![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1026 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
+1
|
|
|
|
|
#1027 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1028 | ||
|
Цитата:
а то у меня бывает такое, в штатном режиме ХХ нет, на подсосе есть при оборотах 1300+. педаль газа не маслаю это может быть оно?
|
|
|
#1029 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#1030 | ||
|
Цитата:
|
|
|
#1031 |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
|
|
|
|
|
#1032 | |
|
Цитата:
жжете, сэр))))))))))))))))))))))))) как как...если есть подозрение на блок управления---снимаешь провод с клапана ХХ и между ним и массой тычешь заведомо исправное лапмочко. При включенном зажигании (для точности опыта машинко не запускаем) лампочко должно светиццо...если светиццо--клапану наверное совсем пипец....если лампочко не загораеццо--ищем причину (обрыв цепи, неисаправность БУХХ )...еще проверяеццо на слух, желательно четыре уха : два уха сидят в салоне и включают зажигание, а вторые два уха стоят возле открытого капота и слушают, клацает ли клапан...кстати, клпан может и клацать, но неправильно...это уже проверяеццо установкой заведомо исправного клапана...
|
||
|
|
|
|
#1033 | ||
|
Гость
|
Цитата:
но тут есть хоть функциональное обоснование. Но после того, как поменянный клапан сдох через месяц, или раньше, я принял решение, что дешевле иметь расход на 0,5 литра больше на сотню, нежели еще один геморой для сестры в машине. Менять клапаны раз в месяц мне не улыбалось. Вот Ян купит 3-4 клапана, один вкрутит, 3 в бардачок положит, и будет опят в нашей тавре клапан ![]() ps Stan, не нервничай
|
||
|
|
#1034 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#1035 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
#1036 |
|
Мля, как у нас в стране делают запчасти!? В прошлое воскресенье поменял верхние опоры со стойками, сегодня одну опору выкинул, но это хрен с ним ..., а вот стойки реально разные. Ну, стойки то одинаковые, а вот встаки
это писец. Чтобы вытащить шток левой стойки надо в три раза меньше услилия, чем в правой. Геморой. Реално проехал 200 км. Терь два варианта, или отдавать мастеру на прокачку обе или докупать еще одну стойку. И то и другое попадалово в деньги. Шо то меня зае88ла эта машина
|
|
|
|
|
|
#1037 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Цитата:
Шоб у них член на пятке вырос, шоб когда ссать ходили, носки снимали
|
|||
|
|
|
|
#1039 |
|
как правильно накрутить зажигание?
у меня после замены трамблера, для выравнивания ХХ пришлось в очень большой "+" закрутить? это на карбенужно ХХ повысить? или че... просвятите... |
|
|
|
|
|
#1040 |
|
проскочишь мимо на нагретой машине-я выставлю
|
|
|
#1041 |
|
Восточник
а так можно кататьсо? или не очень? а шо это вы всю работу переработали? в инет в което веки вышел?вопрос: на пятерке ВАЗ(не БМВ пятерка ) двигатель есть. симптомы: пропала тяга, жрет масло и тд, уже около полугода машина без движений... на что товарищу расчитывать и возьметесь ли?
|
|
|
|
|
|
#1042 | |
|
Цитата:
|
||
|