![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1001 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() Как по-мне то радиус у них одинковый... |
![]() |
#1002 |
Гость
|
![]()
Вот последняя фотка... Это ж Гольф2, а арки у него по-моему как на первой, где Гольф1. Я думаю что такие в тавре будут ниче так...
|
![]() |
#1003 |
![]()
а как тебе арки на фотки где чувак рядом с первым гольфом,там какраз дизг 14
|
|
![]() |
![]() |
#1004 |
![]()
таврик забэдбоеный с линзами запорожский могу дать телефончик человека который делал фары
![]() |
#1005 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1006 | |
Гость
|
![]() Цитата:
В планах то что, в понедельник утром или макс. вечером таврия уже должна иметь нормальный вид и ровный кузов. Без всякого тюнинга пока что... А чтобы побыстрее покрасить, надо делать этот самый тюнинг, чтобы не так обидно было жить без машины из-за ДТП, а чтобы типа из-за тюнинга, так спокойнее... ![]() |
|
![]() |
#1007 | |
![]() Цитата:
![]() |
#1008 |
![]()
сначала тянешь,оставляешь на некоторое время,потом опять тянешь и опять оставляешь..
за один раз нельзя вытянуть иначе метал порвет естественно перед тем как тянуть машину нужно закрепить минимум в 4 геометрических точках основной нагрузки |
|
![]() |
![]() |
#1009 |
![]()
Да,именно так.
![]() |
#1010 |
![]()
в купи продайке заднее стекло за 30 продают!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
#1011 |
![]()
Там обогрева нет
![]() |
#1012 |
![]()
Рыжий
а с обогревом щас наверно гривен под 200 стоит
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
#1013 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
вот килько вариантов.
|
![]() |
![]() |
#1014 |
![]()
Первая выглядит колхозно, но задумка - жииир
|
|
![]() |
![]() |
#1015 |
Гость
|
![]()
Растянули вчера кузов до нормальной геометрии. Вообще класс, крыша стала на место, выровнялась, задний правый бок стал как надо. Правая дверь открылась. Фотки есть, но на фотике, фотик в гараже
![]() ![]() Кузовщики сказали что правую дверь надо покупать новую, т.к. по кривой двери выставлять дверной проем это вздроч. Я с ними согласен ![]() Ни у кого кстати нет размеров таврийского кузова, всмысле диагонали лобовой рамки, дверных проемов, и т.д.? |
![]() |
#1016 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Может тут что-то полезное будет http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=51266
#1017 |
Гость
|
![]()
Спасибо, я эту тему находил... Меня больше интересуют диагонали рамки лобового, дверных проемов и окна под ляду.
|
![]() |
#1018 |
Гость
|
![]()
Заказал запчастей...
Дверь правая - 580грн. Ляда - 470грн. Брызговик - 210грн. Пол задний - 540грн. Панель задняя- 65грн. Боковина правая - 400грн. |
![]() |
#1019 |
Гость
|
![]()
Егорыч я ,чем могу, по поводу арок могу дать попользувацца
![]() З.Ы. телефон мой знаешь эси чо |
![]() |
#1020 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1021 |
Гость
|
![]()
2.5 дня работы. Все вытянулось идеально, до заводских размеров, все диагонали, стаканы проемы, все идеально. В связи с этим заднее днище и правый задний брызговик не меняли. На двери тоже решили сэкономить, выстучали... Новые зап.части тоже стали отлично...
|
![]() |
#1022 |
главбух АО
|
![]()
Крутааа!
Не понял, это ржавчина на металле старом???? |
![]() |
![]() |
#1023 | |
Машина: ZZT23