ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 23:34   #1026
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Spowen Посмотреть сообщение
Сегодня по делам был рядом с Димой, забежал на кофе. Решили в скором времени делать рулевую. 260 грн это всё и со всем - рейка и работа. Мы видимо друг друга не так поняли - он имел ввиду что кататься можно ХЗ сколько имея ввиду мои пробеги, а не кататься вообще хз сколько Ну а т.к. я любитель чтоб ничего нигде не стучало и последствий никаких не было, думаю раскошелюсь на это.

Погода - ужас. Первый раз по такой погоде езжу. Страшно становится - опять как в пузыре. Надо купить наверное пшикалку ХАДО - наверное она точно поможет. Но даже с ней думаю все равно будет очень хреново видно дорогу и вообще - всё в снегу, в воде, снег лепит повсюду, в общем - надо привыкать... но реально видимость найхреновейшая.
Не знаю как по такой погоде катается большинство тавроводов и не только, но хотелось бы знать.

Затраты: 143 грн бензин 20 литров.
таврия это не роскош, а средство передвижения, следственно и 260 грн, за рейку.
пшикай не пшикай, а толку, экстрим научит.
при плохой видимости, снижаеш скорость трам порарам, врубаеш свет и пхнешся потихоньку, ну я так делаю...к примеру в туман тоже..если в 15 метрах впереди ниче не видно.
Большинство катается молча, просто надо быть предельно осторожным, к примеру катался той зимой, адреналин жуть какой, но и не жалею...наоборот опыт еще тот..чуствуеш машину по иному.
впереди зима так вообще офигееш
мне интерестно другое знать, вот почему некоторые не ездят зимой, ссылаясь а нафик типа надо...или жахаются слово зима и так далее..ставят машины в гараж до весны, хотя в остальные времена года ездят.
неужто сама пора года зима так пугает?

ps меня в ту зиму кент, называл дурным...что то типа такого, что я катаюсь в такую непогоду..хотя я не сумасшедший, вполне адекватный, причем многие ездят.

и еще, приобрети лопату, а то в сезон ...их раскупают, когда выпал снег, с этим столкнулся, еле нашел лопату, спрос еще тот)
зато незаменимая вещь, возил с собой))

Последний раз редактировалось Hacker; 29.11.2010 в 23:37.
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 23:50   #1027
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
таврия это не роскош, а средство передвижения, следственно и 260 грн, за рейку.
пшикай не пшикай, а толку, экстрим научит.
при плохой видимости, снижаеш скорость трам порарам, врубаеш свет и пхнешся потихоньку, ну я так делаю...к примеру в туман тоже..если в 15 метрах впереди ниче не видно.
Большинство катается молча, просто надо быть предельно осторожным, к примеру катался той зимой, адреналин жуть какой, но и не жалею...наоборот опыт еще тот..чуствуеш машину по иному.
впереди зима так вообще офигееш
мне интерестно другое знать, вот почему некоторые не ездят зимой, ссылаясь а нафик типа надо...или жахаются слово зима и так далее..ставят машины в гараж до весны, хотя в остальные времена года ездят.
неужто сама пора года зима так пугает?

ps меня в ту зиму кент, называл дурным...что то типа такого, что я катаюсь в такую непогоду..хотя я не сумасшедший, вполне адекватный, причем многие ездят.

и еще, приобрети лопату, а то в сезон ...их раскупают, когда выпал снег, с этим столкнулся, еле нашел лопату, спрос еще тот)
зато незаменимая вещь, возил с собой))
Да, таврия - это роскошь, а не средство передвижения! Так что 260 грн за рейку - это за счастье. А моторчик дворника - под 400 - тоже вполне нормально

Ну то ладно, то фигня - нужно не плакать насчет этого, а больше зарабатывать, что я и стараюсь делать, а то так до ленд крузера далеко сильно

Та вот насчет видимости спереди - я ещё как-никак разберусь, хотя тоже очень хреново. А вот видимость сзади и в зеркалах почти нулевая, что меня ставит на дикую измену и стрем, ибо я-то знаю что многие умники фиг пропускают когда тебе нужно перестроиться, поэтому я всегда убеждаюсь в зеркалах - пропускают ЛИ. А когда вслепую это делаешь - стремно, очень даже.

