ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.05.2012, 13:03   #1
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от DiGiTaL Посмотреть сообщение
Не важно где и что я покупаю, я всегда проверяю то, что покупаю. И если вы придя в фирменный магазин покупаете не глядя, это ваши личные проблемы.
машина не спортивный костюм - все в салоне не проверишь, в первую очередь просто не дадут...а потом при первой генеральной мойке\уборке будет абыдно

0 (0)
Старый 31.05.2012, 13:06   #2
DiGiTaL

DiGiTaL

Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм

Полный чайник берет с собой знающего товарища, если у него есть мозг, это мое имхо. Ну а если нет, то сам бог велел одеть увал на рога лоху, вы уж извините за прямоту. Лошат всех и везде, всегда, когда получается. Хотите качества без компромиссов, берите мазерати, бентли, на крайняк мерседес с бмв, тут проверять не надо в общем-то, но вы же скопили 10к уе за 10 лет, покупаете ВАЗ, так чего же вы ждете, качества мерседеса?
DiGiTaL вне форума  
1 (1)
Старый 31.05.2012, 13:11   #3
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Цитата:
вы же скопили 10к уе за 10 лет, покупаете ВАЗ, так чего же вы ждете, качества мерседеса?
Та хотя б качества джили... Или польских ланосов...
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 31.05.2012, 13:14   #4
Тамерлан
Гость

ты правда не прошибаемый или это кролинг у тебя такой?
тебе говорят не о качестве деталей, оно вполне ничего...а в основном о сборочных распизд№йских косяках, кои не стоят ни копейки...просто недобросовестно все в кучу собрано. это фамильная черта современного таза. долбанные китайцы, обьект лютых холиваров, собираются рельно лучше

при самом внимательном осмтре таза в салоне и выборе того в котором саморезов\клипс больше всего все равно разберешь когда нибудь дверцы или салон для виброшумки или еще каких допов, увидишь че нибудь вроде отсутсвующей мягкой направлялки тяги дверного замка и подумаешь "та мать жеж вас за ногу"...плавали...знаем....

Последний раз редактировалось Тамерлан; 31.05.2012 в 13:19.

0 (0)
Старый 31.05.2012, 13:12   #5
DiGiTaL

DiGiTaL

Джили тот еще шлак, у меня двое сотрудников купили, и 10 тысяч не проездили, бока повылазили. Ну а ланосы, тут да, норм качество за умеренную цену.
DiGiTaL вне форума  
1 (1)
Старый 31.05.2012, 13:16   #6
DiGiTaL

DiGiTaL

все знают о наших машинах, как и кто их собирает, че об этом спорить, коль покупаете ваз - покупайте, но проверяйте и будьте готовы ко всякому ! Как в общем то и китайпром. Вот я о чем говорю.
DiGiTaL вне форума  
1 (1)
Старый 31.05.2012, 13:19   #7
DiGiTaL

DiGiTaL

У нас же народ хочет все и сразу, причем нахаляву и ничего не делая... а так не получается, хочешь качества - плати соответственно, мы же считаем что покупая НОВУЮ машину, будь то ВАЗ, или бугатти, она должна быть одинаково качественной, она же новая ! Только ценник почему то отличается на пару порядков, гребанные буржуи, совсем зажрались !
DiGiTaL вне форума  
1 (1)
Старый 31.05.2012, 13:26   #8
Baks

Baks

Цитата:
...мы же считаем что покупая НОВУЮ машину, будь то ВАЗ, или бугатти, она должна быть одинаково качественной, она же новая !
А как должно быть??? По моему-это как раз нормальное мировозрение,во всем мире так считают. А зачем тогда покупать новое барахло заведомо зная что оно говняное????

А разница в цене за комфорт,технологичность и навороты. Но не за качество! И это нормально! Это просто нашего человека приучили к принципу "дешевое-говняное,а хочешь такое же но не говняное-заплати в 2 раза больше"
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 31.05.2012, 13:29   #9
Тамерлан
Гость

Цитата:
У нас же народ хочет все и сразу, причем нахаляву и ничего не делая... а так не получается, хочешь качества - плати соответственно, мы же считаем что покупая НОВУЮ машину, будь то ВАЗ, или бугатти, она должна быть одинаково качественной, она же новая ! Только ценник почему то отличается на пару порядков, гребанные буржуи, совсем зажрались !
то есть то что срднестатистический тазик требует мелких доработок это нормально?

зы...кроме качества сборки денег стоит также безопасность, элктронные допы, отделка салона, размер мотора и много чего еще, твой кэп

1 (1)
Старый 31.05.2012, 13:42   #10
DiGiTaL

DiGiTaL

Хорошо, приведу пример из жизни, покупаете вы обувь днепропетровскую за 250грн, или базарную, за те же деньги, или покупаете, к примеру экко, тимберленд, да не важно, которая стоит раз в 5 дороже. И вы сразу знаете, что первая рассыпется у вас за сезон, у нее может оторваться озычок, подошва и тд, в случае второй - такое практически исключено, вы все это понимаете, ведь сколько платите, столько и получаете.
В случае же с машинами почему то все об этом забывают, полагая раз ценник тут и так огого, то все должно быть в ажуре.. А это не ценник огого, а это мы нищеброды с нищенским мышлением и ничерта не зарабатываем, не имея возможности и желания, для нас 10к уе это мега бабки и за них нас должны чуть ли не в жопу целовать, хотя на самом деле это совсем не так.
Лан ребята, всем удачи, и хороших качественных машин !

