![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
1 (3)
|
|
|
#3 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
"Город потерянных детей" - как минимум красивой картинкой притягивает. Сюжет - ну хз. Но в целом если хочется чего-то необычного - смотреть. Хотя напоминает детскую сказку, но тем не менее. Аналогичный фильм - "Тувалу". Чем-то напоминает.
"Сплит" - задумка интересная. Реализация - так-сяк. Но смотреть можно. Не выключайте потом после финальных титров, там внезапно появляется интересный персонаж. "Экспансия" - вроде и эффектов накидали и сюжет какой-то, но не торкает и слишком видно что снято в павильонах - не хватает пространства (хотя какой пространство в космосе, но тем не менее). Посмотрел 1.5 серии - хз смотреть дальше или нет. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 |
|
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
|
Я теж отак подивився 2 серії і думав "Дивитися чи не дивитися?" Якось не зайшло відразу. А потім додивився. Не супер-пупер, але витратити кілька годин свого часу на нього можна.
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
Первый, в принципе, зашел. Второй начался тоже ниче так. Чем ближе к "экватору" - тем нуднее. Крайняя серия на прошлой неделе - вроде как события опять начали развиваться. Пока смотрю... |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
|
"Wayward Pines" еще присоветовали. Сразу показался мутным каким-то, к середине 1-го сезона стало проясняться понемногу. На сейчас - досмотрел, и хочется продолжения. А вот будет ли оно - конкретной инфы нет. Потому не знаю, стОит ли его рекомендовать с учетом возможной незавершенности.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | ||
|
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177880мкм
|
Цитата:
Цитата:
https://toloka.to/ Фильмы, сериалы , музыка и много всего другого на украинском. Сами делают крутую украинскую озвучку. Рекомендую. Блог про фильмы и сериалы от Фоззи, рецензии, отзывы и тд: http://nv.ua/opinion/fozzy.html |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#8 |
|
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
Филфак.
Для тех, кого прет "Универ", "80-е" и иже с ними. Нечто среднее, как раз, между приведенными выше сериалами. Хаим Шифрин играет препода - хитяа! ![]() "Бардов нельзя слушать! Как можно это слушать? Как можно такое петь? Это же гавно!" (с). |
|
|
1 (1)
|
|
|
#9 |
|
насекомыш
|
Смотрел "Великая стена".
Очень годный фильм. Самый дорогой китайский проект(150 лямов). Отличные спецэффекты. Очень свежие идеи и наработки по вооружению, баттлам и чудовищам. Лично мне кино зашло на ура. Получил огромное удовольствие в отличие от "Варкрафта", к примеру. Любителям эпичного боевого фентэзи рекомендую. П.С. Зацените боевых "журавлей"! Последний раз редактировалось kuknich; 15.04.2017 в 22:34. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#10 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
Очень хорошо пошло. Я смотрю, Фор, у нас с тобой очень схожие вкусы по фильмам и особенно по сериалам. Это же ты давал положительную рецензию на “Бедных людей”? |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 | |
|
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
На фоне горы шлака "Бедные люди" - это супер. Настоящий питерский дух. "Филфак", конечно, где-то уже вторичен, но там есть моменты, из-за которых его стоит глянуть. Все эти "отнюдь", "восвояси", "индифферентен" и прочие филологицкие вкрапления. А Шифрин - этот ваще со своей прямотой. "- Чего ты на меня смотришь? - Ну вот сижу, представляю тебя голой. А ты что, тоже представляешь меня голым?" "- Как это можно петь, это же гавно!" ![]() Но опять же, нужно отметить, что я ездил одно время много по всем этим бардовским фестам по работе и я очень хорошо понимаю Шифрина ![]() Плят, на 95% это реально такое гавно
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Кстати да, вчера только вкусил. Весьма и весьма высокая оценка.
0 (2)
|
|
|
#13 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Пфф.
Эпическая хня с кучей логических неувязок. Один раз глянуть и то, если ребенок очень настаивает.
2 (2)
|
|
|
#14 |
|
насекомыш
|
Бать, это ж не документалистика
![]() Накуя там логические увязки? Главное што смотрибельно! |
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
синий кардинал
|
Смотрибельно для моего сына 17 лет?
Да. Для человека с мозгами 47 лет? Нет.
2 (2)
|
|
|
#16 |
|
синий кардинал
|
Кроме теток с сиськами в кольчуге, которых на веревках со стены скидывают крокозябрам прямо в пасть, еще хоть что-то в фильме должно быть, заслуживающее внимание.
2 (2)
|
|
|
#17 | ||
|
насекомыш
|
Цитата:
Цитата:
Не, ну вот по чесноку там есть на что посмотреть. |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#18 |
|
синий кардинал
|
Вы, конечно извините, но есть на что посмотреть, например у Серджио Леоне в "Однажды на диком западе" в сцене ожидания на жд станции, или в " Il buono, il brutto, il cattivo" в сцене на кладбище.
Или возьмите того же Кубрика с его шедевральными картинками в "Одиссее". А кадр на набережной в "Заводном апельсине" чего стоит. А Вы мне опять какую-то физрячную хню преподносите.
2 (2)
|
|
|
#19 |
|
насекомыш
|
Да будьте вы проще, батя! Никто не сомневается в вашем чудесном художественном вкусе.
Сколько можно уже жевать эту тему? не нравится? Смотрите дальше свое шедевральное старье, а я под Физрука повтыкаю с удовольствием! |
|
|
2 (2)
|
|
|
#20 |
|
синий кардинал
|
Вот и втыкайте тихонечко в кулачок,
а не рассказывайте всему говнофоруму про эпичность великой
0 (0)
|
|
|
#21 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
Я даю оценки и рекомендую фильмы к просмотру, но не критикую художественный вкус форумчан. Это слишком субъективный критерий, чтобы ставить оценки. С хрена ли вы более "вкусовитый" чем какой-нибудь условный Вася, даже если вы предпочитаете Кубрика, а он Санта Барбару? А если мерять критериями "вспомнит-не вспомнит через год", то надо для начала этот год прожить. Не говоря уже о том, что приведенные вами примеры, не то что "не вспомнят", о них наверняка большинство и не слышало даже. Был у меня один знакомый - тоже очень любил рассказать о том, что сейчас мол снимают одно говно, а вот раньше... Вечно заводил унылые разговоры о "Великих режиссерах прошлых лет". Мы с девочками к нему в гости приходили(у него хата свободная была обычно), а он им на ухо присаживался с рассказами о Феллини, Антониони, Тарковском... таскал их в комнату смотреть свою коллекцию классики на кассетах... Ох и клиновый же типок был ![]() Неужели и вы такой же? И, кстати, вы почему не спите? Вы шо, не бухали на Пасху? |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#22 |
|
синий кардинал
|
1. Почему Вам можно не спать, а мне нельзя?
2. Почему я должен бухать на пасху? 3. Есть такие ресурсы - прон.
0 (0)
|
|
|
#23 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
За "прон" - недопонял. Это порнуха штоле? |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
синий кардинал
|
А насчет ''не слышало даже'' Вашу теорию опровергают всякие рейтинги. Возьмите хотя бы тот же имдб250. Там и кубриков и леонов с курасавами валом.
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
насекомыш
|
Ну не теория, а простое предположение. Притом что Кубрика и Куросаву я и сам люблю(Куросаву очень выборочно), но при этом все равно не считаю себя более вкусовитым чем те, чьи предпочтения не попали в ТОП250 ImDb.
|
|
|
0 (0)
|