Я сначала тоже думал - может на зиму машину в гараж поставить и все, но я уже давно решил кататься зимой - в тот момент когда стал вопрос о покупке зимней резины. Все опыт, и нужно его получить обязательно.
Старый 29.11.2010, 23:57   #1028
alkalin
Feed Me More!!!

alkalin

Машина: TAVRIA
Длина: 37650мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для alkalin с помощью ICQ Отправить сообщение для alkalin с помощью Skype™

Цитата:
Та вот насчет видимости спереди - я ещё как-никак разберусь, хотя тоже очень хреново. А вот видимость сзади и в зеркалах почти нулевая, что меня ставит на дикую измену и стрем, ибо я-то знаю что многие умники фиг пропускают когда тебе нужно перестроиться, поэтому я всегда убеждаюсь в зеркалах - пропускают ЛИ. А когда вслепую это делаешь - стремно, очень даже.
.
Так а что с видимостью-то? В чем именно проблема? (извини, всё не читал) Печка греет, дует, обогреватель зад.стекла пашет? если всё работает, то, по идее, траблов не должно быть...
Старый 30.11.2010, 00:00   #1029
Spowen

Spowen

Цитата:
Сообщение от TАVRАCER Посмотреть сообщение
Так а что с видимостью-то? В чем именно проблема? (извини, всё не читал) Печка греет, дует, обогреватель зад.стекла пашет? если всё работает, то, по идее, траблов не должно быть...
Обогрев заднего пашет фигово, если вообще пашет. Потому как там нити таки перебиты в большинстве своем. Печка греет, дует.
Старый 30.11.2010, 00:04   #1030
Hacker

Hacker

Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

ну насчет видимости каг бы..
я иногда открываю окна....если двор темный, и хер что видиш а в боковые смотриш + еще тонировка, то приоткрываю окна и верчу головой....в движении незнаю..обзорностью не страдаю и в плохую погоду каг бы тоже.
даже когда катался на славуте.
тоже немного непойму в чем суть то..

ставь обогрев зеркал, камеру заднего вида..что там еще...думаю все получится..или на крайняк парктроник..
а если бодяга в движении ничерта невидно, то как и писал выше...медленно, но уверенно.

ps если потеют окна, то иногда приоткрываю передние окна, до ветровиков.

прально, зимой веселее..

Последний раз редактировалось Hacker; 30.11.2010 в 00:07.
Старый 30.11.2010, 00:10   #1031
s600

s600

Машина: Пуг 206,(ex-w1103 1.2Li '06)
Длина: 4610мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для s600 с помощью ICQ

Цитата:
Та вот насчет видимости спереди - я ещё как-никак разберусь, хотя тоже очень хреново. А вот видимость сзади и в зеркалах почти нулевая, что меня ставит на дикую измену и стрем, ибо я-то знаю что многие умники фиг пропускают когда тебе нужно перестроиться, поэтому я всегда убеждаюсь в зеркалах - пропускают ЛИ.
Поставь себе ара-тюнинг в виде сферического зеркала основного. Будешь видеть больше чем в боковые. Единственный минус от него - не опустишь толком солнцезащитный козырек, но это дело такое - лишь бы желание было. Можно сделать все. Хотя это не панацея - в боковые, что б видно было нужно ставить зеркала с подогревом - тогда будет пофиг дождь снаружи или снег - все-равно будет видно. Ара-зеркало стоит дешевле,чем зеркала е34-го бумера. С него можешь начать - дальше-больше.
п.с.:+1 к посту Хакера сегодня опускал стекла,что б удостоверится в отсутствии машин, т.к. себе ж потом дороже будет.
s600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 00:11   #1032
Hacker

Hacker

блин шас раскрутим тебя на лавэ, и будет не таврия а мерседес
Старый 30.11.2010, 00:24   #1033
Spowen

Spowen

Цитата:
блин шас раскрутим тебя на лавэ, и будет не таврия а мерседес
Я б и сам раскрутился, но останавливают 2 вещи:

1. Отсутствие оного (бабла)
2. То, что это действительно не мерседес (ну или хотябы не логан-акцент и т.д.)

