![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
|
|
|
#2 |
|
а мобил синтетика норм?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
|
|
|
#4 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Тогда позвольте узнать,по какой статье вас к Таврии приговорили? Чем был обоснован выбор именно Таврии?
|
|
|
|
|
#5 |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
У меня такой вот вывод мистический, чем хуже человек отзывается о своей машине, тем больше проблем она ему создает.Я видел москвичей ляля и видел иномарки в говно превращенные!!!И вообще если тебе Паульс так противна таврия, какого хрена ты тут тусуешься !!!
Последний раз редактировалось SergeySK; 19.02.2012 в 19:28. |
|
|
|
|
#6 |
|
косяк тавро коробкы ,говно подшыпники особенно 205 роликовый и не отрегулированы осевые розбегы шестернь 2 вала.
и в целом тавр и славута отличное авто и за не большые деньги. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
нужен был авто для работы, вот решил взять начитавшись форумов, и не слушав друзей и товарищей
![]() в итоге друзья были правы на все 100%. машина уже месяц как стоит в продаже. пока к сожалению не продана. Цитата:
1- качество самого изделия 2- качество его обслуживания. о качестве изделия я уже говорил. о обслуживании, все что было негодным, менялось в сборе на новое, и кое что из этого нового уже опять сломалось. мистикой, черной магией, Вуду я не интересюсь. позвольте мне самому решать где тусоваться, ок? в этом согласен, преимущество таврона в его привлекательной цене. на этом преимущества заканчиваются |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Давайте о масле,а?!
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 26мм
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
|
|
|
#12 |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
кто юзал ХАДО GL 3/4/5 ? 75-90. дороговатое зараза. интересует его потребительские свойства. как передачи переключатся? как кпп шумит? и тп. эффект ревитализации не интересует
|
|
|
#14 |
|
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 29мм
|
У меня такое. Переключается как и у всех Тавров. А вот про шумит незнаю. Ибо не слышал как работало на другом. Но не тихо нифига.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Машина: ТАВРИЯ
Длина: 2710мкм
Диаметр: 32мм
|
если в жизни есть масла API GL-4, зачем что-то искать?
а уж минералка, п\синт., или синтетика выбирать вашему кошельку и любви к машинке! |
|
|
|
|
#16 |
|
чем больше вязкость тем меньше шума в кпп,
лично у меня кпп зимой тихая и работа как новая,летом тарахтит и шумит на хх в ходу не воет. и пришол к выводу нужно менять масло в кпп по сезонам ,особенно на зиму и расход упадёт. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Нонсенс
имхо хорошая полусинтетика даёт возможность отлично крутится с минимальными потерями, а если это хадо или другие масла с дисульфидом или ещё чем то и так ничего не слышно, имхо полезность густого масла прослеживается лишь в двигателе.Но вас народ на форуме фиг пойми в коробку тад 17 в двигатель 5в40 ааааааааай карамба. |
|
|
#18 | |
|
Машина: ТАВРИЯ
Длина: 2710мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
или хранить до следующего сезона! или за лето откатываешь 60т.км? |
|
|
|
|
|
#19 |
|
почему - зимнее слив в емкость и на следующею зиму залил ,
так же и с летним. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
в каждого человека разное понятия про нормальную и без шумную роботу кпп,
полусинтетика на зиму да отлично ,но летом грохота будет прилично. |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
а вы знаете как работает летом гл4 полусинтетика с (да простит меня сторож и правила ветки) дисульфидом молибдена/хадо/антифрикционной керамикой (на выбор)? или опять же как и все тут я знаю всё потому даже и пробовать не буду.Да будет вам известно что при наличии хорошего масла и правильно подобранной составляющей такие понятия как втыкание передач и вой коробки таврии исчезают полностью. Последний раз редактировалось korupcioner; 22.02.2012 в 11:19. |
|
|
|
#22 | |
|
Забанен
|
Цитата:
давайте так- подберите мне масло, дано таврон 1998 года, пробег 120 тысяч, есть подвывание коробки на всех передачах в диапазоне 40-60 км.ч. только одно условие- если проблема вылечится, я Вам сделаю бонус ввиде суммы сколько обойдется масло. если не решит проблему- Вы мне оплатите потраченные средства на то масло какое рекомендуете. идет такая сделка? |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Машина: Славута
Длина: 1010мкм
|
Лес рук!
![]() По поводу спора о полусинтетике хочу поддержать - летом хорошая полусинь не должна создавать никаких шумов. Про ХАДО тяжело что-то сказать, т.к. его многие используют, и, соответственно, разные мнения - кому-то шумно а кому-то камильфо. У меня Шелловсое масло (тольконе такое как SergeySK предлагал ) - все нормально, шумности не замечал.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
CrowHunter
|
А это как? И на 1 передаче катаешся в диапазоне 40-60 тоже? А звук мотора не заглушает подвывание коробки?