![]() |
![]() |
#1026 |
![]()
Буквы из зеркального акрила - 3 мм, подложка из черного акрила 3 мм. Стоимость 4-х букв примерно 30 грн. За 10 грн. прибыли я потрачу бенза на те же 10 грн. что-бы ее забрать из мастерской. Так что одиночные заказы для меня выходят в минус. Если наберется 5-6 заказов то сделаю.
![]() |
![]() |
#1027 | |
![]() Цитата:
Запишите в очередь!! реально ли сделать вот такое : http://www.papillon.net.ua/product/t...view=printable только черную. Если нереально ,то просто шильду "IndeeЦ" (последняя буква заглавная) ![]() Сколько примерно по денюЖкам будет? Готов "накинуть сверху" на бензинчег! ![]()
![]() |
![]() |
#1028 |
![]()
Такое реально сделать гравировкой по зеркальному акрилу по обратной стороне с закрашиванием черным цветом. Уже делал подобные вещи. Надо нарисовать макет и подсчитать длину контура и количество материала, тогда смогу сказать цену.
![]() |
![]() |
#1029 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1030 |
![]()
Не дорого
![]() |
![]() |
#1032 |
Гость
|
![]()
Мне все подходит, самовывоз, BAAD делать без курсива. Деньги могу на карту
|
![]() |
![]() |
#1034 |
![]()
Могу. Если больше одной штуки , то можно уже нормальный заказ сформировать и удовлетворить желающих
![]() |
![]() |
#1035 |
R/O
|
![]()
да я вот просто подумал, если мы с тобой с одного файла , я например запилю с нержи, а ты на пластике тоже самое только наоборот и что бы оно входило друг в друга как родное
![]() |
#1036 |
![]()
То я даже готов приобрести такие пороги на славку...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 |
![]()
теоретически можно так сделать. Но надо экспериментировать. Вырежи мне фигуру на куске нержи и дай файл с которого резал, а я подберу допуски по акрилу.
![]() |
![]() |
#1038 |
![]()
например букву S
![]() |
![]() |
#1039 |
R/O
|
![]()
смысл просто экспериментировать с "S", давай объединимся и Тигре например, замутим на таврию + эксперимент будет
![]() |
#1040 |
![]()
Давайте! Задолбали оббитые пороги((( Тока для начала ценник озвучте, а то знаю я вас...
Последний раз редактировалось Tigra; 25.09.2012 в 20:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1041 |
![]()
не возражаю
![]() |
![]() |
#1042 | |
R/O
|
![]() Цитата:
![]() а как ты хочешь что бы были пороги? по той сцылке что я кидал это просто накладки на пороги
![]() |
![]() |
#1043 |
![]()
Мне и нужны накладки на пороги. Потому что в тех местах как раз красочка и обтирается. На всех нормальных авто с завода стоят накладки пластиковые.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 |
R/O
|
![]()
т.е. загнутый должен быть? хотя бы с одной стороны (наружной)
![]() |
#1045 |
![]()
Наверное да. Хз. Можно и просто прямые. Надо по месту глядеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 |
Гость
|
![]()
Можно поинтересоваться зачем под нержавейкой пластиковая подложка? Подсветку делать будете? Другой практической стороны не вижу...
И не забывайте что в щели букв будет попадать грязь и вода. |
![]() |
![]() |
#1047 |
![]()
А нас рать!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 | |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 |
Гость
|
![]()
Я про щели между вставкой и пластиной и говорю, если на заводе не в состоянии сделать нормально, то из тандема один металл, второй пластик явно ничего хорошего не выйдет. Для того, чтобы не было щелей, нужен только монолит. Или чем то проклеивать, типа силикона, но вид будет не тот и со временем все равно любой герметик или силикон отвалятся, и итог будет тот же.
|
![]() |
![]() |
#1050 | |
R/O
|
![]() Цитата:
но видон не тот будет, просто практично и всё. А так пластик будет + цвет разный, Фруд может замутить. Тигра, а что писать то будет и какими шрифтами? таврооргию чтолЭ, таврооргия_шрифтом?
![]() |