![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
Конкретно этот случай я не сужу, я его просто не выделяю из кучи остальных.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 15.03.2012 в 15:44. |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Да, скрывать не буду, решал вопросы за деньги по залётам своих пацанов Да. они после этого остались без новых айфонов, но это мои дети и ты как не хошь. будешь их защищать и вытаскивать!Это никак не касается вышеизложенного чудовищного преступления! |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Очень давно не заходил
|
Кстати вот ещё вспомнил.
Месяц назад сын шёл из ресторана, да, поздно, с Дня Варенья друга, ТРЕЗВЫЙ и его встретили три урода, хотели забрать телефон. в обиду он себя не дал, телефон остался при нём, а вот выбитый зуб и синяки по всему телу это да. Так вот, чтобы не расстраивать меня и супругу он промолчал, сказал спустя три дня. Он знал, что я сразу бы сорвался, взял волыну, биту, разбудил бы друзей и нашёл бы уродов, т. к. это было прямо возле нашего дома, но чем бы это для меня потом закончилось, вопрос. Я к чему это, кто виноват в ситуации, Я, который плохо воспитал ребёнка и разрешил ему вернуться домой после часу ночи или? |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Васильевич
|
+1
|
|
|
#7 |
|
+1
|
|
|
|
#8 |
|
В катастрофе автобуса в горах Швейцарии погибли более 20 детей
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/foto/v-katastrofe-a...-20-detey.html http://ru.tsn.ua/svit/ochevidcy-kata...-k-stenke.html
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Стан, ты вообще уже что-ли? Я что, защищаю тех троих что-ли? Я говорю о том что этот случай ничем не хуже и не лучше других. Если бы тех троих не выпустили сначала - никто бы и не знал об этой истории.
А при чем тут мое дтп я вообще не догоняю, из-за меня что, кто-то пострадал или как? Сравнение конечно... Ехал себе прямо и спокойно, тормознул, занесло, разбил свою машину. За что меня судить кто-то мог, кто пострадал и в чем вина? Или будем из всех делать пид.ов кого на хф гавном поливают? Поэтому ересь щас несешь больше ты. "шел из ресторана, поздно, с Дня Варенья друга, ТРЕЗВЫЙ" - я в такую хронологию событий не верю Но дело не в этом, какой бы когда и откуда не шел... Понятно что тут ни ты ни твой малой не виноваты, это очередные 3 урода, которые может в будущем сделают тоже самое что и первые три.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 15.03.2012 в 17:01. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Что вчера происходило на въезде в Пушкинскую?
|
|
|
|
#11 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Равин Харькова свою младшую выдает... Бухать должны были в Пятихатках, где гольф-клуб.
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 |
|
в гостинице Superior ? был там... круто там ..
|
|
|
|
#17 |
|
Васильевич
|
|
|
|
#18 |
|
Я, конечно, не склонен верить ментам, но, судя по раскладам http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...D1%82%D0%B8%29 это все очередной вброс говна на вентилятор
Думаю, еще пару таких вбросов-и закроют их надолго. Да и совсем не вижу смысла ментам держать заготовленные протоколы...смысл? Из 5 остановленных в качестве свидетеляей авто-найдется как минимум один дед, который подпишет что угодно, лишь бы отпустили быстрее. |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
За то благодаря этому контролю, менты остановив и увидев регистратор, козыряют и желают счастливого пути без лишнего базара. Не закроют.Заказать, могут, а закрыть не так то просто,даже в нашей стране.
via est vita Последний раз редактировалось Mihalych; 20.03.2012 в 14:26. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#22 |
|
Стэн, а чо ты так не любишь ДК?
|
|
|
|
#23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Очень давно не заходил
|
+100 и за их подлость!
ЗЫ А Вы забываете, что ДПС-ники такие же люди. Каждый зарабатывает как может. И если Вы так дотошно докапываетесь до истины, то обратитесь к Ахметову, Пинчуку и т. п., каким образом они заработали свои средства! |
|
|
|
|
|
#25 |
|
а с чего ты взял, что я к ним вообще что-то испытываю?
мне на них пох
|
|