![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1001 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1002 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 |
Васильевич
|
![]()
![]() |
#1004 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
![]() |
#1006 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1007 |
![]()
у меня где-то тех же годов. Причем его еще и перенесли с другого места (разобрали- собрали).
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1008 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
![]() |
#1009 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
|
![]()
Почему по поводу дома никто даже и не думает провести аналогию с аналогичными предизбирательными взрывами 2000 года? Думаю, если подут на второй тур - то и самолеты, гляди, падать начнут или поезда случайно с рельс сходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1010 |
Гость
|
![]()
не... неначнут
|
![]() |
![]() |
#1011 |
![]()
ну и ну...
![]() ![]() Маршрутка влетела в толпу людей на переходе Автобус без тормозов летел по крутому спуску на улице Телиги, не останавливаясь на светофоре. Водитель, несмотря на неисправные тормоза, погнал автобус на СТО и убил женщину. http://kp.ua/daily/020312/327581/ http://smi.liga.net/articles/2012-03...y.htm?readmore |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1012 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 |
![]()
Супермаркет Класс заминирован
Только что проезжал мимо - куча милиции и Гаи перекрыло въезды. Людей уже вывели на улицу. Наверно кто-то очень не хорошо пошутил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 |
Машина: Tavria Nova 2007 г.в.
Длина: 1170мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
На спуске пассионарии хонда и еще 2-3 авты не смогли спокойно спуститься с горки, подозреваю Хонда виновник всего парада. Уже стоят гайцы и т.д., движение вниз затруднено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 |
![]()
http://ru.radioera.com.ua/eranews/?idArticle=40533
два дня читаю...это просто капец. простите. просто нет слов. девочка идиотка, ничего не скажешь, но все же...просто даже не знаю, как за такое надо наказывать, что-бы непоавдно было...и в каком состоянии, под чем и с какой психической болезнью можно ТАКОЕ сделать?? просто шок. Последний раз редактировалось Rostracer; 14.03.2012 в 18:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
Васильевич
|
![]()
Нормальному человеку даже в голову такое не прийдёт.
Уроды...
![]() |
#1019 |
![]()
я почти рыдаю...я стал довольно черствым, но это просто шок....Даже если она выживет ( а у нее сегодня начали отказывать почки и печень), что ей в жизни светит хорошего? без двух ног и одной руки ...19 лет...мрази..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1020 |
![]()
Мне хватило предисловия- дальше не читал. Не смог. НЕлюди.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1021 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
+1...
расчленить живьём! привселюдно! я бы лично ноги бы вырвал! и заставил убегать!
![]() |
#1022 |
Машина: Таврия
Длина: 3960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Жаль, что выпустили двоих ублюдков из трёх -- вот так партийный билет Партии Регионов у родителей оказывается гораздо сильнее закона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 |
![]()
Девочка получила урок по заслугам, хоть и очень крутой урок, но нечего было в баре шастать по вечерам и просить за выпивку заплатить каких-то парней.
А тех уродов нужно казнить до суда за совершенное. Люди могут вовремя остановиться , а твари - нет. Я всегда помогал просящим, и когда кто-то из нас попадал в аварию, просто залетатал в плохую ситуацию, но тут мое терпение лопнуло... Это мое мнение, мне жаль ее, и денег как бы не жалко, просто обидно, что каждый из нас наступает на грабли, но не к каждому приезжает 1+1 и так красиво все описывает. И на помощь нормальному человеку зачастую никто не поможет, а вот "бедной девочке. которую изнасиловали, душили, подожгли... А зачем девочка пошла в бар? Попить соку или найти приключения на свою .опу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1024 | |
|
![]() Цитата:
+1 за голову на плечах, а не приключения на жопу... (если тавробольшенство решит,тут же пойду в банк) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 |
![]()
а я ее не защищаю, и не оправдываю...я в "проишествиях" написал свое мнение..ну ее судить уже поздно, лучше помочь. Кто не хочет-не может-это личне дело каждого
![]() |
|
![]() |
![]() |