![]() |
|
Регионы Обсуждение региональных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1001 |
![]()
Вович не волнуйся все зделаем в лутшем виде! Толян вижу сегодня в хорошем настроении, запугал малышей до смерти тута
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1002 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1003 |
![]()
Тов. Анатолий серьезный человек - дискусии ведет жестко, приреканий не терпет, рвет всех на* за граматические ошибки в тексте. Принципиальный, характер нордический, спокойный. Женат. С коллегами по роботе снисходителен и в меру строг. Отличается справедливым нравом и логическим мышлением. Любит пугать малышню ибо считает "бей своих, чтоб чужие боялись" , имеет склонности к правильному педагогическому воспитанию подрастающего поколения! Одним словом истенный отец Черниговского таврофорума :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1004 |
![]()
Уф. еле одолел. ПонаписЫвали тут, панимаишь. Далее по существу: на маяке ХЗ могу не успеть, в Киев готов ехать хоть грузом, хоть прокладкой м/у рулем и сидением, мне пофик, все равно не бухаю))),
если что мое машинко дорогу туды-обратно должно осилить однозначно(весело позванивая запчастями и инсрументами) ![]() бензу ты Паша посчитал с о....тличным запасом, и это правильно, а вот водко-жрачко это не авнтикризисно!!!ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 |
![]()
Макс водко=жрачки будет минимум, мы вчера были на ВИСКО с Вованом и прозрели на стол почти ни*уя а 800 грн как и нету. Так что мы по минимуму брали. Можем тя подождать если не будеш успевать, будем тебе переодически отзванивать
![]()
![]() |
![]() |
#1006 |
![]()
:shock: Я потрясён.... Потрясён (С) :shock:
Я либо приеду вовремя, либо меня не будет, просто были другие планы на сегодня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1007 |
![]()
Ну и.....???
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1008 |
![]()
1. 110 c носа Паше до 16.10.09;
2. Сборы на остановке трассы Чернигов-Киев за спуском у Екатеринки; 3. Выезд в 13-20; 4. Авто PJ(я, Макс, Тема) и Вован(Вова,Паша,Игорь, Леша), прокладки руль-седение: Макс и Володя; 5. Стандартный питЬ-стоп за Коптями; 6. Хавчика реально будет мало, посему дом.запасы, захваченные с собой, приветствуются; |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 | |
![]() Цитата:
За 6 часов можно на велике доехать может ачипятка и время 16:20???? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1010 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1011 |
![]()
Макс, смотри
А) В 13-20 плановый выезд, в реали хорошо если выедем в 13-40(я не подстрекаю, но я реалист) Б) Дорога до Лесной (~180 км) 3 часа (машины груженные, блюдем ПДД) уже около 5-ти вечера В) Остановка за Коптями. Минут 40 с подготовками, процессами и сборами. Уже 17-40 Г) Киев с его трафиком. Мнен кажется до ВОВа будем часок добираться вот около 19 там и будем. Асуди ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1012 |
![]()
Ладно, я прогуляю пятницу на работе, выедем пораньше...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 |
![]()
Всем привет! Не получается мне уломать :prayer: свою жонку отпустить меня с Вами в Киев
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 |
![]()
Гаспада!!! Давайте не дадим пропасть в пучине бытовухи товарищу Turistу
Предлагаю выкрасть его аккуратно 20-го числа сего месяца, и потребовать выкуп-3л.пива(чтобы не вызвать подозрения). В случае отказа выплачивать вышеобозначеный выкуп пригрозим физически вернуть тело в состоянии тяжелого похмельного синдрома ночью 21-го числа сего месяца ![]() У кого какие конструктивные предложения ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 | |
![]() Цитата:
Стоп! А какую цель преследуем? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 |
![]()
Цели:
-попить пива; -забрать с собой Серегу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 |
![]()
ув. товарищи, я не понял, останавливаться :partyman: :drinkers: :smt033 будем только 1 раз в коптях??? а на обратном пути??? :smt030 :smt047
![]() |
![]() |
#1018 |
![]()
На обратном пути-остановки исключительно "по требованию" в любом месте с соблюдением ПДД
![]() Скорее всего те кто хорошо отдохнут будут спать))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1019 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1020 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1021 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1022 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
![]()
Альо, вы на ДР приедете?
![]() |
#1023 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1025 |
![]()
Шановні, вибачте мене будь-ласка що я не відкликався...
І у мне невеличке до Вас прохання: "Заберіть мне з собою :smt088 " Причину по котой я сразу отказался долго описывать, но я все осознал и хочу поехать с Вами. Паша впиши и меня в списки, пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |