![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1051 |
![]()
Расскажу, как удобно перевести деньги, и телефон пополнить. Причем, без комиссии.
Идете в приват, к терминалу. Нажимаете кнопку, что вы не клиент. Далее вводите свой № телефона. Потом № карты, сумма и все такое. Допустим вы решили перевести "Капитану" на карту 100гр. Запускаете купюру в 100гр. Терминал попросит еще 1гр. как комиссию. Вы запускаете 50гр. одной купюрой. Сдача вам будет 49гр. У вас спросят, куда их деть? Вы пишите, что пополнить счет на телефоне № такой-то. За пополнение № телефона, комиссии не будет. И вообще комиссии не будет. Если остаток свыше 50гр. то комиссия будет 1гр. И доброе дело сделаете, и тел. пополните без комиссии. Мелочь. Но приятно ![]()
![]() |
#1052 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
01.02 + 100 грн
04.02 + 228+200+150 грн 06.02 + 1048 грн Куплены гарнитуры для раций на сумму 995 грн Итого 18771+1726-995=19502 грн Сегодня на удивление тихо... Наверное БК закончился... А скорее пошло все на Дебальцево... У ребят все нормально, Андрей всем передавал огромный привет! Но главное он сказал: Нужны добровольцы(Андрей убирает алкашей) -это "сегодня" , а на "завтра" нужен хороший юрист для суда с МОУ!! Все это на полном серьезе! |
![]() |
![]() |
#1053 |
Гость
|
![]()
главное что ребята целы!!!
![]() |
![]() |
#1054 |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
Что такое МОУ?
#1055 |
Машина: ЗАЗ 1102 green
Длина: 3260мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
я не уверен, но мне кажется министерство обороны украины
|
![]() |
![]() |
#1056 |
Майор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1057 |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
Слабо представляю как бы я судился с патриархией.
Ну надеюсь в нынешней армии демократии больше.
#1058 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1059 | |
Машина: Нетаврия
Длина: 1050мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
Главное, чтоб парни живы были!
![]() |
#1060 |
![]()
Анна, модем удалось подключить? (MiFi)
|
|
![]() |
![]() |
#1061 |
Майор
|
![]()
Подключить удалось, только он сеть не ловит. Остальное очень даже пригодилось. Спасибо!!!
Последний раз редактировалось КАПИТАН; 07.02.2015 в 22:34. |
![]() |
![]() |
#1062 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1063 |
Майор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 |
![]()
usb свисток от интертелекома не подойдет ?
|
|
![]() |
![]() |
#1065 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Я думаю, лучше подсуетить пигтейл и простенькую антенку.
#1066 |
![]()
я гляну пигтейл, у мну где-то валялся.
мама sma - мама N-type нада? ps еще вариант поднять свисток на юсб шнурок 20метровый Последний раз редактировалось Ветал; 09.02.2015 в 15:04. |
|
![]() |
![]() |
#1067 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
1.Не каждый свисток потянет на шнурке. 2. Использование свистка подразумевает по собой обязательное использование компа/ноута, а в тех условиях это не всегда возможно.
![]() |
#1068 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Протокол юсб, подразумевает длины линии связи не более 5 метров.
Если делать больше, требование к кабелю возрастают на порядок.
#1069 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
судится с МО.?
![]() такое бывает.? а в чем "конфликт", если есть возможность сказать.
#1070 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1071 | |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() Цитата:
![]() |
#1072 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1073 |
Майор
|
![]()
Принято решение о покупке квадрокоптера, в пятницу буду встречаться со специалистами в этом вопросе. Ребята давно занимаются "птичками" для АТО. Денег на хороший комплект пока не достаточно, может волонтеры харьковские смогут помочь. Я надеюсь.
Но птичка очень нужна ребятам. Последний раз редактировалось КАПИТАН; 09.02.2015 в 23:32. |
![]() |
![]() |
#1074 |
Майор
|
![]()
Сегодня на ФБ Natasya Nagorna (журналист 1+1 ТСН), выложила стихотворение, оно, правда, чуть не в рифму, но зато с душой!
Здесь и об Андрее есть несколько строк: Моє маленьке Щастя - сумне та дивовижне. Тебе ущент розбили на вирвища дурні. Неначе кришталевий келих під час весілля Хоча яке весілля в АТО під час війни? Наш камуфляжний янгол, наш бісик з автоматом. Тобі б дівчат гуляти у парках та кіно - Куди поїдем, Сашка? Який в нас фронт сьогодні? - Куди Наташка скаже. Солдату все одно. Там в Щасті бусік "Братик", на ньому напис "Буря". Цей "Буррря" був солдатський любимий командир. Вони убили "Бурррю". А хлопці не простили. І Братик через бурі іде у новий бій. Наш міст в Веселу Гору. Мої веселі хлопці. Під звуки AC\DC лунає перший залп. Які чудові гори. Яке веселе горе. За Щастя поборотись і не віддать за так. Танкіст Андрій із Криму. Танкіст війни не хоче. Він тут вже шостий місяць чи котрий там іде? Йому довірить Щастя напевно, було можна. Андрій стріляє влучно. Танкіст не підведе. У темному підвалі десантники відважні Мені варили каву з згущеним молоком. Невже було у мене в житті хоч щось смачніше? та ні, десантник-хлопчик, напевно не було. Для щастя мало треба. Для щастя крихти вдосталь. Іще раз пити каву в холоднім бліндажі, нестись кудись на "Братику" і мати сили досить сміятися і плакать, не знаючи межі. |
![]() |
![]() |
#1075 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Сообщайте что будет по прайсу, будем и мы помогать!
|
![]() |