Последний раз редактировалось DiGiTaL; 31.05.2012 в 13:47.
DiGiTaL вне форума  
3 (3)
Старый 31.05.2012, 13:51   #11
Тамерлан
Гость

эээм...хм...
знаешь электролобзик фиолент? стоил 300 рублей(не знаю щас продаются или нет) но при том имеет цельнометаллический узел маятника и крепления пилки, выдерживает лютые нагрузки профессиональных аналогов за цену 1000+...
касательно машин - узбекская ксюха, деньги теже, а машинка получше не говоря о том что там весь крепеж на месте, тут тебе и кондер, и усилитель руля, и цз , и всякие электродевайсы, и даже сидюк! а с 16клопным моторчиком еще и некислая динамика

Последний раз редактировалось Тамерлан; 31.05.2012 в 13:55.

0 (0)
Старый 31.05.2012, 13:48   #12
GidraM

GidraM

Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 38мм

Хм, почему-то днепропетровские (львовские, харьковские...) не рвутся. А у некоторых знакомых хвирма показывает лапти. Мож выбирать стоит с умом или носить аккуратнее?
GidraM вне форума  
0 (0)
Старый 31.05.2012, 13:53   #13
Baks

Baks

Среднестатистический европеец может зайти в ЛЮБОЙ автосалон и купить ЛЮБУЮ машину,начиная от фабии заканчивая майбахом. И в фабии качество сборки будет на уровне. Да,материалы,навороты и тп-это мы в расчет не берем. Но тот же среднестатистический европеец нелядя купит ту же фабию и не будет ее дорабатывать напильником. Это только в нашем Гондурасе недорогое-значит дерьмецо))
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 31.05.2012, 13:50   #14
DiGiTaL

DiGiTaL

Значит была такая хвирма - подделка - никто не застрахован. У меня базарные днепровские развалились вхлам за 2 сезона, но я знал шо покупаю и сколько оно стоит. Дома стоят кроссы экко, им уже 7 лет - хоть бы хны ! В стиралке постирал - как новые !
DiGiTaL вне форума  
0 (0)
Старый 31.05.2012, 13:54   #15
DiGiTaL

DiGiTaL

Сколько стоит фабия и сколько стоит гранта в базовой комплектации
DiGiTaL вне форума  
1 (1)
Старый 31.05.2012, 13:54   #16
Jaкe
Забанен

Длина: 16910мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Jaкe с помощью Skype™

вон соседу взяли авео - ничё дорабатывать не надо, допы поставил - и катайся
а стоит как некоторые тазы
Jaкe вне форума  
0 (0)
Старый 31.05.2012, 15:07   #17
afa14

afa14

Длина: 497100мкм
Диаметр: 64мм

Цитата:
Сообщение от Jaкe Посмотреть сообщение
вон соседу взяли авео - ничё дорабатывать не надо, допы поставил - и катайся
а стоит как некоторые тазы
радаки купили, штоле?
чьо не лошетте?

горяча ліния СБУ 0800501482
afa14 вне форума  
1 (1)
Старый 31.05.2012, 15:13   #18
Jaкe
Забанен

Цитата:
Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
радаки купили, штоле?
чьо не лошетте?
а какая разница кто купил ? чего вечно в чужой карман лезите ? вас что в детстве не любили ? каменные игрушки и галавой ап стену судя по всему ? вы самое убожеское тело на форуме, причём вы мне очень напоминаете стервозную завистливую девочку-малолетку
Jaкe вне форума  
0 (2)
Старый 31.05.2012, 15:22   #19
Тамерлан
Гость

мдааа...вот последний аргумент это "сам ты не шаришь!"
я то как раз все твои посты и перечел потому, что подумал, то ли лыжи не едут...то ли...но все таки лыжи.

кстати...ты же писал о том что любой товар проверять надо...а тут бентли уже не надо?

0 (0)
Старый 31.05.2012, 15:24   #20
Тамерлан
Гость

Цитата:
а какая разница кто купил ? чего вечно в чужой карман лезите ? вас что в детстве не любили ? каменные игрушки и галавой ап стену судя по всему ? вы самое убожеское тело на форуме, причём вы мне очень напоминаете стервозную завистливую девочку-малолетку
а ты че кирпичами срешь и хамишь то, возом по жопе зацепили чи шо?
уверенный в себе и адекватный человек так реагировать не будет, хоть родаки купили хоть че там я не вьехал

1 (1)
Старый 31.05.2012, 15:28   #21
Jaкe
Забанен

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
а ты че кирпичами срешь и хамишь то, возом по жопе зацепили чи шо?
уверенный в себе и адекватный человек так реагировать не будет, хоть родаки купили хоть че там я не вьехал
ну как бы естественная реакция - срут в мой адрес а я сру в ответ - что вас так удивило ?
Jaкe вне форума  
0 (0)
Старый 31.05.2012, 17:05   #22
afa14

afa14

Длина: 497100мкм
Диаметр: 64мм

Цитата:
вас что в детстве не любили ? каменные игрушки и галавой ап стену судя по всему ? вы самое убожеское тело на форуме, причём вы мне очень напоминаете стервозную завистливую девочку-малолетку
читаю и думаю, дать R/O на месяц, или нет?
Цитата:
а чего вы решили что я не спокоен ? вы где-то восклицательные знаки видели ? интернет в принципе не может влиять на моё психическое состояние
да да. мистер спокойствие

горяча ліния СБУ 0800501482
afa14 вне форума  
2 (2)
Старый 31.05.2012, 13:55   #23
DiGiTaL

DiGiTaL

Не забываем так же про наш менталитет, платят у нас мало, отношение к работе соответствующее, со всеми вытекающими.
DiGiTaL вне форума  
1 (1)
Старый 31.05.2012, 13:57   #24
Тамерлан
Гость

дижитал...про ксюху в упор не увидел?

0 (0)
Старый 31.05.2012, 13:58   #25
DiGiTaL

DiGiTaL