![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
походу осталось тільки прошити
щоб уже окончательно потерять гарантію на двіжок і електрику ![]() офи твій бортовик не читають ?
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
Я И БЫЛ У ОФИЦИАЛОВ СЕГОДНЯ , И ЗАВТРО ПОЕДУ К НИМ, ОНИ И ЗАНИМАЮТСЯ ПРОШИВКОЙ МОЗГОВ И ТД, И ТП. ПРОШИВАТСЯ ЕСЛИ И БУДУ ТО У ОФИЦИАЛОВ! спасибо за внимание ![]() ps наврятли читают, это же таврия орг уа ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 04.02.2011 в 01:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Заменили вечером
катушку зажигания провода ВВ свечи машина ездит..но всеравно есть некая тупость в езде...присутствует точней ну и расход собственно большой вот думаю может это дроссель...есть некие подозрения.. щас погляжу по чем он. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: есть
Длина: 1660мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Хакер, один к тебе вопрос.
Меня терзают смутные сомнения, так сказать. Спроси у тех сто-шников где она последний раз была, и после которых на время поехала, СНИМАЛИ ЛИ КЛЕМУ С АККУМУЛЯТОРА ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
клему снимали,и я снимал...только толку то пойду шавелить разьем дросселя еще ![]() хз в чем собака зарыта пы сы вчера вечером мне чувак чуть не подрихтовал машину, стоял возле забора, когда он начал откывать ворота...так и знал что они откроются, как чуствовал ![]() сижу в масгах рассуждаю, кароче вот при подьеме иногда, тяга пропадает, и машина как бы захлебуется, тоесть колбасит двигатель, вот думаю может дроссель или датчик.. тоесть толи дроссель хреново открывается-закрывается, плохо реагирует на газ... ептамана ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 04.02.2011 в 11:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
На обнуление памяти на снятие клеммы без знаний особенностей китаемозга надеяться не стоит. Может как на маших Микасах: 7.6 обнуляется и теряет ошибки а 10.3 ему клемму хоть с колесами сымай он сцуко все помнит-не обнуляется! И мозги работают по ошибкам. А любая вставленая прошивка может слететь на заводскую установу "по умолчанию" вследствие глюка в проводке.
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
а если только + то невсегда сейчас есть ошибка, горит джеки чан...ошибка сбросса процессора загорелся недавно, пока трогать небуду пусть уже до вторника ну у меня расход 10-11л в городе, при нормальных 7-8л, то что зима бла бла бла понятно..но все таки нету тяги и присутствуют провалы при движении даже при таком расходе. когда забирал последний раз машну от СТОшников, то ехал по прямой дороге, при постоянной скорости в 60км, расход мгновенный был 4.5л ну +- и по машине это чуствовалось так как на газ ненадо было особо давить, это на 5 передаче. сейчас они едит на 5ой, и расход по бортовому в пределах 13-15л вообщем по бортовому понятно погрешность, но это всеравно заметно, так как чаще стал заправлятся, да и езды нету толком нормальной, несмотря на расход, значит бензин идет извините за выражение в задницу попросту. как бы поездив на этой машине, уже знаю как и когда переключатся, как она тянет на низах и на верхах..а то некоторые начинают еще рассказывать что инжевый двигатель любит нагрузки, мол раскручивать движок...больше 2500-3000 оборотов, я его вообще некручу в городе, так как и так хватает на мою езду. кароче до этого все было нормально, то уже когда незнают в чем бока, начинают втирать, как правельно ездить. Последний раз редактировалось Hacker; 04.02.2011 в 14:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: 406
Длина: 12380мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
ну незнаю..такая специфика китая..хз не все ошибки исчезают при сбросе толька +
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
КОМПЮТЕР ! 100 %.
У меня похожая фигня. Тупит, расход повышен, не в такой степени как у тебя конечно, но немного чувствуется. Сниму клему с аккумулятора, поставлю братно - ракета ! Через несколько десятков км. все "возвращается на круги своя". Знающие люди с которыми советовался единогласно указывали на ошибку в компьютере. Рекомендовали либо ехать на комп.диагностику, либо менять все датчики. Так как второй вариант весьма затратен по деньгам, завтра еду на диагностику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]() я сегодня званил челу который занимается этой всей чипухой с офф СТО во вторник перезваниваю и еду если что, должны быть мозги и пару датчиков, сказал будут подкидовать и пробывать. Последний раз редактировалось Hacker; 04.02.2011 в 14:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Нет, не пишут. Я же сказал - "не в такой степени". У меня машина на 5-й передаче спокойно набирает 140 (дальше не пробовал), а не 60 ))). Расход меньше 9 литров по городу. Да и пробега как ни как 122 тыс. км.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
просто если при ровной дороге и при постоянной скорости в 60, и педаль аксселератора просто поддерживаеш а не давиш, то как бы это есть некая экономия бенза. я тоже примерно на 5ой на трассе разгонял 120-130. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]()
Hacker, а как она поедет СЕЙЧАС, если на третьей передаче с 3000 оборотов надавить до пола газ?
Может ей дать просраться хорошо по трассе? Обычно после дальних поездок машина резвей становится. У меня последняя поездка из Крыма была со средними оборотами 4000 наверное. Последний раз редактировалось Out_law; 04.02.2011 в 22:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
![]() насчет трассы, может и вариант. потому как короткие поездки, она толком и не прогревается за день. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Забанен
|
![]()
я дико извиняюсь я не все читкал но перешивать УМ не пробовал? просто сам вагаюсь между китайсам и ланосом но таврон остается.если можно не пинать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
не, скорее всего будут мозги менять, тоесть просто подкидывать запчасти, и датчики еще.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
на не офф сто, шьют, но не визде. да и пока не искал то. мне подкидывать детали будут просто. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
ага..а скорее всего будет гарантийная замена если окажутся что масги, потому как машина на гарантии..форсунки то поменяли, а мозги стоят также..заяву накатаю на замену и аля улю.
ну это я уже добрался до другой СТО гарантийной, это не там где меняли форсунки. тогда просто было бла бла бла мол нифига нету..ну надо подбрасывать мосги. сейчас просто заменено и так немало, форсунки, лямбда, провода ВВ, катушка, свечи... потому дется им некуда, я сам как то в недоумении, шустро они так за мозги мол, что менять.. а менять их будет не электрик, а другой типочек...посмотрим что получится, если чо буду потом к ниму обращатся по машине. слесарь у меня там уже есть свой..поеду к нему ТО делать скоро. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Забанен
|
![]()
просто ту нас такое было с чевролетом эпикой очень похожий симптом -шили перешивали и помогало не надолго.в итоге 5000 гривнов и новый мозг и о чудо чевролет поехал и без водителя(искуственный интеллект) на правах шутки.но ситуэйшен очень и очень похожа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
проверяно перепроверяно уже много чего да и заменяно тоже нехило поглядим, отпишусь если что. но всеравно думаю, что это еденичные случаи, ну и я попался канешно наверно,если это так ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Проебал масло |
|
|