![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Карина, спасибо за развернутый пост
Все полезно и по делу. Респект!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Насчет сегодня: сьездил к Диме, сделана рулевая. Правда теперь руль чуть криво стоит хоть и равняли, но это при следующем заезде на кофе пофиксится. Фафакалка наконец-то думаю пофикшена РАЗ И НАВСЕГДА таки. Но тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить
))Дверь оттаял, омывайку оттаял в самой системе, замок для бензобака так и не поддается. Это не есть гуд, хотел его заменить на обычный и сделаю это... как только разморожу ))В остальном все ок, не считая того что чек периодически мигает, потом пропадает. Ещё Дима что-то говорил про генератор, что возможно в нем что-то не совсем то - типа аккум не до конца может заряжать. Но это хз - поживем увидим. Нет в планах постоянно кататься по поводу машины каждый день - и так при моих пробегах я зачастил к Диме и Евг_Славуте. Затраты: 260 грн. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Очень давно не заходил
|
у меня обычная крышка бензобака... не очень доволен. то и дело залипает так, что не открутишь. Ни ВД ни масло не помогает. В инструмент кинул ключ (как у сантехников тока мини).
Давно поменял бы, но езжу на газу и баком редко пользуюсь. Лучше под ключ (шестигранник) купи, хоть и не эстетично, но практично. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Главное его разморозить. Наверное нагрею ключ и попробую просунуть. Не путать с поджиганием и нагревом зажигалкой самой пробки ))))
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Ключем нагретым не выйдет нифига. Я сегодня подобным секасом занимался с пром. феном. Отогрел крышку за 1мин.
А на заправку приехал, заправщик подбежал... а я ключ потыкал и грю: "та не, заправляться мы сегодня не будем" и уехал
|
|
|
|
#7 |
|
Очень давно не заходил
|
тепленькой водичкой полей, я так всегда в морозы замок на воротах открываю. только потом просушить и ВДшкой. В твоем случае - просто заменитья на другую.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Тут дело вот в чем: я сегодня сексом занимался с ним - в итоге наполовину ключ заходит и все. Остальное фигвам. Ни в какую. Тут вода не поможет, разве что со шприца вовнутрь залить??
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Пробовал конечно
Фигвамы рисовало, но внимательные читатели знают что я уже давно оттаял его у Димы. А вот обычная пробка подмерзла, но думаю это не смертельно - это уже не тот случай когда ключ в замок не влазит, тут чуть большие усилия и должно открыться.Сегодня разное куплено и сделано небольшое ТО своими руками. Купил силиконовую пшикалку "Хадо", тормозную жидкость и тосол - всё поподливал, пшикалкой уплотнители смазал. Куда ее ещё можно использовать кроме них кстати? А то здоровая баклаха. Затраты: 72 грн. И ещё, господа знатоки, обьясните мне - почему машина стала мягче? Это не плохо, наоборот - мне очень и очень нравится, но я не пойму закономерности. Единственное что - это только ремонт рулевой. Неужели он мог дать такой результат? Или это стойки на морозе стали такими мягкими? (убитые!). Последний раз редактировалось Spowen; 06.12.2010 в 21:37. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
хз тоже была крышка с замком на бак...секса с ней непомню той зимой вообще.
аткрывалась все ок, разве что двери залипали ps иногда ну пару раз де то, как то не мог ключ всунуть, всему оказалась та шторка такая, прорезь, где ключ вставляется, ну потом разобрался и понял что надо ее подгибать ключом как бы вверх...насчет разморозки сей крышки, водой или ВД шки непомню вообще...может она у меня неправельная была разве что смазывал какой то фигней горловину заливную...дааа а вот открывалась всегда норма надо до морозов было смазать крышку, и побразгать вэдэшкой, а также уплотнители взбрызнуть силиконом и тд.. было б думаю без проблем сейчас Последний раз редактировалось Hacker; 03.12.2010 в 02:17. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
из чашки залить прям на пробку. внутрь не затечет, не переживай.
И тормозхи ливани на пробку(вставляешь ключ и на него льешь тормозухи). гораздо дешевле и злее, чем Вэдэсорок.
|
|
|
|
#13 |
|
Не смущает что тормозуха может краску повредить?
|
|
|
|
#14 |
|
может у вас не правильная тормозуха?
|
|
|
|
#15 |
|
замочные скважины смазывай тормозухой и проблем не будет ни одной зимой!
|
|
|
|
#16 |
|
|
Сегодня уже оттаял у Димы феном замок
Поставил обычную пробку. Хоть и не гламурна, зато практично - хоть заправиться смогу когда нужно. Весной прицеплю ту что на замке, когда потеплеет
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Не жрет краску только ДОТ 5,ДОТ 3-4 жрет еще и как,неверующие могут полить себе капот)))
|
|
|
|
#18 |
|
дот 4 разливал случайно под капотом и все на месте...
|
|
|
|
#19 |
|
Лил в дверной замок на ланусе. еще месяца два вытекала на дверь. ничо с краской не произошло. Дот4 была.
|
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#21 |
|
Спорить не буду
|
|
|
|
#22 |
|
появился вопрос возможно ли в тавры заливать дот-5?
|
|
|
|
#23 |
|
В чем смысл?Нормам DOT-5 отвечают наиболее современные жидкости, предназначенные для скоростных и спортивных автомобилей.
|
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#25 |
|
|
Катался сегодня - машинка радует. И заводится с полоборота (тьфу тьфу). В такое время часто езжу вечером что уже машин толком нету и довольно заброшенными улицами люблю поездить, если время позволяет.
Заставляю себя (автоматически почти всегда уже получается) ездить и тормозить только на передаче. Пробовал тормозить резко на гололеде. Сначала все ок (двигателем тормозил), даже подумал - ничего себе, круто - не скользит ничего. Но потом видимо на более открытый лед выехал и как понесло меня ))) Ну как-бы все безопасно и т.д., машин нет, столбы не бегают - сам специально выпендриваться начал. В общем стремновато если пройдет снежок и тут же все заморозится. Но если такая зима как сейчас будет - нам не страшен серый волк думаю ) Опять же - тьфу тьфу.10 л 92 - 69 грн. Последний раз редактировалось Spowen; 04.12.2010 в 03:06. |
|
|
|
|
| Метки |
| таврия 2006 |
|
|