Но в общем я и так постоянно раскручиваюсь несмотря не на что, и прилично так.
Старый 30.11.2010, 00:27   #1034
Hacker

Hacker

Цитата:
Я б и сам раскрутился, но останавливают 2 вещи:

1. Отсутствие оного (бабла)
2. То, что это действительно не мерседес (ну или хотябы не логан-акцент и т.д.)

Но в общем я и так постоянно раскручиваюсь несмотря не на что, и прилично так.
а шо ты хотел?
я и сам когда взял славуту, сам незаметил как потратился..и то...и это..еще не все что хотел сделал
хотел прямоток, там спойлеры, вообщем затюнить...да много чего..
но переболел
да и решил продать, а так бы если не покупка другой машины, эту б заделал наверняка

ну ниче у тебя еще все впереди, успешш
а вот будет хундай или логан...так вот потом уже ничего и незахочеш, факт..потому как там много чего есть, да и зачем скажем тот прямоток или обвесы там
колхозить же не будеш, это же не таврия\славута
а стоимость всего, если не колхоз на иномарку, уже поболее чем на заз лепить что то
поэтому желание отпадает, это надо быть каким то стритсракером чтоле...заядлым причем, причем не жалко кучу бабла

вообщем что сказать, в случае покупки машины классом повыше, в большинстве случаев отпадет там всякие прямотоки и вообще какой то тюнинх..шняжки.. ну у меня так...теперь прямоток нехочу, обвесы тоже , да и всякие там шняги в таком же роде

Последний раз редактировалось Hacker; 30.11.2010 в 00:34.
Старый 30.11.2010, 00:33   #1035
Spowen

Spowen

Цитата:
а шо ты хотел?
я и сам когда взял славуту, сам незаметил как потратился..и то...и это..еще не все что хотел сделал
хотел прямоток, там спойлеры, вообщем затюнить...да много чего..
но переболел
да и решил продать, а так бы если не покупка другой машины, эту б заделал наверняка
Я просто знаю что если я сделаю еще дофига и больше всего для машины, я потом просто не буду ее продавать, ибо смысл если уже туда 2 или больше ее цены будет вложено А в планах есть и была ещё раньше замена машины в будущем.

У тебя и так была идеальная славута, больше ничего там делать не надо было
Старый 30.11.2010, 00:35   #1036
Spowen

Spowen

Цитата:
вообщем что сказать, в случае покупки машины классом повыше, в большинстве случаев отпадет там всякие прямотоки и вообще какой то тюнинх..шняжки.. ну у меня так...теперь прямоток нехочу, обвесы тоже , да и всяикие там шняги в таком же роде
В случае покупки МАШИНЫ, где не нужно ничего менять с завода и не криворуко оно установлено - получаешь действительно удовольствие именно от того что делать-то практически уже ничего и не нужно А наши машины - это "хочешь комфорта - сделай его сам".
Иномарки - хочешь комфорта - заплати и получи его.
Старый 30.11.2010, 00:47   #1037
Hacker

Hacker

Цитата:
У тебя и так была идеальная славута, больше ничего там делать не надо было
может быть, со стороны видней, но мне было мало...хотел много чего, но не реализовал все
тот же кондей...хотелось, но блин колхозить что то, хуже всего...поэтому это все в топку
можно зделать много чего, но долбатся как то нехотелось
вот туже АБС ..хотя некоторые скажут херня, и не работает
а вот я поездил теперь...и блин без этого уже как то не так
на славуте резко на тормоз, она еще едит по асфальту, с абс...хрен, становится как вкопаная.
вот ехал на работу как то...кароче справа отбойник по средине такой типа, и там пешеходный переход, и когда едиш то дорога немного уходит влево, и там пешехода видно...но когда он выглядывает, а когда едиш еще все происходит так быстро
кароче я еду..и внезапно пешеход шурует на зебру, вообщем это момент...секунда..пешеход остановился...ну а сворачивать или обьезжать его тупак, машина справа, а там 2 полосы...кароче я по тормозам, и остановился прям у зебры...
а вот на славуте наверно проехался пару метров с пассажиром на капоте..возможно, я не утвержадаю...просто как то поболее уверенности, славута тормозит тоже, но тормозной путь больше, потому как после блокировки колес она чухает по асфальту.

