![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ЗАЗ 110206 1.1 Solex 1992 МПСЗ v1(Славин) / Tucson 2.7 2008 full
Длина: 170мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Забанен
|
Суд подразумивает приговор. Говорить правду это не осуждение. Библия говорит что нет праведного ни одного. Они грешники и любви в них нет ко мне нет.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы." (1 Кор. 13:1-3) "Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?" (Матф. 43:46) "Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга" (Иоан. 13:34) "...потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви" (1 Иоан. 4:7-8,18) "Все у вас да будет с любовью" (1 Кор. 16:14) |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
И, чтоб не создавать offtopic, немного по теме:
«Куропатка садится на яйца, которых не несла; таков приобретающий богатство неправдою: он оставит его на половине дней своих, и глупцом останется при конце своем.» (Иер.17:11) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Забанен
|
Послушайте. Я вижу что вы так же ищите чего бы мне написать. Читали про верблюда и ушко иглы? Без Бога не реально попасть на небеса... сколько не пыхтите. Так что я буду писать что вы это ерунда эти споры о написанном. Другое дело я могу свидетельствовать что видел дела Бога. я увидел, библия не идеальна, куча недочетов в самых важных местах. я верю только что Иисус сын Божий и умер за мои грехи. И в две главных заповеди. И это не мешает грешить. Вспомните верблюда.,. я не достиг ни 1й ни 2й. А вы достигли? может любите ближнего как себя? Так что хватит периберать тексты. Мое отличие от большинства, я имею наказание от Бога при жизни на Земле. Я получал ответы пока его не послал. Вот свидетельствую, зная что есть Бог, грешить не перестанете. это причина почему надо верить а не знать что он есть. если верите не видя его то добра ищите. я пока никого не люблю но любил. я спекся. потому видимо он и обличает меня и открыл тайну мироздания что я незадумываясь, верил с рождения. а потом ляпнул хрень и случилось а я не поверил сразу. Но это для 2й части. если конечно меня не будут оскорблять.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Забанен
|
Блин, да не буду я об этом всем.
ЧАСТЬ 2 не будет. Тему в идиотизм скотилась. ты плохой, нет ты плохой итд. Нахрен это все... Модеры таки не закроют тему? самим видимо интересно говнофорум читать. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
Шо вы курите?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
отписался
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
- Мне нужна ваша таврия...эээ... извините, не с того начал. - Вы верите в Бога?
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
А это в принципе само доказательство отсутствия бога в этом мире:
Как говорится трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, если её там нет. Тем более, что никто и никогда не видел там ни её самой и никаких следов её деятельности. Но бог, то не кошка, которая якобы где-то прячется и не выходит, выставляя утверждающих, что она всё таки существует жалкими обманщиками. Такая значительная сущность постоянно влияющая на судьбы всех живущих в этом мире, постоянно должна быть где-то среди нас. И следов своего существования оставить должна гораздо больше чем какая-то неведомая кошка. Не об этом ли говорят все учёные богословы и теологи? Так вот бремя доказательств лежит на утверждающем. То есть на те кто утверждает, что бог существует, должны показать его. И никакие отговорки, что он якобы спрятался и не хочет показываться не пройдут. Факт его существования должен быть доказан чисто эмпирическим путём, а не каким-то там путём его духовного познания. Потому как принятие ЛСД или грибов тоже может привести нас к духовному познанию невидимого розового единорога, летающего макаронного монстра, летающих розовых слонов и тд. Но ведь из чьего-то умственного помрачения нельзя сделать вывод о том, что все нездоровые видения и иллюзии человека тронувшегося умом действительно существуют? Поэтому те кто утверждает что бог существует должны предъявить его как физически существующий объект или физически осязаемое лицо. А не как видение невидимого розового единорога у перебравшего грибов человека, но которое не видят его окружающие. Более того это физическое лицо, должен доказать то что он бог, повторив что-нибудь из своих знаменитых чудес описанных в библии. А человек утверждающий что говорит от имени бога. должен подтвердить свои полномочия такими же чудесами как пророк Моисей. Например раздвинуть море. А теперь моё личное подтверждение того что бога в этом мире не существует. Я прожил в этом мире всю мою жизнь и нигде никогда не видел бога. Мало этого, я ни разу не встречал в этом мире его представителей на земле, которые в подтверждение своих полномочий могли бы раздвинуть посохом море. Оглянитесь вокруг. Есть ли среди вас такие люди? Есть ли среди вас существо, которое могло бы сотворить чудо в нарушении всех земных законов природы и мироздания? Например остановить солнце на небе, без катастрофических последствий на земле? Таких людей не существует, и никогда не существовало. Оглянитесь вокруг. Я в качестве доказательства предъявляю вам весь этот мир. Мир в котором нет и никогда не было бога. Можете обойти и объехать его весь вдоль и поперёк и вы его здесь не найдёте... Но если вы его всё-таки здесь где-нибудь найдёте, то приведите меня на это место и покажите мне его, и я признаю свои заблуждения. То же самое касается и всей остальной вселенной. Если вы где-нибудь в ней найдёте бога как физически существующий объект, творящий библейские чудеса, дайте мне знать. Ок? |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
кто такой исус? почему я должен поступать как он? я личность я поступаю как я а не как он.
тупое зомбированое мясо всегда не любил, есть исусы боги, покажи, нету чего показать? молчи. А показать нечего. то что ты видел это твой приход был от кислоты или другой химии. я не должен доказывать что его нету, как можно доказать чтото если его не существует? |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
я не пользуюсь таким старым методом общения.
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
факты пиши тут, нету? нету. базар окончен , ответил на эти вопросы http://forum.tavria.org.ua/forum/sho...postcount=1128 ? нет. с тобой неочем говорить, ты глуп , и на облаках небесах сидеть нельзя, учи физику.
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
прочитай то что там написано еще раз.
ну и
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Забанен
|
Я прекрасно понял что ты говоришь. Я все ищу идеальный способ доказать что Бог есть. Но знаю лишь один. Вот он: нужно прочитать и понять то что говорит Иисус. Но только в Библии читать. Доказатекьства ты видишь каждый день, но не понимаешь просто. Духовнне познание, это по сути понять умом. Я видел чудеса и уверовал. Не Земными мерками рассуждает Бог. Мы на Земле оторваны от Бога. Иисус пришел показать как надо себя вести что бы вернуться к Богу. Я тебе передал суть иначе никак.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Забанен
|
С чего ты взял что у Адама и Евы были пупки?
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Потому что, ты безбожник! И не можешь идти с волей господней!
|
|
|
|
#24 |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Машина: заз 1102 Таврия стандарт 1.1, 93г.
Длина: 790мкм
|
Они были созданы с пупками, геном передать же надо будущему поколению
|
|
|
|
|
| Метки |
| Бронь, Вова123, лохотрон по-фредовски, мимимишная фредлина, Подарите мне Волгу))), Сирожа сделаю приятно, фред = АО, Фред без бабы, Фред и горящий пукан |
|
|