![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
надписи нет
|
Два дибила-это сила!
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
|
2 (2)
|
|
|
#4 |
|
Машина: 110307
Длина: 6630мкм
Диаметр: 30мм
|
...на болгагку хватило, на пневмоход - нет.
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
2 (2)
|
|
|
#10 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1089240мкм
Диаметр: 86мм
|
1 (1)
|
|
|
#11 |
|
тоже вот 18 числа попался уе..к на Трешнике. Решил походу подставу сделать. ехал он себе, ехал, как даст по гальмам. Дорога пустая. Обьезжаю матеря его в окно и становлюсь впереди его. Так в меня еще пачка сигарет полетела, но не долетела. Ну блин, как тут Вазистов уважать.?
|
1 (1)
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Вчера, Троещина. ул Беретти. Практически переулок. Дорогу в неположеном месте переходят два поцыка лет по 17-18, один жирный что проколи и взорвется, а второй дрыща, но весь в сережках, наколках, зализаный,в модных кэдыках. По дороге едет машина, причем если ни поцыки ни машина не поменяет направление и скорость движения, то будет ДТП. Но поцыки в упор продолжают вальяжно переходить дорогу, машина им посигналила и обьехала по встречке.
Диалог поцыков: -Вот ска га*дон *обаный, еще сигналит скблть, хотел его у*бать но не успел... -Та да,если бы он скблть остановился мы бы ему скнхй весь *бальник начистили ![]() Наверное будущие тазоводы
|
|
|
|
6 (6)
|
|
|
#15 |
|
И опять я!) Очередной Таз пытался меня подбить) На этот раз 99-ка. Со второстепенной сволота высунулся, если б я проеб...л, то как угадал бы его в водительскую дверь.
По поводу Тавроводов мне не попадлись быдло-водители. А не, один раз за все мои семь лет вождения. Иноводы - хз. Редко, очень редко. Основная часть Вазоводы.
Женщина как Гаишник - по любому поводу доеб...ся! Последний раз редактировалось orion_DM; 20.06.2014 в 16:56. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#16 |
|
Машина: Datsun mi-do АКПП
Длина: 32340мкм
Диаметр: 26мм
|
Быдло или падло... Не буду утверждать, но... манера управления водителей классических ВАЗов несколько напрягает, раздражает, злит, бесит... У нас местность изобилует подъемами и спусками. И вот такой вот едет не слева и не справа, а посредине. Положит стрелку на 70 и ползет. А славке надо 80 или шуруй кочергой. Самое интересное - начни тягаться - он будет только на стопы смотреть и то не долго, но его еще попробуй объехать, у него динамический диапазон заднего моста 1м в обе стороны. Поэтому держится средины.
Вообще психология поведения водителей ВАЗов тема для изучения специалистами. Можно наверно материала на диссертацию по психологии насобирать. АвтоВАЗу удалось создать автомобили, которые путем невообразимой эргономики рабочего места подействовали на мозг владельцев. Не давно обратил внимание - дети играют в футбол во дворе. Попадают мячиком в машины. Те пугаются и пищат. Водители высовываются из окон и брелками их успокаивают. Приезжает на тазе и начинает на детвору орать "уходите в другое место". В последнее время наблюдается перемещение таких за рули Октавий и Мазд 6. Машина другая, а поведение на дороге чисто ВАЗовское.
From Russia with love Последний раз редактировалось Mimino; 22.06.2014 в 17:13. |
|
|
6 (6)
|
|
|
#17 |
|
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Сегодня один дятел меня обганял прям на жд переезде.
Это был единственный случай, где я пожалел, что рядом не было поста.. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#19 |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 42мм
|
Автор видео - девушка. Обратите внимание на манеру езды сракерши и таза:
http://www.youtube.com/watch?v=4sN-GtBCMAM
1 (1)
|
|
|
#21 |
|
Кстати да, зачастую неадекват именно на классических ВАЗ-х. Причем уровень неадеватности прямопорционален количеству "туниха" и сгнивших кузовных элэментов. И я еще не разу не натыкался на неадекват со стороны восстановленных (или просто хорошо соханившихся) ВАЗ-в. При этом не важно, молодняк или пожилой человек. Даже пасибкают, если пропустишь
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#22 | |
|
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
надписи нет
|
АвтоВаз, это как киселевщина, что-то меняется в мозгах...
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#24 |
|
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 41мм
|
Не совсем так. Точнее, совсем не так. Просто мы, как правило, отмечаем то, что нас раздражает. Поэтому, того, что нас раздражает, кажется больше. Попробуйте поискать в потоке нормального адекватного водилу - окажется, что таких большинство. Посчитайте, сколько ТАЗов встретите на дороге и сколько из них привнесут в Вашу жизнь раздражение. ОТОЖ!
0 (0)
|
|
|
#25 | |
|
надписи нет
|
Цитата:
|
|
|