![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1026 | |
![]() Цитата:
пшикай не пшикай, а толку, экстрим научит. при плохой видимости, снижаеш скорость трам порарам, врубаеш свет и пхнешся потихоньку, ну я так делаю...к примеру в туман тоже..если в 15 метрах впереди ниче не видно. Большинство катается молча, просто надо быть предельно осторожным, к примеру катался той зимой, адреналин жуть какой, но и не жалею...наоборот опыт еще тот..чуствуеш машину по иному. впереди зима так вообще офигееш ![]() мне интерестно другое знать, вот почему некоторые не ездят зимой, ссылаясь а нафик типа надо...или жахаются слово зима и так далее..ставят машины в гараж до весны, хотя в остальные времена года ездят. неужто сама пора года зима так пугает? ps меня в ту зиму кент, называл дурным...что то типа такого, что я катаюсь в такую непогоду..хотя я не сумасшедший, вполне адекватный, причем многие ездят. и еще, приобрети лопату, а то в сезон ...их раскупают, когда выпал снег, с этим столкнулся, еле нашел лопату, спрос еще тот) зато незаменимая вещь, возил с собой)) Последний раз редактировалось Hacker; 29.11.2010 в 23:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну то ладно, то фигня - нужно не плакать насчет этого, а больше зарабатывать, что я и стараюсь делать, а то так до ленд крузера далеко сильно ![]() Та вот насчет видимости спереди - я ещё как-никак разберусь, хотя тоже очень хреново. А вот видимость сзади и в зеркалах почти нулевая, что меня ставит на дикую измену и стрем, ибо я-то знаю что многие умники фиг пропускают когда тебе нужно перестроиться, поэтому я всегда убеждаюсь в зеркалах - пропускают ЛИ. А когда вслепую это делаешь - стремно, очень даже. Я сначала тоже думал - может на зиму машину в гараж поставить и все, но я уже давно решил кататься зимой - в тот момент когда стал вопрос о покупке зимней резины. Все опыт, и нужно его получить обязательно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1028 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1029 |
|
![]()
Обогрев заднего пашет фигово, если вообще пашет. Потому как там нити таки перебиты в большинстве своем. Печка греет, дует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1030 |
![]()
ну насчет видимости каг бы..
я иногда открываю окна....если двор темный, и хер что видиш а в боковые смотриш + еще тонировка, то приоткрываю окна и верчу головой....в движении незнаю..обзорностью не страдаю и в плохую погоду каг бы тоже. даже когда катался на славуте. тоже немного непойму в чем суть то.. ставь обогрев зеркал, камеру заднего вида..что там еще...думаю все получится..или на крайняк парктроник.. а если бодяга в движении ничерта невидно, то как и писал выше...медленно, но уверенно. ps если потеют окна, то иногда приоткрываю передние окна, до ветровиков. прально, зимой веселее.. ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 30.11.2010 в 00:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1031 | |
![]() Цитата:
п.с.:+1 к посту Хакера сегодня опускал стекла,что б удостоверится в отсутствии машин, т.к. себе ж потом дороже будет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1032 |
![]()
блин шас раскрутим тебя на лавэ, и будет не таврия а мерседес
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 |
|
![]()
Я б и сам раскрутился, но останавливают 2 вещи:
1. Отсутствие оного (бабла) 2. То, что это действительно не мерседес (ну или хотябы не логан-акцент и т.д.) ![]() Но в общем я и так постоянно раскручиваюсь несмотря не на что, и прилично так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 | |
![]() Цитата:
я и сам когда взял славуту, сам незаметил как потратился..и то...и это..еще не все что хотел сделал хотел прямоток, там спойлеры, вообщем затюнить...да много чего.. но переболел ![]() да и решил продать, а так бы если не покупка другой машины, эту б заделал наверняка ну ниче у тебя еще все впереди, успешш а вот будет хундай или логан...так вот потом уже ничего и незахочеш, факт..потому как там много чего есть, да и зачем скажем тот прямоток или обвесы там колхозить же не будеш, это же не таврия\славута а стоимость всего, если не колхоз на иномарку, уже поболее чем на заз лепить что то поэтому желание отпадает, это надо быть каким то стритсракером чтоле...заядлым причем, причем не жалко кучу бабла ![]() вообщем что сказать, в случае покупки машины классом повыше, в большинстве случаев отпадет там всякие прямотоки и вообще какой то тюнинх..шняжки.. ну у меня так...теперь прямоток нехочу, обвесы тоже , да и всякие там шняги в таком же роде ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 30.11.2010 в 00:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 | |
|
![]() Цитата:
![]() У тебя и так была идеальная славута, больше ничего там делать не надо было ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 | |
|
![]() Цитата:
![]() Иномарки - хочешь комфорта - заплати и получи его. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 | |
![]() Цитата:
тот же кондей...хотелось, но блин колхозить что то, хуже всего...поэтому это все в топку можно зделать много чего, но долбатся как то нехотелось вот туже АБС ..хотя некоторые скажут херня, и не работает а вот я поездил теперь...и блин без этого уже как то не так на славуте резко на тормоз, она еще едит по асфальту, с абс...хрен, становится как вкопаная. вот ехал на работу как то...кароче справа отбойник по средине такой типа, и там пешеходный переход, и когда едиш то дорога немного уходит влево, и там пешехода видно...но когда он выглядывает, а когда едиш еще все происходит так быстро кароче я еду..и внезапно пешеход шурует на зебру, вообщем это момент...секунда..пешеход остановился...ну а сворачивать или обьезжать его тупак, машина справа, а там 2 полосы...кароче я по тормозам, и остановился прям у зебры... а вот на славуте наверно проехался пару метров с пассажиром на капоте..возможно, я не утвержадаю...просто как то поболее уверенности, славута тормозит тоже, но тормозной путь больше, потому как после блокировки колес она чухает по асфальту. вот интерестно как зимой будет, на гололеде, потому как катался на славуте, она управляема...но блин бывали такие моменты.. шо воощем не передать...особеноо крутой спуск вниз по льду...нога в полу на тормозе а она едит....вообщем экстрим..так что гатовся ![]() я вообщем за то, что много чего не пришьеш машине, того что в ней и в помине небыло. еще вспомнил выезд со двора, с поворотом на лево, тихо выезжаеш...даещ газу, и аж разворачивает, было такое и не раз...ну вообщем реакция...сразу кручу рулем, выруливаю короче а самое прикольное то, что после зимы и такого адреналина, потом весной как то все просто и уверенней) а зимой так напряжно) от выпадет снег и тд...найти хорошую местность, и порулить там...хочеца ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 30.11.2010 в 00:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 |
|
![]()
То что ты описал про кондей и т.д. - это уже изврат на славуту ставить
![]() Как по моему мнению - все это будет и так в следующей машине, поэтому не надо зря тратить время, силы и деньги. Сам как подумаю о спусках и подьемах - стремно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 | |
![]() Цитата:
главное что....ездить на передачах (тоесть тормозить двиглом) и резко не давить на тормоз...да и все а если хочеш покарулесить, дергай ручник, шутка ![]() ну а подьем и спуск, все зависит от ситуации допустим если стоиш на светофоре да еще и на подьеме...то опа )) даеш газа а машина буксует...тут каг бы сложно что то сказать, главно и газу не сильно давать чтобы не повернуло и тд. вообщем надо чуствовать и полагатся на ситуацию не ну мож че я не так говорю, опыта та немного, но что имею может неправельно выражаюсь, но ездил примерно так, без происшествий, по тихоньку) допустим на набережной, в гололед где движение по 3 полосы в одну сторону и в другую, ехать на славуте больше 40 км как то стремно вообще...она скользит тупо...кароче заносит, резина у меня была зимняя и не лысая) причем за ту всю зиму и застрявал пару раз, ну и выберался сам) а если чуствовал что застряну то давал газу) а если сел в яму какуе то ...и тд...то раскачивал машину вперед назад) вообщем было весело, забавно....ну теперь вспоминать)))) одно что жалко, машину, в такую погоду, нету не гаража, не навеса какого то((( ну тент есть, накидка...разве что в ту зиму было такое, что машину и неоткроеш, тупо слой льда по все машине...видел такое на фотках а потом и сам столкнулся)))) Последний раз редактировалось Hacker; 30.11.2010 в 01:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 |
|
![]()
+ смотреть в оба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1041 |
![]()
и это...и на перекрестках не спешить, а то поцеловать можно кого то в задницу)))
и при повороте сильно не газавать, так как заносит.. было тоже...выруливал...адреналин епта...вообщем отпишеш если что потом) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 | |
|
![]() Цитата:
Естественно отпишу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
У меня было недавно, брусчатка, спуск, бабка переходила дорогу, я торможу, чтоб её пропустить, она меня увидела и остановилась на трети своего пути (типа меня пропускает), ну я и поехал дальше, а в последний момент бабка решила, что успеет проскочить... Я по тормозам, а фиг брусчатка + росава = хрен тормозит, зато писку было на весь квартал, кароче от беды спасло то, что бабку парализовало этим писком, и я пролетел с заблокированными колёсами мимо неё... Это я к мыслям о том, чем всё-таки хороши АБС, вот я сколько читал о том, как правильно тормозить, а когда экстренная ситуация - фиг, тупо давлю на тормоза и никаких правильных мыслей в эти доли секунды в голову не приходит... А с АБС об этом думать не надо... Может, конечно, еще дело в опыте...
![]() |
#1044 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 |
![]()
у меня когда бабка выбежала на доргу в повороте я уже не сомневался в том что она проедеться на капоте
![]() скорость была 80 плавный затяжной поворот и бабка выбегает , и по тормозам оназамерла меня с заблокироваными колесами на нее ... приотпускаю тормоз руль вправо и это чудо бабушка тоже побежала от меня вправо...я в шоке отпускаю тормоз еще раз руль в лево от нее так и она в лево! уже вижу что все места маневрировать не осталось готовлюсь к удару но к щастью она отскочила от меня на разделительный газончик по среди дороги...
![]() |
![]() |
#1046 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1047 |
|
![]()
Да, действий дофига и больше просто
![]() ![]() Так вот, вернемся к нашим баранам. Все ок, катаемся. На четверг записался к Диме на замену рулевой - не люблю я когда что-то мешает машине нормально работать и есть хоть небольшая, но вероятность что что-то навернется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 | |
![]() Цитата:
![]() просто часто бывало такое что на встречке при обгоне появлялся встречный транспорт вот там и научился думать как уйти от столкновения ![]() вернемся к вашим баранам, зачем менять всю рулевую ее возможно нучно просто перебрать и все будет отлично!
![]() |
![]() |
#1049 | |
|
![]() Цитата:
Думаю даже если можно и перебрать, то "перебрать" - это не наш метод, ибо это все же СТО, а не кулибин в гараже, которому делать нефиг и он будет полдня сидеть мне перебирать рулевую за бутылку. И это собственно нужно тоже учитывать и понимать. Не, я не против - если у кого-то есть желание мне перебрать рулевую за меньшую сумму и дать гарантию на то что потом ничего не посыпется - то только за ![]() Последний раз редактировалось Spowen; 01.12.2010 в 23:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 |
|
![]()
Вернемся теперь к самым интересным баранам, а именно к картине Репина: как я сегодня выезжал.
Сразу скажу - ужасы, которые рассказывают другие - это не про меня (как я и думал слушая их рассказы но все же был на стреме из-за них). Конечно всё подмерзло что только возможно. Водительскую дверь открыл сразу и без сложностей, багажник тоже. Завелся тоже с 1 раза, но чек помигивал, потом перестал. Только пассажирская дверь до сих пор закрыта и я не решился сильно дергать пиптик изнутри. Именно в нем дело - а ключ просунуть-то я просунул. Но и ничего больше. Пшикнул WD-шкой - ноль эмоций. В остальном как и у всех - в коробке замороженное масло, жидкость омывайки хоть и не заморозилась (в отличие от 5 л воды в багажнике) но омывать отказалась. Сначала даже моторчик был мертв (похоже отморозился тоже) а потом после разогрева стал работать, но жидкость так и не пошла. В остальном все ок, только колеса как будто квадратные и деревянные, на создание нормального климата в машине уходит 10-15 минут. Ну и чек периодически загорается. Похоже что как говорил Егор - не все цилиндры работают, а когда все начинают работать он перестает мигать. ХЗ. Аккум, свечи и провода менять не хотелось бы, разве что если не будет заводиться, но вроде пока по всем признакам все ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
таврия 2006 |
|
|