![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
у нее походу отпуск)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
а я вчерась ощутил все прелести конструкции логана фазы 1-2
ночевала на стоянке забрал уже днем когда как раз снега намело и при открытии двери весь снег был в салоне ![]() Вечером 2 часа в гараже грел ее чтобы поотбивать забившийся снег в щелях багажника и капота а то эти льдышки тарахтели при езде
|
|
|
#4 |
|
Вчера объезжал по обочине шлифующий микроавтобус Форд(видать на летней резине был) при подъеме на НовоОрловскую.Надо было видеть глаза водителя Форда когда я по снегу выгребался мимо него.Передний привод по снегу рулит!
|
|
|
#5 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
|
|
|
#6 |
|
Спасибо за предупреждение,Энди.Больше там ставить не бду.
|
|
|
#7 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 44мм
|
Транзит сам по себе плохо снег переносит. Там задок невесомый, вся масса на передней оси, а привод сзади. У брата на работе служебный транзит на зиму грузит несколько бордюров в грузовой отсек и с ними ездит.
Но передний привод таки рулит ! ))
|
|
#8 |
|
Медбрат
|
Наши служебные спринтеры/лтшки все на шиповке (Вадег превет
)
|
|
#9 |
|
Так а Шо я ничё...
Как раз 22 работал я. Резина везде зимняя хорошая. Ну жопу конечно кидает временами... Но это ведь спарка и задний привод. Я целый день по необходимости исполнял по рельсам от центральной до восточной проходной юмз вверх и вниз, от Пушкина до начала рабочей и т. Д. Причем остановки никто не чистил, туда наоборот посгребали всю кашу... Везде выгребался без вопросов. Разве что иногда приходилось отключать антибукс. Но для легкового автомобиля задний привод зимой адское зло. Только чуть резко газ бросил или переусердствовал - лови жопу. Про повороты вообще молчу... Короче на переднем ездить на мнооого легче.
Wir leben Autos. The best or nothing. Последний раз редактировалось творческая личность; 24.01.2014 в 15:33. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
|
|
|
#11 |
|
Медбрат
|
Спробуй перечитати ще раз
|
|
#12 |
|
Гость
|
буду краток
![]() после покупки таврона я всячески избегаю категоричности в оценке той или иной железки. точка зрения о несостояетельности заднего привода зимой это как таврия - не машина, имеет место быть, но тупак. я сегодня, катая на заднем, уже выходил за рамки разумного, пытаясь дестабилизировать машину. нормально он едет, если прокладка правильная в правильной машине. |
|
|
#13 |
|
Что, блжать, не понятно? Что в зимних условиях ездить на переднем приводе легче чем на заднем? Весь день вчера эти гребаные тазы, заднеприводные опели и бмв разворачивало перед носом и при трогании.
Wir leben Autos. The best or nothing. Последний раз редактировалось творческая личность; 24.01.2014 в 16:34. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508990мкм
Диаметр: 66мм
|
Цитата:
Меня сегодня волжана обгоняла по встречке с кашей на разделительной. Зрелище мягко говоря страшное. Я прижался к обочине, бо его на три метра швыряло. Какого по нечищеным дорогам ехать больше 50 ?
|
|
|
#15 |
|
а я вчера ехал с одним спущенным колесом. И думал че это так задок виляет и че мне пипикают. ))) а еще видел переднеприводный транзит. Длинны. Выгребал по целине за нефиг.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 30мм
|
Одесса-Кривойрог примерно 320км пути=почти 12часов езды. Нет страшней картины чем обледенелые дороги,и закрытые города из за погоды.
http://mycity.mk.ua/?p=134665 http://o1.ua/news/sostoyanie-odessy-vecherom-22.html
Чтобы научится по настоящему ругаться матом, нужно научится водить машину! Последний раз редактировалось umka-dp; 23.01.2014 в 19:46. |
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
Оба дня на колесах.
Вам в центре везет, а у нас в спальниках снег хрен кто убирает. Торосы пробивать приходиться. Пока нигде не прибегал к сторонней помощи. Передний привод рулит.
|
|
#18 |
|
Гость
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
Та х.з. как это назвать. С дороги колесами машин накидало и примерзло. 20-30 см в высоту. Бампер пока живой
.
|
|
#20 |
|
Гость
|
а я за два дня так и не нашел где побаблятся...
|
|
|
#21 |
|
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 26мм
|
Долбаная работа((( опять на вав не попадаю
а такая чудесная погода
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 56мм
|
Цитата:
![]() Вернее, выехал бы, но без спецхимии не смог обеспечить обзорность. Два или три дня не ездил вообще, за это время погода сильно изменилась, скажем так. Еле открыл дверь, завёлся, а на окнах - толстый слой льда. Попробовал скребком - ы. Сказал волшебное слово "дахусим", поехал на маршрутке по делам, заодно размораживателя для окон купил. |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
имхо
|
|
|