![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1051 |
Гость
|
![]()
не, один цвет будет
|
![]() |
#1052 |
![]()
И как оказалось не все так страшно как говорили, молодец ,прочитал всеь твой бортовик.!!!
|
|
![]() |
![]() |
#1053 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1054 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Та и что тут должно быть страшного... Наоборот все хорошо. Страшно это когда в ДТП у людей здоровье или жизнь страдают, а когда это железо, то это абсолютно не страшно. Ведь железо это болгарка, сварка, молоток, а человека починить или оживить труднее... Вобщем я это не сильной бедой считаю, а просто еще одним этапом, так сказать моей автолюбительской жизни. Ведь считается что водитель - не водитель, если он ниразу не бил машину ![]() ![]() А также я это воспринимаю как возможность сделать то, что всегда хотелось, немного внешнего тюнинга и полностью перекрасить ![]() Ну и еще... когда первый раз в первый день покупки машину стукнул - было обидно, за то что дурак. А сейчас нет, потому что в этой ситуации я считаю что я сделал все возможное чтобы результат был как можно более благополучный, не вьехал в лоб мерсу, не вьехал мордой под фуру... Хотел вырулить в сугроб обочины, но не хватило пол метра, если б фура на пол метра дальше была, её б не зацепил. 60км/ч на трассе это не скорость, нельзя сказать что я "летел", попался участок льда на спуске, и когда я хотел сбросить скорость, её начало носить. При 60ти на чистом льду машину выровнять далеко не просто... Так что особо дураком что разбил машину я себя не чувствую ![]() |
|
![]() |
#1055 |
Гость
|
![]()
Когда-то точно так занесло, сначала раскачивало а потом - опой в сугроб, но на пустой трассе, и тоже скорость была 50... и ничего блин не сделаешь когда уже несет. И 90 градусный поворот провтыкивал на льду... Такшо оно сцуко бывает. Но зато это опыт!
|
![]() |
#1056 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем еще 2 неполных дня развлечений и в результате поменяный стакан с лонжероном, полностью все сварено до конца, и немножко тюнинга ввиде продления ляды. Купил задние фонари (275грн), красивые блин когда новые, не буду пока в черный красить, покрашу когда поцарапаются ![]() Бампер подарили... Спасибо большое NikiW. Покрашу в черный, трещенка запаяется и будет как новый. Еще заднее боковое стекло тоже подарили, тоже большое спасибо. Тонировку ободрал с него и оно как новое. Харьковскому тавроклубу вообще респект, нет, огромный респектище, не ожидал такой помощи... 630грн собрали на запчасти ![]() |
![]() |
#1057 |
![]()
Егор!
Не думал сразу пока в процессе поставить спортивный лючек бензобака, убрать ручки с дверей и кнопку с ляды? |
|
![]() |
![]() |
#1058 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1059 |
Гость
|
![]()
Сегодня ехал, опять на таврии, опять ставит жопу боком, на этот раз когда переезжал из колеи в колею. Первая мысль: "что вторую?". Но пока доконца это додумал, уже вырулил, заноса было всего 2, ошибки то были проанализированы и на этот раз и рулил быстрее, и рулил правильно и машина поехала ровно. Два манекена на заднем сиденьи успели обосраться, тем более что один из них присутствовал при первом заносе
![]() |
![]() |
#1060 |
Гость
|
![]()
Да, без ручек галимова-то, понтово, но не удобно. Уберу только личинки замков, т.к. они и у меня все-равно отключены и служат заглушками для дырок. А с ляды убирать не хочу, электрика, контактики, севший АКБ, глюки сигналки. Пусть будет механическое открывание, так спокойнее.
|
![]() |
#1061 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1062 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
Надо делать, а то пробка не сильно хорошо смотрится!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#1063 |
![]()
Out_law
Нормально она смотрится. egorka87 Быстро востановил и почти полностью. Респект. |
|
![]() |
![]() |
#1064 | |
Swifter
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1065 |
![]()
егор а че стакан когда приварил перед сваркой его не обдер и не задул нормальной краской? я просто во дворе смотрю пацанчег на копейку привырил крыло и через месяц оно уже все ржавое...
![]() |
#1066 | |
Флудер года - 2011
|
![]() Цитата:
Егор, не задумывался сделать лючек заодно? |
|
![]() |
![]() |
#1067 |
Гость
|
![]()
Лючек на крыше? Или бензобака? Если честно я не обращал внимаия на эти все лючки, и не представляю что оно из себя представляет. Надо бы сначала посмотреть как он там вставляется, а потом прикинуть как его тулить...
Да я когда 3 года назад варился, я тоже не счищал черный грунт. Оно все мастикой, тектилом, мовилью зальется и будет нормал. Когда вырезали то что варили 3 года назад небыло и намека на ржавчину нигде. Черный грунт перечистим только на тех деталях которые будут красится. |
![]() |
#1068 |
Гость
|
![]()
Арки от Гольфа1 искал, нашел, по 150грн. штука. Задумался надо ли оно...
![]() |
![]() |
#1069 |
![]()
:shock:Кризис епт,во барыги дают,блин кому война а кому мать родна.В два раза подоражали.
![]() |
#1070 | |
Флудер года - 2011
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1071 |
Гость
|
![]()
та не, не вижу такой большой потребности мучаться с ним...
|
![]() |
#1072 |
![]()
Евро ручки ставь) я бы тоже себе поставил да ручек то нету
![]()
![]() |
#1073 |
Гость
|
![]()
Думал над этим... опять таки не знаю стоит ли этим заморачиваться. Пока что пришел к тому что эти надо сделать гладкими и покрасить в черный+лак... Но еще буду продолжать думать...
![]() |
![]() |
#1074 |
Гость
|
![]()
По большому счету, с сегодняшнего дня уже начали готовить на покраску. И толи уже выготовить за 3 дня и покрасить, толи продолжать этот мелкий тюнинг...
|
![]() |
#1075 |
![]()
egorka87
продолжать тюнинГ!
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |