![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
единственная модель, которая меня не пыталась подбить, это Калина. А так все остальные, 2103-06-07, 2108-09-099, 2110-12. А вот 2104 ни разу не попадались. Вообщем пацано-мобили.
При покупке Славки, да и щас, посматриваю на ТАЗы, но как и семь лет назад, так и сейчас они меня напрягают. Да, грят они лучше технически. Но, я стремаюсь их. Да и не по душе как то.
|
1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493600мкм
Диаметр: 72мм
|
Цитата:
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#3 |
|
надписи нет
|
|
|
|
6 (6)
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 |
|
Длина: 20100мкм
Диаметр: 23мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
нипонел... ракету просрале потому, что поблизости стояле тазоводы?
...или запускали с таза ракету с шильдиком тринашечка? ...или какое отношение имеет видео в уютненькому бугуртотредику? |
|
1 (1)
|
|
|
#7 |
|
Длина: 20100мкм
Диаметр: 23мм
|
Разворот в неустановленном месте.
ТО просрочено. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#8 |
|
29 июня 2014 - Pro Город Нижний Новгород. В субботу, 28 июня, на проспекте Героев произошло смертельное ДТП, в котором погибли три человека. Об этом в ProGorodNN сообщил очевидец аварии.
По информации, лихач на «ВАЗ 2114» гнал по проспекту Героев, «налетел» на искусственную неровность, врезался в «Ниссан», а после – в припаркованный прицеп автовоза. По словам очевидца, запчасти от машины отлетели 25-30 метров, двигатель вошел в салон, а коробку рассыпало на мелкие куски от удара. Стрелки спидометра при этом остановились на 170 километрах в час. В этой жуткой аварии погибли 3 человека, находящиеся в ВАЗе. Подробности ДТП выясняются. Внутри - ...:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 42мм
|
Очень похожая оварея была в прошлом году в Свердловске - тоже вроде под 170 летел (на наших-то дорогах - лол) - короче, не справился с управлением и срезал светофор. Который ы свою очередь стоял на бетонном блоке. Короче, водила и пасс - оба насмерть на месте. Алкоголь в крови, понятное дело. Светофор восстановили через месяц. Такие дела.
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1089870мкм
Диаметр: 86мм
|
Все писяттри кобылы должны дышать полной грудью....
8 (8)
|
|
|
#11 |
|
Блин у меня какойто неправильный город.
Вазоводы ездят медленно и аккуратно. Таксисты ездят плавно и аккуратно. Машрутчики еще аккуратнее. Никогда никого не подрежут. Гоняют практически все внедорожники и иномарки дороже 30 тыс$ |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
надписи нет
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#16 |
|
Блин а что у вас за маршрутки?
У нас Богданы и эталоны. Они физически не могут гонять. Во первых они всегда полные. И маршрутчик когда давит газ оно уже коптит (максимальная мощность для данных оборотов), а нифига не разгоняется! Хотя помню когда-то были спринтеры - они могли гонять |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 | |||
|
Бу!
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
У нас даже на рутах гоняются
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 42мм
|
У нас в маршрутках тоже в основном спринтера.
0 (0)
|
|
|
#21 | |
|
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
я седня на работу по Хортице решил спокойно проехать в правом ряду не более 80 так меня богдан догнал еще моргал типа пусти( ехал 70) |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 41мм
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#24 |
|
Машина: ЗАЗ-1102 комби 2013(1993)1.1карб-ШАЙТАН. ФЕНИКС 3 (ца-ца)
Длина: 26730мкм
Диаметр: 27мм
|
А ЛКИ обновить ,не пробовали ?? Не кисточкой а ключом от квартиры.мозги быстро появляються....а есби не появились,есть зеленка или смывка старой краски
![]() У мну пока,дальше ключа не заходило
0 (0)
|
|
|
#25 | |
|
Цитата:
На Дмитриевской регулярно вижу картину, когда паркуют машины так, что трамвай проехать не может, из-за этого грандиозный затор. Но если припаркован какой-то лексус или мэрс кубик - то владелец обычно молча выходит,садится и уезжает и типо злая толпа позатягивала языки в ж и молча провожает его взглядом. Зато один раз видел, как молодой парень припарковал таким же образом авео... Его там чуть не линчевали... Но машину и владельца здорово повредили. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
|