![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1052 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Завез машин Диме. Кстати, новая рулевая стоит 510 грн, поэтому у меня это перебор рулевой именно и замена подшипников. Кто говорил что 260 дорого тот не знает сколько новая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 |
![]()
ВД-шкой нада поливать, когда уже растаяло
![]() А вообще, я тут читаю последние зимние посты и офигеваю... Какие заносы и ледяные горки? Накуя АБС? Ребят, вы чего? Нормальная зимняя резина - и Славута (Таврия - тем более) со своим передним приводом и малым весом дает фору некоторым бабо-паркетникам! Споун, не слушай никого! Слушай меня ![]() Зимой отучайся вообще ездить на нейтралке - машина всегда должна быть на передаче, торможение двигателем и вся фигня. Если не знаешь какую воткнуть - лучше ниже, чем выше. Если начинает заносить в повороте - пониженную и вытягиваешь газом, главное- не бойся и не бей по тормозам. У Славуты (Таврии) тяга как у трактора, сугробы ей практически не страшны. Ею можно легко прокладывать колею по снежной целине ![]() ограничения в 40 км/ч... ну не знаю. Я зимой езжу быстрее. Но тебе это пока не нужно. У меня эта зима будет уже пятой на Славутке. Самой прикольной была, конечно, прошлая ![]() ![]() Из того, что может пригодиться зимой: скребок, щетка, жидкость-разморозка, ВД; провода с крокодилами для подзарядки аккума (лучше не экономить и взять подлиннее, и не китайские, бо на морозе ломаются на раз ![]() ![]() Последний раз редактировалось Карина; 02.12.2010 в 16:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 | |
![]() Цитата:
![]() Про 2L: да! У меня такой шильдик! Отломала сибе единичку)))) Еще прикольнее было бы с 1.3... Последний раз редактировалось Карина; 02.12.2010 в 16:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1057 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
П.С. у меня нет шильдика с объёмом... )))
![]() |
![]() |
#1058 | |
![]() Цитата:
![]() в твой профиль уже глянула... поправила ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 |
![]()
С этого места поподробнее. Нафига щетка и чего за жидкость?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1060 |
![]()
Ну можно и без этого. Стоять дышать на стекло и отколупывать лед пальцами
![]() Про полигон - на Жуках, в поле... Если очень интересно, на ГуглПаме могу найти и показать. Будет Таврополигоном ![]()
![]() |
![]() |
#1061 |
![]()
![]() |
![]() |
#1062 |
|
![]()
Карина, спасибо за развернутый пост
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 |
|
![]()
Насчет сегодня: сьездил к Диме, сделана рулевая. Правда теперь руль чуть криво стоит хоть и равняли, но это при следующем заезде на кофе пофиксится. Фафакалка наконец-то думаю пофикшена РАЗ И НАВСЕГДА таки. Но тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить
![]() Дверь оттаял, омывайку оттаял в самой системе, замок для бензобака так и не поддается. Это не есть гуд, хотел его заменить на обычный и сделаю это... как только разморожу ![]() В остальном все ок, не считая того что чек периодически мигает, потом пропадает. Ещё Дима что-то говорил про генератор, что возможно в нем что-то не совсем то - типа аккум не до конца может заряжать. Но это хз - поживем увидим. Нет в планах постоянно кататься по поводу машины каждый день - и так при моих пробегах я зачастил к Диме и Евг_Славуте. Затраты: 260 грн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 |
Очень давно не заходил
|
![]()
у меня обычная крышка бензобака... не очень доволен. то и дело залипает так, что не открутишь. Ни ВД ни масло не помогает. В инструмент кинул ключ (как у сантехников тока мини).
Давно поменял бы, но езжу на газу и баком редко пользуюсь. Лучше под ключ (шестигранник) купи, хоть и не эстетично, но практично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 |
![]()
Ключем нагретым не выйдет нифига. Я сегодня подобным секасом занимался с пром. феном. Отогрел крышку за 1мин.
А на заправку приехал, заправщик подбежал... а я ключ потыкал и грю: "та не, заправляться мы сегодня не будем" и уехал
![]() |
![]() |
#1067 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 |
Очень давно не заходил
|
![]()
тепленькой водичкой полей, я так всегда в морозы замок на воротах открываю. только потом просушить и ВДшкой. В твоем случае - просто заменитья на другую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 |
|
![]()
Тут дело вот в чем: я сегодня сексом занимался с ним - в итоге наполовину ключ заходит и все. Остальное фигвам. Ни в какую. Тут вода не поможет, разве что со шприца вовнутрь залить??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 |
![]()
хз тоже была крышка с замком на бак...секса с ней непомню той зимой вообще.
аткрывалась все ок, разве что двери залипали ps иногда ну пару раз де то, как то не мог ключ всунуть, всему оказалась та шторка такая, прорезь, где ключ вставляется, ну потом разобрался и понял что надо ее подгибать ключом как бы вверх...насчет разморозки сей крышки, водой или ВД шки непомню вообще...может она у меня неправельная была разве что смазывал какой то фигней горловину заливную...дааа а вот открывалась всегда норма надо до морозов было смазать крышку, и побразгать вэдэшкой, а также уплотнители взбрызнуть силиконом и тд.. было б думаю без проблем сейчас Последний раз редактировалось Hacker; 03.12.2010 в 02:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1071 |
![]()
из чашки залить прям на пробку. внутрь не затечет, не переживай.
И тормозхи ливани на пробку(вставляешь ключ и на него льешь тормозухи). гораздо дешевле и злее, чем Вэдэсорок.
![]() |
![]() |
#1072 |
![]()
замочные скважины смазывай тормозухой и проблем не будет ни одной зимой!
![]() |
![]() |
#1073 |
![]()
Я просто не понял зачем щетка. Потом допер, а что за жидкость я вообще не знаю вот и спрашиваю.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1074 |
![]()
Не смущает что тормозуха может краску повредить?
![]() |
![]() |
#1075 |
|
![]()
Сегодня уже оттаял у Димы феном замок
![]() ![]() |
![]() |
![]() |