![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1001 |
![]()
KITE, спасибо за шкалы :smt041 . Как поставлю - выкину фотки
![]()
![]() |
#1002 |
![]()
2 KITE : спасибо, друг, если дойдут руки--обнародую твою работу в материальном виде.
|
|
![]() |
![]() |
#1003 |
![]()
2 KITE: не принимай как критику, скорее как поправку! У тебя где-то косячит шаблон: на спидометрах со шкалой до 160ти на оси симметрии с центром стрелки должно совпадать деление 80км.ч, на спидах до 180--90...у тебя идет ровно на 10 км больше!! с твоими шкалами у меня тачко будет летать boj быстрее!!! как ракетооооооооо!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1004 |
![]()
2 Stan
И увидел же, есть такое дело, для старой панели, дело в том что я ее не сканировал а скачал гдето на форуме в ПСД (ПАТАЖОП) формате, теперь отсканю, переделаю и перезалью!!!
![]() |
#1005 |
![]()
хотя... присмотрись, там не четко по центру, а с небольшим смещением, 20-120 60-160 80-180
перечитал твое сообщение еще несколько раз и вьехал о чем ты, шкалу спидометра можно крутить как угодно, хоть и вверх ногоми ее поставь, главное стрелку на "0" выставь и все правильно показывать будет!!!!!!
![]() |
#1006 |
![]()
мой салон:
![]() ![]() сделал для девушки ![]() ![]() поставил часы от нубиры, включаются с зажиганием, и притухают при включении габаритов ![]() ![]() ![]() потому что не курю: ![]()
![]() |
#1007 |
![]()
KITE
ааа !!! может быть!! тады сорри и еще раз збазиба ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1008 |
Гость
|
![]()
а шкала до 200 правелено показывает,кто то проверл
|
![]() |
#1009 |
Гость
|
![]()
а шкала до 200 правельно показывает,кто то проверял???
|
![]() |
#1010 |
![]()
А КАК она может показывать??? Показывает стрелка! А шкала отсканирована с заводской шкалы спидометра 180 км/ч и продлена до 200 км/ч! Это обсуждалось уже не один раз, выставляешь правильно стрелку и все работает правильно!
ПЫ.СЫ. Если конечно стрелка до 200 дотянется.... ![]()
![]() |
#1011 |
![]()
Не дотягивается. Только до отметки 185 км/ч. И стрелки не одинаково стоят ((:
![]() Я эти шкалы подогнал через фотошоп. Типо, пробный вариант ![]()
![]() |
#1012 |
Гость
|
![]()
есть смысл ставить?так я понимаю
|
![]() |
#1013 |
![]()
2 Alex Miha
Держи до 180, только немного смещенно получилось, но стрелки будут на одном уровне! ![]() кстати печатай лучше из корела, ничего выставлять и подгонять не нужно будет, скачай флеш версию корела (любого, я сохраняю в 11 версии чтоб всем подошло) и печатай четко в размере! 2 Медведь РС Ставить есть смысл, потому как стандартные шкалы не очень внушительно смотрятся!
![]() |
#1014 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Недавно поставил себе тахометр от шестёрки, всё заработало нормально, только насторожило что на холостых показывает 1400об/мин. А сегодня подъехал к другу в лабораторию по сертификации долрожных транспортных средств, там проверили электронным тахометром так разница в показаниях составила 500 оборотов!!! Я в шоке!
Прибор оттестированный и проверенный в правдивости его показаний я не сомневаюсь! Мож подскажете как понизить показания таха? мож через какое-то сопротивление провод на катушку кинуть, чтоб сигнал ослаб? Подскажите кто знает!! |
![]() |
![]() |
#1015 |
![]()
Никаких резисторов тулить ненужно, просто разбери ТАХ, там должен быть подстроечный резистор, и у друга на стенде покрути его и настрой на нормальные показания!
![]() |
#1016 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Хм, спасибо за совет, обязательно попробую!!
|
![]() |
![]() |
#1017 |
Машина: Опель-астра караван,X16SZR,ручка,импортная магнитола-жуть а не машина:)
Длина: 1570мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Сам поставил шестерочный тах,рядом для подстраховки остался электронный.Разница в показаниях-ноль об/мин,поездил два дни и сковырнул электронный нах.Места на панели прибавилось!
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
Длина: 1440мкм
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1019 |
Очень давно не заходил
|
![]()
как всегда-выложил фото,и давайте умоляйте меня,что бы рассказывал что и как,вытягивайте с меня информацию...
|
![]() |
![]() |
#1020 |
|
![]()
Рассказывать очень долго... Но я постараюсь объяснить, только позже. А вообще мне интересна критика. Может что-то надо переделать?
|
![]() |
![]() |
#1021 |
![]()
Написать 10-15 строк о том как все сделано и что откуда взято это долго? Фотоотчет в студию, здесь люди опытом делятся а не только вылаживают что получилось! ИМХО
![]() |
#1022 |
|
![]()
Тахометр семёрочный. Шкалы печатал на Оракале, два слоя на прозрачном один на белом. Клеел на оргстекло в три слоя,чтоб не просвещался чёрный фон. Стрелки изготавливал сам из оргстекла 1,7 мм. Колпачки от конденсаторов диаметром 16 мм. Тяжело было только их уравновешивать относительно оси. Как только все сфотаю будет фотоотчёт.
|
![]() |
![]() |
#1023 |
![]()
Денис_
А можеш пожалуйста кинуть шкалу спидометра??? |
|
![]() |
![]() |
#1024 |
![]()