![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
На счёт невымирания учтёмс..а насчёт сборов...да хоть завтра)) пока сессия-не суть важна, до февраля-гуляй нехочу)) ПС. Был на днях в тавромаге, купил литр тормозухи ДОТ-4, передние колодки Бэст, литр тосола, ключ свечной и резинки на щётки, итого вылилось в 90грн. Ожидал большего)) Поменял торомоза...аж не привычно, у меня там ещё был заводская тормозуха, чёрная, вонючая и вообще страшная.(тото она тормозила абы как), всё поменял, спиртом прогнал, так щас не узнать! Даже на 1й по тормозам ударить, так аж клюёт)) А на дороге вообще не узнать, с 80 тормозит вообще в миг)) Одно хреново, хоть к тормозам не относится, выше 100 руль бъёт...с нашими дорогами на стоковых дисках неуютно ездить. Не зря в руководстве написано, что таврон не предназначен для плохих дорог! Прямым текстом.
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 34мм
|
Насчет тормазов, на днях менял пыльник правого колеса(проработал 10 лет и сдался врагам)
, пока все снимали обнаружил трещину на тормазном диске, прямо болезнь у них какая-то, трещина идет по креплению бывает в 3-х местах, решил обкатывать новые диски новыми колодками, хочу услышать ваше мнение о дисках(производитель, срок службы и тд)
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
|
Насчет тавровстречи, на выходных не против)
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
я уже запарился с этими дисками, уже и новые покупал, проездил тыс 5, всеодно бъет.. осталось отдать на проточку или решиться перейти на 8ую ходовую
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
всем приует, я снова с Вами! :-) После двухмесячного отсутствия стряслась залипуха с машиной :-)
доехал из балаклавы до отсряков - вроде все было норм. а вот на след день начались чудеса... едешь себе спокойно и тут раз - заглохла. завелся - чуток проехал - опять. на след день хуже - сел в машину, прогрел, поехал - вроде норм, потом опять заглох и опять все то же самое. Поменял бенз фильтр и вроде бы - о-чудо, проехал довольно много - все работает стабильно. собрался на рыбалку - доехал почти до пятого и опять заглох... после того как глохну - может завестись сразу и при попытке тронутся снова глохнет, а может и не сразу завестись...ну думал, мож бензонасос - положил на него обильно смоченную холодной водой тряпочку - вроде попомгло ненадолго... потом опять... мож кто сталкивался с такой проблемою? :-) а то я так до тавровстречи не доеду -) |
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
как его проверить можно?
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#10 | ||
|
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
|
Наконец дошли руки до эранированного кабеля(для подключения МПСЗ к ноуту в салоне
), кабель удачно прошел через резинку печки, дабы не сверлить лишних дырок в машине. Подключил, включил ноут, все роботает как часы, за что Славику из Запорожья респект, знает что делает. Если кому интересно выкладываю прогу и файл лог моей первой снятой поезки :-)http://us.ua/1622/ P.S. объявляю огромную благодарность VDone, за помощь, понимание и любезно предоставленный 2-й переходник :wink: |
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#13 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
JekS походу у тебя просто грязь в бензобаке или с насосом проблемы, у меня тож было типа так. Особенно когда на горячую постаишь, а потом резко завел поехал, оп заглох. Заводится без проблем, только потом не едет, постаит чуть и едет. Грязь заметить можно, когда около 5 литров болтается в баке, резкий разгон, резко остановиться и так метров 20 проехать, если грязь то заглохнеш полюбому. Еще посмотреть можно все массы, разьемы, проверить все ли в колодках нормально контачит.
Ну что народ давай те в воскресенье часиков так между 15-00 до 18-00, кто за какое время чтоб удобно всем було ??? Можно и раньше ! Но позже думаю не стоит, в темноте много не насмотришь. |
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Можно и пораньше, но встаёт вопрос ГДЕ?
Я кстати решился на подвиг) Поснимал карты и вставки, буду велюром клеить\обтягивать) Думаю к встрече успею, а то ущербно щас салон выглядит))
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Не переживай так про салон, вон у меня вообще разобран, не закреплен. Работа доделать не дает. Лежат чехлы постираные, а поставить их на место нет желания, салон не мыл месяца два
, она не обижается, она пока ждет и знает что это не просто так Хотя последнее время намикает на чистку и настройку карба.
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Кто нить печку разбирал ??? Если отдать болты которых четыре штуки, получится пластик печки снять ? Нужно ли тосол сливать ?
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
у меня не получится, все свободное время в гараже тратится
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Мож вечерком вырвешься ??? Или че то замутил, что оторваться не возможно ???
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
ну если учесть что я в прошлую субботу в 12 ночи домой приехал.. то не знаю как получится (воскресение бы тоже провел в гараже так же, да собрание годовое было в кооперативе, нужно было вечером присутствовать)
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
VALDAYML, как настроишь и почистишь карб, скажи во скока выльется)) Кстати какаято хрень, бежит тосол с под крышки(она оочень хорошо закручена), бежит себе бежит, НО уровень не меняется...может он потом обратно вливается, что фактический невозможно.
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Я карб сам кручу, пусть не мастер супер пупер, но расход 12 литров по городу только тогда, когда снег лед и холод собачий, так с моими регулировками у меня кушает 8-9 по городу и тяга меня устраивает. Дешевле самому капаться, так как это дело нужно знать, лучше чем ты это не кто не зделает не за какие деньги.
От куда у тебя тосол бежит ??? Мож это бенз ? Уверенность в том что это тосол есть ??? Если с карба, то к карбу подключается только метал пластинка для подогрева и тосола в карбе нет. То что закрученно хорошо не относится к тосолу с его текучестью, прокладку нужно полюбому смотреть. |
|
0 (0)
|
|
|
#23 | |||
|
Гость
|
Цитата:
|
|||
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
VALDAYML, бежит именно он, от бачка след по корпусу остаётся. Но крышки перезатянул так, что потом не открою, вроде перестал.
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
тогда есчо вопрос: кто в последнее время менял задние аморты? что ставили: полностью стойку или вставки? и какие?
|
|
0 (0)
|