ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.10.2017, 15:52   #1051
EuGeniuS

EuGeniuS

Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 18мм

Цитата:
Сообщение от ppostal Посмотреть сообщение
Так от судя по их тарифам на работу мне уже можно простить 2 полных капиталки французского мотора в гаражах, такое количество налогов сгенерировал этот ремонт сраной ванны
То, что ты заплатил за что-то не отменяет факта того, что за что-то ты не платил.
Это все равно что ты отдал машину на ремонт, тебе пересыпали всю ходовку а тормоза не подключили. И ты такой стоишь на обочине, обнимая столб, и говоришь "да и пихуй что тормозов нет, зато как она по дороге мягко в столб шла"
EuGeniuS вне форума  
0 (0)
Старый 27.10.2017, 15:54   #1052
Dima.
нудный

Длина: 247750мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от EuGeniuS Посмотреть сообщение
Какой вопрос - такой ответ.
Я выше написал всё четко и понятно.
Цитата:
Саня, какой был пример - на таком и расписал. Это раз.
А два - понимаю, что буков много. Но ты бы прочитал...
Там как бы в двух словах написано, с чем связано то, что делают работу некачественно. Есть и другие факторы - но места на сервере форума не хватит, если всё расписывать начну.
Цитата:
То, что ты заплатил за что-то не отменяет факта того, что за что-то ты не платил.
Это все равно что ты отдал машину на ремонт, тебе пересыпали всю ходовку а тормоза не подключили. И ты такой стоишь на обочине, обнимая столб, и говоришь "да и пихуй что тормозов нет, зато как она по дороге мягко в столб шла"
ГДЕ ВСЕ ТЕ ЛЮДИ НАЗЫВАВШИЕ МЕНЯ ЗАНУДОЙ?
Я ТРЕБУЮ СНЯТЬ С МЕНЯ ЭТО ЗВАНИЕ И ПЕРЕДАТЬ ТОМУ КТО ЕГО ДОСТОИН ПО ПРАВУ!

зы: я не в бешенстве, писал с капсом а не с шифтом!
Dima. вне форума  
4 (4)
Старый 27.10.2017, 15:57   #1053
EuGeniuS

EuGeniuS

Цитата:
Сообщение от Dima. Посмотреть сообщение

То что я являюсь занудой не отменяет того, что ты зануда
EuGeniuS вне форума  
0 (0)
Старый 27.10.2017, 16:00   #1054
Dima.
нудный

Цитата:
То что я являюсь занудой не отменяет того, что ты зануда
а я и не говорил что я не зануда
я говорю что звание надо передать
Dima. вне форума  
0 (0)
Старый 27.10.2017, 16:02   #1055
EuGeniuS

EuGeniuS

Цитата:
а я и не говорил что я не зануда
я говорю что звание надо передать
В таком случае необходимо просто наделить меня аналогичным званием.
EuGeniuS вне форума  
0 (0)
Старый 27.10.2017, 16:04   #1056
Dima.
нудный

Цитата:
В таком случае необходимо просто наделить меня аналогичным званием.
аналогичным — не подходит
степень занудства у нас разная
значит и звания должны быть разные
Dima. вне форума  
0 (0)
Старый 27.10.2017, 16:09   #1057
EuGeniuS

EuGeniuS

Цитата:
аналогичным — не подходит
степень занудства у нас разная
значит и звания должны быть разные
"А судьи кто?" ©
Кто будет определять степень?
Каким путем?
Кто будет определять звания?
Кто будет определять степень звания?
Каким путем?

EuGeniuS вне форума  
0 (0)
Старый 27.10.2017, 16:14   #1058
Dima.
нудный

Комментарий модератора
Dima.:
я уже всё решил
Dima. вне форума  
0 (0)
Старый 27.10.2017, 16:18   #1059
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм

Цитата:

magistr вне форума  
0 (0)
Старый 27.10.2017, 16:22   #1060
Винни

Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Мораль сей басни такова - начинать надо с себя.
полностью белая зарплата (ессно налоги все платятся), соблюдаю ПДД, бросаю в урну бумажки, на улице не плюю, мусор с природы всегда с собой, взятки не даю (и не беру), ремонтируюсь на СТО, он даже лоджию делают официально через офис Рехау. что еще?
Винни вне форума  
2 (2)
Старый 27.10.2017, 16:25   #1061
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм

Цитата:
Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
полностью белая зарплата (ессно налоги все платятся), соблюдаю ПДД, бросаю в урну бумажки, на улице не плюю, мусор с природы всегда с собой, взятки не даю (и не беру), ремонтируюсь на СТО, он даже лоджию делают официально через офис Рехау. что еще?
рыбу обратно выпускай
Старый 27.10.2017, 16:29   #1062
EuGeniuS

