![]() |
![]() |
#1076 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1077 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() Сегодня вечером забрал свой новый капот из покраски. Покраска обошлась в 400грн.+краска(305грн). красился капот с двух сторон+ лак с двух сторон+ решетка радиатора. Сам капот брал на Лоске в магазине во 2-м ряду ещё зимой за 400грн. Итого: 400+400+305=1105гришек! :shock: Вот такие вот результаты получаются если вовремя не затормозить.
![]() |
#1078 |
![]()
2 ifva сутуация неприятная ... конечно, я в точности не вчитывался, но расскажу как было у моего друга....
ехал он на копейке отказали тормоза и он въехал в новый Вольц БОРА, за рулем девочка дочка какого-то генерала, по силе порядочнее, боре попу примяло конкретно, вот лет 7 они уже судятся друг ни копейки не заплатил ... только штраф за дтп, а они требовали 25000 грн на то время. Выводы делаем сами... |
|
![]() |
![]() |
#1079 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1080 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1081 |
Очень давно не заходил
|
![]()
На плиточном заводе погиб наладчик
57-летнего наладчика зажало насмерть погрузчиком бокса-накопителя во время того, как мужчина пытался выбрать из конвеера битую плитку. Как сообщили медиа группе «Объектив» в Территориальном управлении Госпромнадзора, расследованием дела уже занимается специальная комиссия |
![]() |
![]() |
#1082 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
На Кузинском мосту «БМВ» врезался в бордюр – водитель скончался
Вчера вечером – в 23:40 – на Кузинском мосту водитель автомобиля «БМВ» - мужчина 1977 года рождения врезался в бордюр Как сообщили новостям АТН в городской ГАИ, ДТП произошло в районе перекрестка улиц Муранова и Ленинградской. Водитель с тяжелыми травмами был доставлен в больницу, но спасти его не удалось – он умер в реанимации. |
![]() |
![]() |
#1084 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Обе новенькие. Видели виновника, его к нам приводили, вполне адекватный. Говрит просто не справился с управлением, но скорость говорит была приличная. По экспертизе был трезвый. |
|
![]() |
![]() |
#1085 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1086 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ну те кто по КАСКО застрахованы и пострадали уже обратились в СК.
Там две не застрахованы. А вообще от клиентов слышал что он говорит: "Подавайте на меня в суд если хотите, я вам по 20 грн в месяц буду отдавать" |
![]() |
![]() |
#1087 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1088 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1089 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Как пешеходы разводят водителей
|
![]() |
![]() |
#1090 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Вот и эти два чувака только купили машины, только застраховались, просто поставили их на стоянку - и тут на тебе...
![]() |
#1091 |
![]()
Брюсег, я с вами согласен, кацца Краш сам недавно купил машино...ну,ессно думаю, шо страховалси он там жо!
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1092 | |
Очень давно не заходил
|
![]()
Нет это легко объяснить простыми математическими расчетами.
За 2008 год мы собрали 374 млн. грн платежей, изних около 97 млн.грн по Автогражданке. При средней цене полиса 135 грн, считаем: 97 000 000/135 = 718 518 полисов Если б ты знал (а я думаю догадываешься) сколько просиходит ДТП в день в Харькове и Харьковской области. К нам в день в среднем обрашаеться 5-6 человек. Цитата:
Убедил? |
|
![]() |
![]() |
#1093 |
![]()
Получается что денег хватает на покрытие,без учета навара по ним.Откуда тогда задержки выплат?
|
|
![]() |
![]() |
#1094 |
![]()
masster
да да да, меня тоже всегда интересовал этот вопрос! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1095 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Вы стараетесь продать каг можно больше полисов, чтобы каг можно больше клиентов попало в ремонт.
![]() |
#1096 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Примеры в студию! |
|
![]() |
![]() |
#1097 |
Очень давно не заходил
Длина: 1970мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
СК "Провидна" выплаты делает уже не так быстро (это, наверное, следствие так называемого кризиса). И делает их за счет задержки и урезания зарплат сотрудников и агентов, сокращения всех расходов. А так хорошо и громко начинали..... Жаль.....
|
![]() |
![]() |
#1098 |
Очень давно не заходил
|
![]()
tutor чтобы ваша информацию была более менее объективной напишите конкретный пример не своевременой оплаты возмещения.
Без примера это просто слова. |
![]() |
![]() |
#1099 |
Васильевич
|
![]()
CRash
А Вы на Таврофорум заходите только для пиара страховой? Или у Вас есть более корыстные мотивы? ![]()
#1100 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |