - Вот именно!!! |
|
|
0 (0)
|
|
|
#1000 |
|
|
Їде тьолка в Карпати на оддих. По дорозі спускає колесо, машина не їде, вона не знає що з тим всім робити. Підходить до неї гуцул, дивисі, копає ногов по колесу і співчуваючи каже:
- Ооо! То тре мінєти! А вона йому: - Пусть будут міньєти, толька срємантіруйтє!
0 (0)
|
|
| Метки |
| БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|