![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
![]() да........, приедут к нам на ЕВРО! Наверное и те 1000 болельщиков сдадут билеты. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 35мм
|
кабута у них ничё не взрывают...
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Очень давно не заходил
|
http://atn.ua/newsread.php?id=78323
В Днепропетровске водитель врезался в толпу людей на переходе(+ВИДЕО) |
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 50мм
|
Цитата:
http://gorod.dp.ua/news/72062 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
К стенке!!
![]()
|
|
|
|
#8 |
|
Очень давно не заходил
|
У мну на работе тоже в субботу Туксон зарядил служебную новую машину и скрылся с места ДТП. Гос номера его выложу завтра\послезавтра.
ДТП произошло на перекрёстке Халтурина и 50 лет СССР 28.04.2012-го около 19.30. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Йа сказочный далбайоп ((( Перед праздниками был у Жеки менял себе тормозные диски на вентилируемые и ступичный подшипник на левом переднем колесе. Сбить ступичный на машине не удалось и пришлось снимать кулак со ступицей и перепресовывать его уже в тисках. В результате манипуляций со снятием- установкой кулака была слизана резьба на болту который держит шаровую в кулаке. Порывшись в обширных залежах болтов и гаек соседского гаража, я нашел подходящий(как мне показалось) болт. Вот. Сегодня на перекрестке 50 Лет СССР и Гв. Широнинцев шаровую вырвало из кулака. Простоял 1,5 часа прямо на перекрестке посреди пешеходного перехода, удалось таки поставить все на место. Болт купил новый. Масло с коробки вылилось литра 2 не меньше. Пошабашил наружный пыльник шруса. Повторюсь еще раз: Йа сказочный далбайоп!
Сколько людей, столько мнений Последний раз редактировалось DenZel; 06.05.2012 в 23:43. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
надо иметь ввиду- не колхозить левые болты в ходовку. а как клемник сохранился? есть мнение шо придется в ремонт теперь развертывать |
|
|
|
|
#12 |
|
Это что ?
|
|
|
|
#13 |
|
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 34мм
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 38мм
|
Химик давно уже избавился от своего железного капута и тренирует булке на лисопэде.
|
|
|
#15 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
Ничего, некоторые учаццо и на своих ашипках.
|
|
|
|
#16 |
|
Диаметр: 35мм
|
хорошо када люди могут признать такое! но ещё лучше, када умеют делать выводы и больше такого не допускать...
|
|
|
#17 |
|
Ну а что сделаешь?Бывает.Больше так не делай,а если лишние бабки жмут карман,звони,заберу
.Это я о вентилируемых дисках.Нахера они нужны?Просто выброшенные бабки.А ещё,мне стало очень интересно,как это можно снять ступичный подшипник,не снимая с машины кулак?А тем более,как вы собирались его туда ставить.Наверное это возможно,но только у хорошего мастера с отличным набором приспособлений,изготовлен ых специально для этих целей.Будешь ремонтироваться,бери нормальные засти,не жмотись,и езжай к хорошему мастеру.Тем более,что тут все пытаются выдавить из машины 160 и более.
|
|
|
|
#18 | ||
|
Цитата:
Вопрос стоял в замене тормозных дисков вообще. А разница между обычными восьмерочными и вентилируемыми, не такая уж большая...Цитата:
Наверное надо было перекреститься, чтоб не казалось
|
|
|
|
#19 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Значит мне не казалось
![]() Вчера около 23-45 на перекрестке 50 лет ВЛКСМ и Тракторостроителей лежала на крыше Нива. Что произошло, я хз..второго учасника дтп, я не видел.
|
|
|
|
#21 |
|
Конечно можно.Всё время.Это как орех чистить выстрелом из пушки.
|
|
|
|
#22 |
|
как вам сегодняшний дождик? и градик? меня дернул хрен поехать через птичник..
http://photo.qip.ru/users/stanley82/...8504bef7/view/
Последний раз редактировалось Stan; 10.05.2012 в 20:43. |
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|