EuGeniuS

Цитата:
Орден вручить?
EuGeniuS вне форума  
1 (1)
Старый 27.10.2017, 16:30   #1063
Винни

Цитата:
Да, и в этом случае тоже крадешь.
ты или реально идеалист или тупой... посмотри на олигархов (Коломойский, Ахметов и т.д.) - подняли курс доллара в 3 раза, рабочая сила в гривнах, электроэнергия подешевела (если в валюте считать), сырье копейки как стоило так еще подешевело, а металл продают по той же цене в ДОЛЛАРАХ!!!
С газом, бензином, нефтью та же херня
Винни вне форума  
4 (4)
Старый 27.10.2017, 16:37   #1064
Dima.
нудный

Цитата:
ты или реально идеалист или тупой... посмотри на олигархов (Коломойский, Ахметов и т.д.) - подняли курс доллара в 3 раза, рабочая сила в гривнах, электроэнергия подешевела (если в валюте считать), сырье копейки как стоило так еще подешевело, а металл продают по той же цене в ДОЛЛАРАХ!!!
Винни

Dima. вне форума  
0 (0)
Старый 27.10.2017, 16:37   #1065
EuGeniuS

EuGeniuS

Цитата:
Витя, ты или реально не читал, или тупой.
Я написал как это ДОЛЖНО работать.
Олигархи курс доллара не поднимали. Эти два нищеброда и те, кого ты имел в виду под "и т.д." поднять курс доллара не потянут.
Электроэнергия не дешевела. Она как стоила херню, так и стоит. Счета выставляются за эксплуатацию сети, которой владеет олигарх.
Все ресурсы, которые являются предметом международной торговли, остались с той же ценой, что и были. И абсолютно каждой стране в мире глубоко насрать сколько это стоит в эквиваленте какой-то там сраной гривны.
EuGeniuS вне форума  
0 (0)
Старый 27.10.2017, 16:39   #1066
Винни

Цитата:
Олигархи курс доллара не поднимали.
да, ты тупой...
Винни вне форума  
0 (0)
Старый 27.10.2017, 16:42   #1067
Dima.
нудный

Dima. вне форума  
1 (1)
Старый 27.10.2017, 17:04   #1068
EuGeniuS

EuGeniuS

Цитата:
да, ты тупой...
Винни, сходи к врачу. Когда язык и пальцы работают отдельно от мозга - это нездоровая херня.
За языком стоит следить, взрослый дядя.
Во вторых - чтобы не выглядеть таким тупорылым дебилом, говоря о экономике, надо хоть немного в ней разбираться.
Доллар привязан к золотовалютным резервам. Стоимость доллара в мире не менялась.
А гривна - это сраная бумажка, которая посредством девальвации обесценилась, и об этом тебе ярко намекает курс гривны к доллару.
EuGeniuS вне форума  
0 (0)
Старый 27.10.2017, 17:19   #1069
Винни

Цитата:
А гривна - это сраная бумажка, которая посредством девальвации обесценилась, и об этом тебе ярко намекает курс гривны к доллару.
она не обесценилась, а ее спецом обесценили... ессно я имел ввиду курс доллара относительно гривны...
Какие-такие резервы? Я не знаю как все реально было, но могу предположить... Дабы поддержать экспортеров (которые реально могут хоть что-то сделать для экономики страны) - опустили курс гривны относительно доллара... Был какой-то договор, который не соблюдают ни Коломойский ни Ахметов... Так вот, если бы они соблюдали, то было бы все более-менее с зарплатами, а так как на "простого человека" этим пид.расам глубоко насрать- то имеем что имеем...
И начинать надо не с "заправить кровать", а этих кидарасов... А то, что кто-то там заправит кровать - та насрать
Винни вне форума  
0 (0)
Старый 27.10.2017, 18:04   #1070
ppostal

ppostal

Машина: Pug-309, Зазоланос 1,5 SE
Длина: 87910мкм
Диаметр: 26мм
Отправить сообщение для ppostal с помощью ICQ

Цитата:
Во вторых - чтобы не выглядеть таким тупорылым дебилом, говоря о экономике, надо хоть немного в ней разбираться.
Доллар привязан к золотовалютным резервам. Стоимость доллара в мире не менялась.
Стоимость доллара стабильна только в вашем больно воображении, а вообще федеральная резервная система сша это очень мутная структура, и по факту он (бакс) тоже не раз уже проходил девальвацию и печатался килотоннами. Европейцы даже евро придумали именно потому что их сайпал этот цирк с качелями доллара.
Теперь касательно того кто сколько платит и должен платить налогов.
Немножко цифирь из гугла и реальной жизни. Расходы бюджета украины на 2017 год - 790,4 миллиарда гривен. Население - якобы 46 миллионов.
Допустим трудоспособна половина населения, остальные - дети и пенсы. 23 миллиона должны заплатить Нную суму денег за год чтоб оплатить эти расходы бюджета. Считаем 790400/23=34365 грн. Именно столько должен усредненный украинец заплатить налогов.
Теперь самое простое и близкое сердцу - цена на бенз. В неё заложен акциз - 213,5 евро (почемуто пилять, евро!) за 1000 литров.
Я в этом году проехал уже 20000 км. На бензе, карл! (кстати хитрожопы с гбо тоже недоплачивают в бюджет, так выходит?) Пусть расход будет 10/100, итого на 20000 км - 2000 литров бенза. Это 213,5*31.5*2=13450 грн. Чуть больше трети нужной суммы я заплатил только лишь в виде акциза на бенз! А акцизи и прямые/косвенные налоги есть на всё абсолютно что мы покупаем. Я думаю если приплюсовать еще продукты, бухло, связь, и налог с зарплаты, там спокойно набежит тыщ 50 в год, с каждого усредненного украинца.
Но профицита бюджета почемуто не случается. Странно. А не случается по 2м причинам:
1)Часть хитрожопых налоги таки не платит
2)Еще большая проблема - ох...шие хитрожопые которые и так с трудом собранные бабки из бюджета миллионами киздят.
Именно поэтому я рассматриваю государство не как добрых волшебников, которым мы такие сякие мешаем все сделать хорошо, а как организованную компашку гопников, которые тупо отжимают у нас бабло на свои нужды.
В результате у бюджета - вечный дефицит, налоги приходится ещё больше поднимать, желающих их платить становится все меньше, и мы все дальше катимся в овно. И чем раньше случится момент когда честный налогоплательщик отдаст всю свою зп на налоги и всеравно останется должен, и таки поймет что пора браться за вилы - тем лучше.
2 (2)
Старый 27.10.2017, 18:37   #1071
Винни

Цитата:
Именно поэтому я рассматриваю государство не как добрых волшебников, которым мы такие сякие мешаем все сделать хорошо, а как организованную компашку гопников, которые тупо отжимают у нас бабло на свои нужды.
это второй вариант п*здить у нас деньги...
И все эти "начни с себя" нацелены на лохов и терпил... Или другими словами тупых, которые верят, что если начать застилать свою кровать - то жизнь станет лучше..
Винни вне форума  
0 (0)
Старый 27.10.2017, 18:50   #1072
EuGeniuS

EuGeniuS

Цитата:
она не обесценилась, а ее спецом обесценили... ессно я имел ввиду курс доллара относительно гривны...
ессно надо изъясняться правильно, а не чушь писать.
тогда не придется писать что кто-то тупой, будучи малообразованным пигмеем.

Цитата:
Я не знаю как все реально было, но могу предположить... Дабы поддержать экспортеров (которые реально могут хоть что-то сделать для экономики страны) - опустили курс гривны относительно доллара...
Чтобы что-то предполагать - нужно иметь хотя бы базовое представление о экономике.

Цитата:
Был какой-то договор, который не соблюдают ни Коломойский ни Ахметов...
То пиндосы, то Путин, то Коломойский с Ахметовым. Виноваты все вокруг. На тамплиеров лучше всё валить. Это они.

Цитата:
Так вот, если бы они соблюдали, то было бы все более-менее с зарплатами, а так как на "простого человека" этим пид.расам глубоко насрать- то имеем что имеем...
А ты я смотрю сильно переживаешь по поводу смертности детей от недоедания в Нигере и Малави.
Почему им должно быть не насрать на людей?

Цитата:
И начинать надо не с "заправить кровать", а этих кидарасов... А то, что кто-то там заправит кровать - та насрать
И начинать надо именно с "заправить кровать".
Один умный человек сказал - "Каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает".
Вот именно из-за того что все сидят и срут на форумах своими недовольствами, вместо того чтобы что-то делать и менять - мы живем в таком говне.
Всё предельно просто, как по мне.
Что-то не нравится - меняй.
Не хочешь менять - уезжай.
Не хочешь менять и уезжать - сиди и не ной.
EuGeniuS вне форума  
0 (0)
Старый 27.10.2017, 20:10   #1073
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм

magistr вне форума  
1 (1)
Старый 27.10.2017, 21:27   #1074
EuGeniuS

EuGeniuS

Цитата:
Стоимость доллара стабильна только в вашем больно воображении
Я так понимаю еще кого-то зацепило?

Цитата:
Немножко цифирь из гугла и реальной жизни. Расходы бюджета украины на 2017 год - 790,4 миллиарда гривен.
Не хочу Вас огорчать, но Ваш гугл Вам врет.

