![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1051 |
Гость
|
![]()
На уровне сборной Украины не играл. Пока в глубоком запасе.
|
![]() |
#1052 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1053 |
Гость
|
![]()
Поздравим донецкий Шахтёр и всех его поклонников с заслуженной победой в Чемпионате Украины 2007-2008 гг.
Поздравим харьковский Металлист и всех его поклонников с заслуженным призовым местом в Чемпионате Украины 2007-2008 гг. |
![]() |
#1054 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Мля.
![]()
#1055 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1056 |
![]()
Спасибо за поздравления
ШАХТЕР - ЧЕМПИОН !
![]() |
#1057 | |||
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я уже даже кампутер включил, чтобы такое писать, а тут такой облом. Это всё комментатор-нехороший человек, редиска сглазил, когда начал трындеть, что Маркевич с Карпатами два раза ДК в сезоне обыграл, а теперь и с Металлистом тоже два раза обыграл. [mod:5df03e641b="Маша Синичкина"]И все-таки, контролируйте себя![/mod:5df03e641b]
![]() |
#1058 |
Гость
|
![]()
AK
Ну, сказать по правде, я считаю, что Ваша команда победу больше заслужила в этом гейме. Я не привык сластить пилюлю. И парить Вам, что ничья честная не буду... |
![]() |
#1059 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
![]() |
#1060 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#1061 |
Гость
|
![]()
Алкоголики вонючие... Звёзды мать их так... Позор...
http://www.profootball.com.ua/2008/0...iev_pered.html |
![]() |
#1062 | |
![]() Цитата:
Поздравляю Динамо, поздравляю Металлист! Молодцы! Днепр тоже супер! И заметьте уже нет такого отрыва двух команд от остальных, как в прошлом году... Все таки это не может не радовать!
![]() |
#1063 | ||
синий кардинал
|
![]() Цитата:
Читаем внимательно: Цитата:
Спортивный режим у Милевского и Алиева заключается в бухании на дискотеках. Да, это плохо. Но они ведь его нарушили перед матчем, то есть не бухали и тьолак на дискотеке не снимали. Так что в этом плохого?
![]() |
#1064 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
#1065 |
Гость
|
![]()
АК, плохо когда любой режим нарушает. то шо они не пошли бухать перед матчем плохо. почему тренер им вотки не принес в номер? почему капитан сашо не метнулся на окружную за дефками? и в результате маемо шо маемо...
а винават тренер и общественность!!! |
![]() |
#1066 |
Гость
|
![]()
Плохо то, АК, что Вы самый умный. Дайте в прокат одну мозгу, хочю умнеть.
|
![]() |
#1067 |
![]()
вот и закончилась Лига ЧЕмпионов 2007-2008..
МЮ рулит, Челся с запасным Шевой была так близко к победе, но подскользнувшийся Терри и неумеха Анелька приблизили и отдали победу МЮ Вообще классный был финал, мне понравился
![]() |
#1068 |
Гость
|
![]()
SanchO, игра была красивая и интересная. По игре Челси рулило. От Анелька другого ожидать уже давно пора перестать... По-моему, как он из Франции свалил, так и потерялся. Одну игру раз в два года выдаёт и всё.
А вообще я за МЮ болел. |
![]() |
#1069 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Как анелька вышел бить - сразу подумал, что Челси проиграло... Не болел ни за кого из англицких команд болею за Ливерпуль |
|
![]() |
![]() |
#1070 |
![]()
А я знал, что Терри не забьет! И то, что Буратино Анелька промахнется! Грант протупил, когда выпустил Анелька на поле! Шеву выпускать надо было! Тогда бы исход был другим!
ЗЫ болел за Челси!
![]() |
#1071 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Гребанный маланец не выпустил Шеву!!!! Не дал поучавстовать в 3-ем в карьере ФИНАЛЕ ЛЧ!!!! Тупой человек! Выпустил этого деревяного БЫКА ГАВНЕЛЬКА!!!!
Негодяй ненавижу!!! И ГАВНЕЛЬКА и маланца ГРАНТА!!! ЗЫ Шева кстати наверное обиделся - на царемонию не пошел - и правильно сделал! Подредактировано |
![]() |
![]() |
#1072 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1073 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
А зачем его выпускать? Его удел - доиграть в Турции и вернуться на пенсию в Динамо Киев. Спёкся Ваш Шева уже давным давно.
![]() |
#1074 | |
![]() Цитата:
![]() |
#1075 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ВАШ! Он такой же мой как и ВАШ. Разве не было приятно смотреть на Толика с кубком УЕФА и флагом Украины на спине????? |
||
![]() |