вот интерестно как зимой будет, на гололеде, потому как катался на славуте, она управляема...но блин бывали такие моменты.. шо воощем не передать...особеноо крутой спуск вниз по льду...нога в полу на тормозе а она едит....вообщем экстрим..так что гатовся

я вообщем за то, что много чего не пришьеш машине, того что в ней и в помине небыло.

еще вспомнил выезд со двора, с поворотом на лево, тихо выезжаеш...даещ газу, и аж разворачивает, было такое и не раз...ну вообщем реакция...сразу кручу рулем, выруливаю короче
а самое прикольное то, что после зимы и такого адреналина, потом весной как то все просто и уверенней)
а зимой так напряжно)

от выпадет снег и тд...найти хорошую местность, и порулить там...хочеца

Последний раз редактировалось Hacker; 30.11.2010 в 00:53.
Старый 30.11.2010, 00:54   #1038
Spowen

Spowen

То что ты описал про кондей и т.д. - это уже изврат на славуту ставить Половину ее стоимости за это отдавать. Абс и т.д. - это тоже будет колхоз.
Как по моему мнению - все это будет и так в следующей машине, поэтому не надо зря тратить время, силы и деньги.

Сам как подумаю о спусках и подьемах - стремно )) Даже в обычную погоду иногда бывают очень даже крутые, ещё и чуваки сзади на камазах подопрутся прямо под зад - не тебе чуть сьехать - сразу тренируешься трогаться с места в таких местах)) Короче весело. Ну ничего, все это переживем.
Старый 30.11.2010, 00:58   #1039
Hacker

Hacker

Цитата:
То что ты описал про кондей и т.д. - это уже изврат на славуту ставить Половину ее стоимости за это отдавать. Абс и т.д. - это тоже будет колхоз.
Как по моему мнению - все это будет и так в следующей машине, поэтому не надо зря тратить время, силы и деньги.

Сам как подумаю о спусках и подьемах - стремно )) Даже в обычную погоду иногда бывают очень даже крутые, ещё и чуваки сзади на камазах подопрутся прямо под зад - не тебе чуть сьехать - сразу тренируешься трогаться с места в таких местах)) Короче весело. Ну ничего, все это переживем.
та переживем куда мы то денимся...
главное что....ездить на передачах (тоесть тормозить двиглом) и резко не давить на тормоз...да и все
а если хочеш покарулесить, дергай ручник, шутка
ну а подьем и спуск, все зависит от ситуации
допустим если стоиш на светофоре да еще и на подьеме...то опа ))
даеш газа а машина буксует...тут каг бы сложно что то сказать, главно и газу не сильно давать чтобы не повернуло и тд.
вообщем надо чуствовать и полагатся на ситуацию
не ну мож че я не так говорю, опыта та немного, но что имею
может неправельно выражаюсь, но ездил примерно так, без происшествий, по тихоньку)
допустим на набережной, в гололед где движение по 3 полосы в одну сторону и в другую, ехать на славуте больше 40 км как то стремно вообще...она скользит тупо...кароче заносит, резина у меня была зимняя и не лысая)
причем за ту всю зиму и застрявал пару раз, ну и выберался сам)
а если чуствовал что застряну то давал газу)
а если сел в яму какуе то ...и тд...то раскачивал машину вперед назад)
вообщем было весело, забавно....ну теперь вспоминать))))

одно что жалко, машину, в такую погоду, нету не гаража, не навеса какого то(((
ну тент есть, накидка...разве что
в ту зиму было такое, что машину и неоткроеш, тупо слой льда по все машине...видел такое на фотках а потом и сам столкнулся))))

Последний раз редактировалось Hacker; 30.11.2010 в 01:07.
Старый 30.11.2010, 00:59   #1040
Spowen

Spowen

Цитата:
та переживем куда мы то денимся...
главное что....ездить на передачах (тоесть тормозить двиглом) и резко не давить на тормоз...да и все
+ смотреть в оба.
Старый 30.11.2010, 01:10   #1041
Hacker

Hacker

Цитата:
+ смотреть в оба.
и это...и на перекрестках не спешить, а то поцеловать можно кого то в задницу)))
и при повороте сильно не газавать, так как заносит..
было тоже...выруливал...адреналин епта...вообщем отпишеш если что потом)

Старый 30.11.2010, 01:19   #1042
Spowen

Spowen

Цитата:
и это...и на перекрестках не спешить, а то поцеловать можно кого то в задницу)))
и при повороте сильно не газавать, так как заносит..
было тоже...выруливал...адреналин епта...вообщем отпишеш если что потом)

На перекрестках никогда не спешу, только сзади если собираются любители быстрой езды или просто у кого нетерплячка - в таком случае начинаю немного нервничать и хочу естественно быстрее чем обычно проехать. Это не есть хорошо, таких надо в сад.

Естественно отпишу ))
Старый 30.11.2010, 07:56   #1043
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм

У меня было недавно, брусчатка, спуск, бабка переходила дорогу, я торможу, чтоб её пропустить, она меня увидела и остановилась на трети своего пути (типа меня пропускает), ну я и поехал дальше, а в последний момент бабка решила, что успеет проскочить... Я по тормозам, а фиг брусчатка + росава = хрен тормозит, зато писку было на весь квартал, кароче от беды спасло то, что бабку парализовало этим писком, и я пролетел с заблокированными колёсами мимо неё... Это я к мыслям о том, чем всё-таки хороши АБС, вот я сколько читал о том, как правильно тормозить, а когда экстренная ситуация - фиг, тупо давлю на тормоза и никаких правильных мыслей в эти доли секунды в голову не приходит... А с АБС об этом думать не надо... Может, конечно, еще дело в опыте...
Старый 30.11.2010, 12:19   #1044
Spowen

Spowen

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
У меня было недавно, брусчатка, спуск, бабка переходила дорогу, я торможу, чтоб её пропустить, она меня увидела и остановилась на трети своего пути (типа меня пропускает), ну я и поехал дальше, а в последний момент бабка решила, что успеет проскочить... Я по тормозам, а фиг брусчатка + росава = хрен тормозит, зато писку было на весь квартал, кароче от беды спасло то, что бабку парализовало этим писком, и я пролетел с заблокированными колёсами мимо неё... Это я к мыслям о том, чем всё-таки хороши АБС, вот я сколько читал о том, как правильно тормозить, а когда экстренная ситуация - фиг, тупо давлю на тормоза и никаких правильных мыслей в эти доли секунды в голову не приходит... А с АБС об этом думать не надо... Может, конечно, еще дело в опыте...
С опытом наверное приходит просветление и уже давишь прерывисто, а не постоянно Но АБС это как-бы "защита от дурака", безусловно нужная вещь.
Старый 30.11.2010, 15:17   #1045
dimon.zp

dimon.zp

Машина: Slavuta 1.2SLС LPG ,VolksWagen POLO 1.4
Длина: 9700мкм
Отправить сообщение для dimon.zp с помощью ICQ

у меня когда бабка выбежала на доргу в повороте я уже не сомневался в том что она проедеться на капоте
скорость была 80 плавный затяжной поворот и бабка выбегает , и по тормозам оназамерла меня с заблокироваными колесами на нее ... приотпускаю тормоз руль вправо и это чудо бабушка тоже побежала от меня вправо...я в шоке отпускаю тормоз еще раз руль в лево от нее так и она в лево! уже вижу что все места маневрировать не осталось готовлюсь к удару но к щастью она отскочила от меня на разделительный газончик по среди дороги...
Старый 30.11.2010, 15:53   #1046
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм

