![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ну я конечно попробую разобрать клапан. и посмотреть что с фильтром ... но этот клапан и разбирается по задроче%%%му!!!
Вообще ГАЗавто на 50лет СССР поднял бы на воздух!!! Понаставили откровенное говно и абы как! Только больше кричали, что таврия машина сложная. Это все о служебном пироге. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
где купить стефанели?
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Скооперируйся с тем, кому нужна была передняя дверь
))Кстати у меня вопрос, мужики. Если такая проблема купить этот редуктор Стефанелли, то как быть с ремкомплектами тогда??? Я вот спросил на Longas T90... говорят были, но щаз нет. Последний раз редактировалось kurt1983; 25.05.2011 в 20:59. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
я недавно отке перебрал:
отаким ремкомплектом : Дык работает! а tutor его 6 лет по морозу заводил и ниче... явных багов не обнаружил.... ну поддубело все и всего - то..
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Васильевич
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Майор
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Майор
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Тогда не продавай.
|
|
|
|
#20 |
|
Майор
|
Значит его жестоко наипали в ГАИ!
НО!!!! В єтом же ГАИ мне вписали в техталон ГБО!!! переоформлять машину не пришлось!Хотя нигде єтого уже не делали-боялись.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Довольный не то слово!!! Переделал уже практически все!
1. Обогрев редуктора взяли с пароотводящей трубки радиатора - угадайте когда прогревался редуктор ![]() 2. Редуктор поставили под углом в примерно 45 градусов ко всем координатным плоскостям сразу!!! 3. Редуктор тоже хороший... Longas T90 вакуумный ... смотрю на стрелку эконометра в своей машине и понимаю что вакуум в Таврии не самое постоянное дело. Короче уже практически не поддается регулировке ... одним винтом регулируется все! Либо нет ХХ либо есть ХХ, но газом штыняет на всю округу при прогретом редукторе. 4. Врезка ... ну тут много может быть мнений... Брюсу нравится а мне нет!!! 5. Просили поставить баллон на крышу автомобиля, под кунгом ... другие конторы так ставят и выводят ВЗУ возле пассажирской двери из пластика. Хрен там... сказали что не могут так ставить, только завод изготовитель ... т.е. ЗАЗ. И теперь мои длинные железки катаются лежа одним концом на баллоне. 6. Газовый клапан хоть и BRC ... но я его разобрал и не так и много там графита обнаружил за долгий пробег ... зато вся старая труба газовая внутри черная (изначально оранжевого цвета). Устанавливали все это когда я еще не работал в этой фирме. При этом не было попыток жестко заэкономить... директор приехал и сказал: "мне не надо самое дорогое - мне надо просто хорошее" Приезжал к ним на настройку и диагностику, когда достал расход в 13 литров. И \это при том, что машина не загружена по помидоры, а чаще всего катается с 30кг окромя меня. Как они настраивали? Элементарно... закрутили вторую камеру. В потрескавшийся тосольный шланг если бы носом не ткнул не поменяли бы. Короче извините, но в черное! |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|