![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
если бы литр испарился-как минимум заправщик бы себе руки обморозил, и шланг лупнул бы...
|
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм
|
Заправщик просто наживил переходник, на счётчике показало литр но в баллон ничего не залетело, разве что малая капля, а туман стоял хороший........
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Очень давно не заходил
|
А почему и нет??? Кстати сколько замечаю, все заправщики работают в перчатках, а при чём тут "лопнул шланг"???
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
он виш как ежика раздуло! тоже газы! щас калючки выпадут!
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
В дросельном узле происходит замер температуры и давления для смесеобразования. ДТ/ДАД стоит в рессивере и именно по этой температуре воздуха, который находится в рессивере расчитывается смесеобразование. Если разница температур в ресивере и впускном коллекторе большая, то смесеобразование будет галимое, богатая смесь будет (т.к. расчитывалась она под холодный воздух, а пройдя по впускному он станет гарячим). Это будет повышеный рассход. Т.к. впускной все-время греется от мотора, то и воздух в ресивере нужно подогревать для выравнивания температур. Другими словами: датчик температуры померяет температуру в ресивере, он будет холодный. Пойдет он в цилиндры через нагретый коллектор - он станет гарячим. И то что должно сгореть окажется не таким как то что было померяно.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 19.05.2011 в 15:47. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Итак. На половине пробега до заправки (167км/2) почти полностью закрутил винт чувствительности. Отстроил ХХ. Открутил винт жадности. Едет хорошо.
При сегодняшней заправке влезло 14,4л. Имеем расход 8,62л/100км |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
Заправляй в пустой баллон - записывай сколько заправил. Проезжай до пустого баллона - записывай пробег. Вычисляй расход. Иначе будет очень приблизительные цыфры. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
А потом на бензине ехать? Ну ладно бы на бензине... но с некачающим ЭБН очень сложно )))
Да и приблизительно нормальные цифры. Температура воздуха при заправке примерно одинаковая. Заправляюсь утром , т.е. машина не перегрета на солнце. Заправляюсь на той же колонке всегда, а они клянутся что давление не меняют и оно стабильное 14 атмосфер. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
если найопуют, то стабильно
|
|
|
|
#17 |
|
а кто подскажет винт жадности крутиться в какую сторону и с каким эффектом? по часовой увеличение подачи?
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 32мм
|
уменьшение
|
|
|
#19 |
|
|
винт жадности это тот шо на шланге?
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
На редукторе аналогично - по часовой закручиваешь, т.е. уменьшаешь подачу/ХХ Последний раз редактировалось kurt1983; 24.05.2011 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#22 |
|
ок, спасибо большое... я думаю я понял, в чем проблема перерасхода))) на недельке поиграюсь с этим винтом собстно)
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
да, вы как-то много думаете... я бы заводил на том на чем настроение позволяет или на чем лучше оно заводиццо ))
|
|
|
|
#24 |
|
Не советую ставить газовый клапан River. Я не знаю что в нем за фильтр, говорят, что металлическая сеточка. Но на выходном отверстии из редуктора черный налет графита!
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Очень давно не заходил
|
|