Цитата:
Сообщение от dimon.zp Посмотреть сообщение
у меня когда бабка выбежала на доргу в повороте я уже не сомневался в том что она проедеться на капоте
скорость была 80 плавный затяжной поворот и бабка выбегает , и по тормозам оназамерла меня с заблокироваными колесами на нее ... приотпускаю тормоз руль вправо и это чудо бабушка тоже побежала от меня вправо...я в шоке отпускаю тормоз еще раз руль в лево от нее так и она в лево! уже вижу что все места маневрировать не осталось готовлюсь к удару но к щастью она отскочила от меня на разделительный газончик по среди дороги...
фигасе, сколько осознанных действий... я бы потом вдумчиво курил и громко матюкался... ))) у меня, просто, еще был некоторый шок, от того, что машина не реагирует на тормоз и нет замедления, потом только до меня дошло, что это она так лихо по брусчатке скользит - учёл на будущее, что по брусчатке дистанция х4, скорость -20 км/ч от нормальной дороги... )))
Старый 30.11.2010, 20:33   #1047
Spowen

Spowen

Да, действий дофига и больше просто )) И бабця тоже не дура оказалась

Так вот, вернемся к нашим баранам.
Все ок, катаемся.

На четверг записался к Диме на замену рулевой - не люблю я когда что-то мешает машине нормально работать и есть хоть небольшая, но вероятность что что-то навернется
Старый 01.12.2010, 19:17   #1048
dimon.zp

dimon.zp

Машина: Slavuta 1.2SLС LPG ,VolksWagen POLO 1.4
Длина: 9700мкм
Отправить сообщение для dimon.zp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
фигасе, сколько осознанных действий... я бы потом вдумчиво курил и громко матюкался... ))) у меня, просто, еще был некоторый шок, от того, что машина не реагирует на тормоз и нет замедления, потом только до меня дошло, что это она так лихо по брусчатке скользит - учёл на будущее, что по брусчатке дистанция х4, скорость -20 км/ч от нормальной дороги... )))
я поматерился подъехал к дому две сиги подряд и все ок

просто часто бывало такое что на встречке при обгоне появлялся встречный транспорт вот там и научился думать как уйти от столкновения )

вернемся к вашим баранам, зачем менять всю рулевую ее возможно нучно просто перебрать и все будет отлично!
Старый 01.12.2010, 23:42   #1049
Spowen

Spowen

Цитата:
Сообщение от dimon.zp Посмотреть сообщение
вернемся к вашим баранам, зачем менять всю рулевую ее возможно нучно просто перебрать и все будет отлично!
Я в этом не разбираюсь, поэтому доверяю в вопросе Диме. Как врач сказал, так и будем делать. Уже ж не первый десяток рулевых сделано у него.

Думаю даже если можно и перебрать, то "перебрать" - это не наш метод, ибо это все же СТО, а не кулибин в гараже, которому делать нефиг и он будет полдня сидеть мне перебирать рулевую за бутылку. И это собственно нужно тоже учитывать и понимать. Не, я не против - если у кого-то есть желание мне перебрать рулевую за меньшую сумму и дать гарантию на то что потом ничего не посыпется - то только за

Последний раз редактировалось Spowen; 01.12.2010 в 23:44.
Spowen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 23:49   #1050
Spowen

Spowen

Вернемся теперь к самым интересным баранам, а именно к картине Репина: как я сегодня выезжал.

Сразу скажу - ужасы, которые рассказывают другие - это не про меня (как я и думал слушая их рассказы но все же был на стреме из-за них).

Конечно всё подмерзло что только возможно. Водительскую дверь открыл сразу и без сложностей, багажник тоже. Завелся тоже с 1 раза, но чек помигивал, потом перестал. Только пассажирская дверь до сих пор закрыта и я не решился сильно дергать пиптик изнутри. Именно в нем дело - а ключ просунуть-то я просунул. Но и ничего больше. Пшикнул WD-шкой - ноль эмоций.

В остальном как и у всех - в коробке замороженное масло, жидкость омывайки хоть и не заморозилась (в отличие от 5 л воды в багажнике) но омывать отказалась. Сначала даже моторчик был мертв (похоже отморозился тоже) а потом после разогрева стал работать, но жидкость так и не пошла.

В остальном все ок, только колеса как будто квадратные и деревянные, на создание нормального климата в машине уходит 10-15 минут. Ну и чек периодически загорается. Похоже что как говорил Егор - не все цилиндры работают, а когда все начинают работать он перестает мигать. ХЗ. Аккум, свечи и провода менять не хотелось бы, разве что если не будет заводиться, но вроде пока по всем признакам все ок.

Метки
таврия 2006