![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1089040мкм
Диаметр: 86мм
|
Виталий, аккумулятор TS-BTR002 на аккумуляторном сайте, сколько денег?
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1089040мкм
Диаметр: 86мм
|
Прикольно, на днях буду в Днепропетровске.... могу забрать
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Сказ о компьютере ма-а-ахоньком, Mini PC именуемом.
Давным-давно, когда деревья были маленькие, а Ваш покорный слуга учился в институте по специальности "Автоматика и телемеханика", был у него компьютер, мощи невиданной. И был у этого компьютера процессор в 133 мГц (!), ОЗУ в 1 мегабайт и винчестер в 40 мегабайт. И было это в 1997 году, и на компьютере этом стоял... Нет, не Виндовс ХП, не Виндовс 95 и даже не Виндовс 3.1 (была и такая!! ), а самая настоящая ДОС с Нортон Коммандером и компилятором С (не путать с С++ ), ради которого этор самый компьютер и был куплен. Так вот. Компьютер этот шибко шумел, постоянно зависал, и в большинстве случаев выполнял роль дополнительного обогрева скромной студенческой комнаты. Мог ли Ваш покорный слуга подумать, что через 14 лет появится такое... Разрешите представить - мечта любого студенда 2000-х годов (блин, я такой старый. Поживите с мое ) - карманная ЭВМ с частотой 1 ГГц, гигабайтом ОЗУ и 4 гигабайтами ПЗУ.Описание: Цитата:
) и кучей наворотов на борту. Идеально подходит для просмотра видео на большом Стоит эта хренька в магазине по ссылке ни много ни мало - 894 грн, но мы не настолько богаты, чтобы покупать у нас, поэтому эту хреньку можно заказать в Китае по цене почти в 2.5 раз дешевле. Ну и немножко рекламы. Обзор этой хреньки и большая тема на http://4pda.ru Спасибо за внимание. Ваш КЭП
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Машина: Fahrrader
Длина: 58820мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Участвую в групповой закупке Если таковая будет иметь местоКстати, primuss, сейчас максимальный заказ действительно 500 евро с лета, чтобы без растаможки? Или всё же 300? |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 35мм
|
Написал в личку, но продублирую здесь. Хачу таку хрень - Bluetooth-гарнитура Plantronics Voyager PRO. Возможно привезти ее за приемлемые деньги?
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
У меня такая. Вещь просто обалденная - за целый день ношения иногда забываешь, что она у тебя на ухе сидит.
Заказать можно здесь. С доставкой будет стоить $ 41.02. К примеру у нас ее можно купить более чем за 700 грн. ЗЫ поддерживает два телефона одновременно и можно слушать музыку (поддерживает A2DP).
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
После нее уже была Pro Plus, ну а сейчас то что продается свыше 700 - это уже Pro HD Минус у нее все-таки маленький есть - динамик слабоват чуточку. Хотя я уже с ней хожу 2 года, и меня все устраивает. Аккум уже не так долго держит, буду менять на Pro HD. хотя вот кульная весчь http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw...EGEND&_sacat=0 Последний раз редактировалось Merkurydnepr; 04.11.2012 в 11:04. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
А ПРО ХД как по цене будет? Кульная весчь мне понравилась, но цена...
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
|
Именно потому, что я прочитал твой отзыв, я ее и захотел
![]() Цена устраивает. Ждать долго? Вопчем, заказываю. ![]() В личку, пожалуйста, условия сделки.
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
Какие есть еще магазины кроме санская с запчастями к таблеткам сцуко седня разбил тач в своем флай таче
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
нужно тач на SuperPaD3
А тут http://www.ebay.com/itm/Touch-Screen...ht_4931wt_1185 ты заказы принимаешь?
Тавровод и не ипет Последний раз редактировалось Zvirr; 04.11.2012 в 20:54. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
У продавца написано - отправка по всему миру, но в списках доставки стоит только ЮСА. Написал письмо, жду.
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Очень давно не заходил
|
хоцца такой вот:http://www.vkeshop.com/goods.php?id=2085
мож есть сайты проверенные с ценой меньше? отпиши в личку по условиям сделки
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
Условия сделки - в первом сообщении на первой странице.
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
![]() в общем, заказал сегодня по описанному тут сценарию: http://www.togetho.ru/thlw3_november.html заказывал через югуд, оплатил палкой (курс банка - списало по 8,28 ) мож кому пригодится тоже такой опыт ) |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
И снова в очередной раз порадоваль Аваль
У меня сейчас три заказа, оформил один, курс безналичного рассчета - 8.28, а я считал по курсу 8.23, и деньги мне уже перевели.Так что такой вот бизнес. Пока езжу на Таврии (чти - машину новую не купил еще на продаже барахла ).
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Возможна доставка из Таобао!! http://www.taobao.com/
Курс пересчета - 1 доллар США = 6.1 юань. Стоимость доставки 1 кг товара - $18.2. Соответственно пол-кило будет несколько дешевле. Комиссия зависит от каждого конкретного случая, уточняйте окончательную стоимость в гривнах. Кому неведом язык китайский, не забывайте пользоваться http://translate.google.com.ua
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 | |
|
Машина: hyundai ацик
Длина: 1840мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
говорили мне в детстве - учи английский, поэтому -
УЧИ КИТАЙСКИЙ!
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Не помню, шла здесь речь об этом регистраторе или нет. Вот попросили спросить о таком
Q-Star A7 Drive. Есть смысл искать в Китае подешевле? Заранее извиняюсь, если речь об нем уже шла а я прощолкал.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 | ||
|
Цитата:
Китайский вариант есть: http://www.ebay.com/itm/Pocket-HD108...item2a20a75b4a Цитата:
Но по отзывам версия плюс получше чем хд. Цена что на плюс что на хд одинакова у америкосов и европейцев (амазон, ибэй) ![]() Себе уже заказал легенду (хотя у американцев имеет рейтинг 3 из-за того что хреново работает с 5-м айфоном , они так пишут - гарнитура супер (с гэлекси и другими смартами проблем нет), но из-за того что с 5-кой не работает ставлю 1 звезду. с 3-кой и 4-кой коннектится хорошо.Ну и минус еще есть - зарядка не такая как в других версиях (было микроюсб) - а сейчас сделали вообще другую - заряжать можно только той что в комплекте - пошли по пути эпл. в пятом айфоне тоже придумали совсем другую зарядку. Дней через 7 получу и отпишусь о результатах (заказывал в англии чтобы вольтаж совпал). В Украине она еще не продается. Последний раз редактировалось Merkurydnepr; 06.11.2012 в 23:27. |
|||
|
|
0 (0)
|