![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: ГАЗ 21, ЗАЗ1102 1.1L
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Скажите, чем может быть вызван грохот в кабине при езде на ухабах, на не больших ямках.?? Пружины менять? аморты? шумоизоляция фигня? Таврилло 1993 года.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
|
Цитата:
![]() А если серьезно, причин может быть много... начиная опорами стоек - заканчивая подушками двигла. Про убитые аморты вообще молчу. Петли тоже могут стучать... короче, Вы хоть намекните где и как именно? Ну и помацайте ручками машину(проведите тех. осмотр), может и найдете дефект... |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: ГАЗ 21, ЗАЗ1102 1.1L
Длина: 1000мкм
|
Просто грохот по всей кабине на ямах и тд., не стук чего-то именно, а громкий грохот, как на телеге жестяной. Аморты и пружины свежие, я просто не давно на Таврии Nova покатался, так там подвеска мягенько работает, без грохота, почти как у меня на Ланосе, я и ох...л.
Последний раз редактировалось xlm; 22.04.2012 в 16:36. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
Да по таким данным может быть что угодно. Убитая подвеска, перекачанные колеса, грохот пластика салона.... Не ждите, что сейчас кто то придет и скажет "поменяй ту штучку, затяни вот эту гаечку и будет тебе счастье"
|
|
|
|
#6 |
|
главбух АО
|
Вызываю кашпировского
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
причина в амортах жостких ,сто пудово
если сравнить делфи и сток аморты так сток на много жосткий лично я регулирую жосткость маслом ,были в запасе новые сток разобрал сменил масло , на 150гр масла -амортизаторное 100гр солярки поставил и наслаждаюсь. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Машина: газированный FORDEG но хочу УАЗ
Длина: 4250мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
,мне понравилось когда аммик очень жесткий на отбой и очень мягкий на сжатие + мягкая пружина ямки тотрабатывает довольно комфортно и не раскачивает как баржу
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
Абсолютный тупак.
Жёсткость нужно регулировать настройкой клапанов, а масло должно быть максимально жидким. Про соляру я вообще молчу..... Бедные сальники....
|
|
|
#10 |
|
главбух АО
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
от и настраивайте клапанами,
меня устраивает настройка маслом,приемлимый комфорт достигнут. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Дайте ссылоку, плиз, на тему про заливку масла в стойку перед установкой патрона... А то мне кое-кто доказывает что перед установкой КАЯБы в стойку необходимо залить масло чтобы небыло черезмерного нагревания вкладыша в процессе работы.... Как по мне то это бред.....
Но интересно бы почитать что одноклубники пишут по этому поводу, все + и -. Поиск юзал.... безрезультатно.... |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
главбух АО
|
Залить то можно, я бы залил. Перегрева не будет, не бойтесь. Ланосы вон все с завода сухие ездят, и что? И ничего
Но было пару раз, что стакан тупо прогнивал. Это на ланос с каябой. В общем, чуть чуть залить не помешает |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Ну понятно, хотя я в свои стойки не заливал масло...
Кстати, в инстукции к вкладышам КАЯБы есть картинка, которая запрещает заливать масло в стойку.... Хотя, на заборах тоже пишут..... ))) |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
померли мои говнокаябы. помянем
|
|
|
|
#17 |
|
главбух АО
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#19 |
|
главбух АО
|
потекли? или не держат?
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#21 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
|
|
|
#22 |
|
А разве бывают аммо гавённее АГАТа?
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
главбух АО
|
Конечно
Лично я думаю, что именно заводской Агат, который уже по слухам и не делается, на уровне всяких ат лса. Каяба, делфи чуть получше. Делфи сильно мягкие, каяба - много подделок и уже не торт нифига У нас на рынке одие мелитопольский кооператив |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Именно заводские АГАТы у меня очень быстро потекли....
поэтому решил дважды не наступать на одни и тежи грабли и поставил КАЯБу |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
|