Цитата:
Много буков
Вся теория, изложенная Вами, это, конечно, круто. Только там есть нюансы.
1. Я нигде не говорил, что федеральная резервная система США имеет полностью прозрачный характер и понятна даже первокласснику.
2. Винни подразумевал "прыжок доллара" от 8 до 27грн. Я утверждаю, что доллар не рос в цене, тем более в 3 раза. Соотношение того же фунта или евро и доллара не изменилось.
У нас просто у людей традиция такая : ляпнуть хуйню, потом сказать что кто-то тупой, а потом сказать что когда он ляпнул хуйню - он имел в виду что-то другое.
3. У нас в стране даже не пахнет 23 миллионами работающего населения.
4. Деньги, которые были потрачены из бюджета и деньги, которые бюджету необходимы - это разные вещи.
И можно продолжать, рассуждать, писать и писать. Я это умею. Мой бортовик тому доказательство.

Здесь делаем паузу, все выдыхаем. И вчитываемся в смысл того, что я напишу ниже :

Я не говорю, что власть не имеет отношения к тому, что мы за чертой бедности. Я не говорю, что власть хорошая или плохая. Я говорю о том, что большинство граждан ничем не лучше властей и по факту являются такими же пидарасами.
У Петра, по моему, в подписи на этом форуме была шикарная фраза : Хуевое государство - это сумма хуевых граждан.

Все хотят жить как в Европе или Америке, но при этом нифига для этого не хотят делать.
Все хотят богатую экономику - но никто не хочет платить налоги.
Я человеку недавно пример приводил.
Условно : Фабрика Мида выпускает 3млн пар обуви в год. На ней работает более 5 тысяч сотрудников, хорошее немецкое оборудование и т.д.
Чтобы работа фабрики была рентабельной ей нужно продавать обувь с определенной маржой (условно 100%).
Люди, которые приходят покупать обувь, считают что это дорого. Говорят "Вот, цены растут - а зарплаты нет. За какие шиши покупать?".
Но эти же люди даже не задумываются, что работнику фабрики тоже нужно поднимать зарплату, а для этого нужно еще поднять цену на обувь.
Вот по этому же принципу "своя рубашка ближе к телу" живут и размышляют все. Вот и получается, что все вокруг виноваты и пидорасы, один ты тут стоишь такой красивый и волосы назад.
EuGeniuS вне форума  
0 (0)
Старый 27.10.2017, 22:02   #1075
ppostal

ppostal

Машина: Pug-309, Зазоланос 1,5 SE
Длина: 87910мкм
Диаметр: 26мм
Отправить сообщение для ppostal с помощью ICQ

Цитата:
Все хотят богатую экономику - но никто не хочет платить налоги.
Я человеку недавно пример приводил.
Условно : Фабрика Мида выпускает 3млн пар обуви в год. На ней работает более 5 тысяч сотрудников, хорошее немецкое оборудование и т.д.
Чтобы работа фабрики была рентабельной ей нужно продавать обувь с определенной маржой (условно 100%).
Люди, которые приходят покупать обувь, считают что это дорого. Говорят "Вот, цены растут - а зарплаты нет. За какие шиши покупать?".
Но эти же люди даже не задумываются, что работнику фабрики тоже нужно поднимать зарплату, а для этого нужно еще поднять цену на обувь.
Расходы на вашей картинке меньше, чем в моем гугле, но и работающего населения меньше, потому порядок сумм от этого примерно не меняется, я и не говорил что посчитал все с точностью до копейки.
Суть народа в целом, когда никто не хочет нихера делать но при этом хочет жить лучше была понятна ещё несколько лет назад. Все ждут покращення от когото, евросоюза, ктото росии, ктото верит что надо памятник ленину сломать, но только не работать. Увы я осознаю это даже в себе, я не надрываюсь в рабочее время что понятно даже по постам на этом форуме .
Суть спора выше только в том кто какой видит выход. Мне кажется процесс загнивания в обществе зашел черезчур далеко, и варианты, типа, "щас я начну платить налоги, убирать за своим псом какахи, ремонтироваться на сто, потом сосед увидит и начнет делать так же", и все станет зашибись - не более чем розовая мечта. Это как гангрена, или рак. Сначала можно побороть медикаментозно, но с определенного момента только ампутации. Если и его прощелкал то совсем все. И мне кажется наш период медикаментозного лечения был гдето в 90х.
И эту идею, хочу много, а делать ниче не хочу я вижу увы даже в близких людях, и даже их уже нереально перестроить, а темболее чужих.
Но мечты тоже имеют право на жизнь). А пока остается ремонтироваться в гаражах и смотреть как вашими стараниями за счет регулярного спроса вместо рукожопых равшанов на сто приходят крутые спецы .
ЗЫ: по строительным ремонтникам с которыми пришлось летом столкнуться, вопреки наличию спроса и неплохих цен на их услуги, у меня сложилось абсолютно обратное ощущение, что чем больше они получают денег у каждого следующего клиента тем более ленивыми и жадными становятся, и тем херовее работают.
1 (1)
Ответ