28.12.2009, 14:54 | #1076 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
http://i.piccy.info/i4/c6/83/2192136...9280ec5751.gif - может и бойан, но меня улыбнуло))
|
|
31.12.2009, 01:14 | #1077 |
Swifter
|
У меня на работе проводной инэт, а вот дома до этого был Пипл нэт, Тормоз еще тот, тот что за 70 грн. в месяц давли поюзать. А щас по акции подключились к МТС за 200 грн. подключение+модем. Летает сцуко круто, особенно по сравнению с Пипл нэтом.
|
31.12.2009, 13:35 | #1078 |
Забанен
|
пипловский модем продаешь?
|
31.12.2009, 21:34 | #1079 | |
Swifter
|
Цитата:
|
|
31.12.2009, 22:00 | #1080 |
Очень давно не заходил
|
блин прикиньте сижу трезвый и не знаю чем себя занять!!!!
|
31.12.2009, 22:16 | #1081 | |
Swifter
|
Цитата:
Цитирую. "Пойду покурю, а то так курить захотелось. А ты не куришь? Что, помешан на здоровье? Ну, пойди подрочи!"©(герой Алека Болдуина) |
|
31.12.2009, 22:55 | #1082 |
Очень давно не заходил
|
А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!А с новым годом всех!!!!
|
31.12.2009, 23:14 | #1083 |
Swifter
|
Буржик, кореш, смари какую штуку для тибя атыскал
|
31.12.2009, 23:18 | #1084 |
Очень давно не заходил
|
дооо хорошая штука. была у меня такая
|
02.01.2010, 20:39 | #1085 |
Продал?Оставил бы для прикола.На тавроралли точно первое место занял бы.
|
|
02.01.2010, 21:41 | #1086 |
Гость
|
всех поздравляю с наступившим Новым годом!!!!пусть в новом году у гаишников ломаются приборы при малейшей попытке остановить вас!!!!
|
04.01.2010, 14:00 | #1087 |
Swifter
|
|
04.01.2010, 14:13 | #1088 |
Swifter
|
Просьба ко всем участникам форума. Не распростронять мой номер телефона друзьям и знакомым как мой рабочий, по которому звонят мне с рабочими вопросами. Этот № я тщательно скрываю от клиентов дабы избежать не нужных мне звонков по утрам. Данный номер служит средством связи только с друзьями и родными, поэтому не стоит раздавать его со словами "На вот номер, хороший мастер. Скажешь, что от меня и все сделают в лучшем виде." .... или как там бывает. Это медвежья услуга.
Всегда рад помочь одноклубникам и их близким, но для этого у меня есть ася, имейл, в крайнем случае ЛС на форуме. Спасибо за понимание. |
04.01.2010, 14:21 | #1089 |
Re
Imeninnik, были ситуации?
|
|
04.01.2010, 14:36 | #1090 |
Swifter
|
Re: Re
С моей стороны были предупреждены лишь еденицы. Поэтому решил на всякий случай предупредить.
|
06.01.2010, 23:11 | #1091 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: Re: Re
кокда сегодня таксовал.ехал с заказщиком по одному адреску и увидел тот самый таврон за которым так сильно гонялся. который косит под вов4ега сзадит наклейка www.bmw.clyb да я её видел на авто пробеге возле BMW клуба ксожалению с хозяином пообщатся неполучилось!!!
|
08.01.2010, 11:35 | #1092 |
Re: Re: Re: Re
Ясно.Там вроде обычная тавра , неужто не мог догнать?У чувака белый бумер =)
|
|
08.01.2010, 11:49 | #1093 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: Re: Re: Re
Цитата:
|
|
08.01.2010, 18:00 | #1094 |
Re: Re: Re: Re: Re
Понятно.Просто фраза "не мог догнать" у меня обычно ассоциируется с тапкой в пол .Тут уже идет выбор "не мог догнать" или "не хотел догнать".
|
|
08.01.2010, 18:27 | #1095 | |
Swifter
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re
Цитата:
|
|
09.01.2010, 01:29 | #1096 |
Swifter
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Только что вернулся из Нового Буга. Мотался туда братишку выручать. Дороги вообще никакие, то брат на двенахе сразу два колеса в яме оставил. Возил колеса. Туман непроглядный. Ближе чем на 10-15 метров ничего не видно, назад ехали уже получше.
|
09.01.2010, 12:14 | #1097 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Цитата:
|
||
09.01.2010, 13:16 | #1098 |
Swifter
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Кстати до виноградовки пипец полный, ближе к баштанке ситуация лучше. Мы даже подумали, что туман рассеивается, а когда ехали назад, то поняли что к городу ближе и температура воздуха выше и туман гуще.
На обратном пути сам правым передним колесом яму поймал. Диск погнул, колесо спустило наполовину. Молотком рихтанул, компрессором затем накачал. Доехали. Пипец, скорость 40-70 км. Больше топить палевно, ям просто дохренища после снега. Баштанская дорога всегда славилась "качеством", только редкие отрезки позволяют тапочку придавить, а тут еще и туман. |
13.01.2010, 18:05 | #1099 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Всех с наступающим Старым Новым годом!!! :smt030 :smt033 :rock:
|
|
13.01.2010, 19:21 | #1100 | |
Swifter
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re
Цитата:
|
|