![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Кстати вот насчет тормозухи заговорили - я решил недавно полезть глянуть не надо ли ее подлить. Оказалось что немного подлить не помешает. Полез в сумку в багажнике, а тормозуха которая была видимо вылилась - там ее было немного. Но в общем теперь нужно купить. Тосол аналогично - чтоб валялся для подлива
![]() В остальном - я люблю машинку и уважаю. Сегодня была как снежный ком. Двери открылись с небольшим усилием, с пол оборота завелась! Потом оттаяла (я щеткой помог конечно) и вуаля - довезла с теплом и комфортом. Льда очень много - самое оно практиковаться. Потормозил резко, почувствовал машину. В общем можно сказать что очень неплохо мы друг друга понимаем в таких погодных условиях. Главное что я понял для зимы - не спешить, тормозить еще более раньше, чем в другое время, выполнять все маневры ещё более аккуратно и осторожно, чем раньше. Т.к. я и раньше не был шумахером, то мне это все довольно легко дается. Посмотрим что в более сильный мороз - страшен ли он нам
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Стойки наоборот примерзли,и стали почти работать)))
|
|
|
|
#3 |
|
|
Вариант конечно, вариант
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Кстати вот уже довольно долго катаюсь, а на флешку музыку закидывал всего пару раз. Даже радио не часто слушаю в машине. Хотя дома мне подавай 5 каналку и чтоб битрейт был сумасшедший, да и 24 бита и так далее
А в дороге звук машины в основном слушаю и окружающей среды Может я какой-то не такой, но тем не менее. Сам думаю что это довольно странно, но так есть =)
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193270мкм
Диаметр: 43мм
|
мне тоже кажется, что когда появится музыка в машине, то слушать буду тлько на трассе или в пробках... а там жизнь покажет... ведь и вправду можно проворонить какой-нибудь тревожный звук... )))
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Вово, истину глаголишь! Но не то чтоб я постоянно ждал от машины подвоха, просто мне и окружающая обстановка тоже дает много информации через звуки, а не только визуально. Даже при закрытых стеклах. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Да что там слушать,ну вы даете))),все тревожные звуки ты скорей почувствуешь и увидишь,чем услышишь,на трассе слушаю громко,в городе потише ровно настолько чтобы услышать фа-фа если чегой то не так
|
|
|
|
#11 |
|
|
Кому как и кому что
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Сейчас подвозил друзей - прямо недалеко от выезда со двора стояли гайцы (никогда там не стояли в жизни). И сразу тормозят. А у меня все в порядке и ничего не нарушил. Попросили дыхнуть - ясное дело кого в такое время ловят... В общем - пожелали приятного пути.
Если часто буду встречать таких гаишников которые ни к чему не придираются - доверие к ним думаю восстановится. Но... большой фактор наверное играет когда в машине кто-то есть, может если бы ехал один стали бы докалупываться и пытаться развести, но я все же верю в то что среди них много нормальных людей и все они тоже люди, мало того - такие же люди ![]() Все же открытый вопрос остается насчет дергания на второй... Друг говорит что релюха. Которая идет к гене или от гены. Какая именно - хз. Кто что скажет? Последний раз редактировалось Spowen; 08.12.2010 в 01:55. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
А в последнее время их что-то очень много, и в самых неожиданных местах. |
||
|
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
![]() У них сейчас мегаплан перед новым годом - на пару лет вперед накосить бабла для вышестоящих не будем говорить насколько ужратых (но им все мало) хозяев. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
А друг какое отношение к машинам имеет? Видел на картинках и знает что в них есть 4 колеса и руль?
|
|
|
|
#16 |
|
|
Друг практику проходит в гараже обладминистрации - в училище учится на автослесаря или типа того.
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
Наверное это последняя деталь в машине, после бибикалки и чехла на подголовнике пассажирского сиденья, которая может влиять на разгон.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 08.12.2010 в 15:02. |
||
|
|
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
Какие предположения, Егор? Из-за мороза - может быть, или недостаточной температуры двигателя - это ладно. Но ведь такое было и летом, поэтому мороз несильно влияет на общее поведение, я бы сказал с морозом больше чувствуется это подергивание. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
форсунки...шютка
![]() сильно не шарю, ногами не бить) может бензо фильтр или датчик какой то помнится была у меня такая хрень тока на холостых обороты сами по себе плавали,лечилось чисткой датчика что на двиге, забылся как его а вообще постпенно я бы сменил все расходники...начиная от свечей, ВВ, там всяких жидкостей, фильтрами и тд..кароче всю хрень постепенно сменить, потому как потом уверенней чтоле чуствуеш себя... скажем так это есть залогом каким то в без геморной езде, а если что и случается то уже легче определить, тем более б.у машина. я на славуте постепенно все поменял. Последний раз редактировалось Hacker; 08.12.2010 в 15:25. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Топливный фильр для самоуспокоения и чтоб эта проблема ушла менялся вот недавно. Не он
![]() Все остальное - его как-то сильно много, аж страшно все это менять. Может как-нить мимо евг славуты буду проезжать - чего посоветует. В общем не критично, но не хочется чтоб подобное было на всех передачах. Но... Есть еще такой фактор,в который я скорее поверю "для таврии это нормально" ))))) Может оно не настолько дергается, как могло бы, вам-то на форуме не видно ))
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
З.Ы. Бенз по 6.90 это не хреновый бенз, а ТНК со скидкой. Всегда им и заправляюсь.
Но можно купить хадо и заправиться на окко чисто для пробы. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Ну лан... ТНК это еще не самое Г... можно продолжать его выкатывать...
Свечи и провода - не жлобись 150грн, поменяй Ты просто писал что в мороз мотор подчихивает после запуска, т.е. троит. А это скорее всего как-раз из-за этого.У меня хохма - выйграл в ПриватБанке в какой-то акции 15л. 95го бенза. Авиас(АНП). Ну ессесно заправился... Получил прикол с ХХ. Купил новый РХХ - 120грн. Как-раз столько же сколько стоят 15л бенза Старый правда тоже почистил потом - поставил, сейчас работает. Теперь есть запасной РХХ.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 08.12.2010 в 17:11. |
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 38мм
|
Цитата:
А по поводу дёрганий я уже базарил с папиком АМГ, надо выкроить денёк и поехать к нему пофиксить прошивку мозгов на програмном уровне. Простой правкой калибровок тут не отделаться, надо прошивку выкатывать.
|
|
|
|
#24 |
|
По ШДК или по обычной стоковой лямбде? Какая цена вопроса?
|
|
|
|
#25 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 38мм
|
х.з. Я не торговался. Подправлял калибровки и за так, но я не жлоблюсь и всегда хоть двадцатку, но даю, шоб в следующий раз нах не послал.
|
|
| Метки |
| таврия 2006 |
|
|